5 2015-05-17

可愛さに一目惚れ☆
贈り物用としてオレンジとブドウを購入。
とても可愛くて一目惚れしてしまいました。
オレンジはお渡し済みで、とても喜ばれました。
ブドウも近々プレゼントする予定です。喜んでもらえると思います。
かさばらずちょこんと存在感があってイイですね(*^O^*)
缶コーヒーを並べ、大きさ比較してみました。
梱包もしっかりクッションがされており安心です。
また何かの機会に購入させていただきます。

5 2014-11-27

友人の誕生日プレゼントにピーチを購入しました。
思っていたより小さかったですが、細かい部分まで作りこまれていてとても可愛いです。
注文当日に発送していただき助かりました。
このお値段でクリアケース+リボンやラッピングバッグまで付けて頂けて大変ありがたいです。
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2015-05-16

ステキ♪
オレンジ、フランボワース、ブルーベリー、を購入。
御祝い等、プレゼントに購入しました。
パフェの上の飾りばかりを気にしていましたが、器の中の部分も
色砂、パールビーズ、ビーズ?などで
グラデーションになっていて、とっても綺麗でした。
個人的には、上部分はオレンジ、
器の中部分はフランボワースが好きです。
ブルーベリーは、花が画像より濃い色でした。
器の中も割と濃いめであわせてあり、とても落ち着いた感がありました。
お花が画像より小さめ?蕾でしたので、もう少し開花していたら、
隙間も少なくなり、見栄えもよかったかも。
ですが、あまり見かけないデザインですし、
とっても可愛くて素敵でしたので、トータル的には満足です。
発送も早く、ラッピング、手提げもとっても助かりました。
メッセージカードは、カードがむき出しではなく、
白色のミニカード用の封筒に入っていて、好感が持てました。
これなら、人に渡しても恥ずかしくないです。
久しぶりに、気持ちよくお買い物をさせて頂きました。
是非また利用したいと思います。

4 2014-12-16

退職する同僚へのちょっとした贈り物として購入しました。
生花はすぐ枯れてしまうし、あまり大き過ぎるのも…と探していたところ、こちらの商品を発見。
お値段もお手頃だし、画像を見たところとても可愛くて飾っても邪魔にならないサイズでしたので購入。
商品が届いたので贈る前にと中を確認しました。
ストーンやパフェグラスが光に反射してキラキラしており、クリームやお菓子等の出来も含め、本物のパフェみたいで美味しそうですし、とても可愛いです。
キラキラした物や可愛いものが好きな方なので喜んで頂けると思います。
…ですが、花のサイズが少し残念。
もう少し大きければ花と花の間の隙間も出来ず見栄えももっと良かったのにな、と思いました。
それと本体部分についているリボン付け根のワイヤー?紐?が出ていて結構目をひいてしまうので残念でした。
ですので評価は☆4つとさせて頂きました。
この2点を除けば満足できる出来栄えです。
ちょっとした贈り物には持って来いではないでしょうか。

5 2014-09-16

プレゼント
フランボワーズ・オレンジ・キウィ・ブドウを購入。会社の子の誕生日プレゼントに1個ずつ3人にあげました。残り1つは自分用(゚∇^*)ノ。一番人気はキウィでした。画像より気持〜ち濃い感じのグリーンで、抹茶のパフェと言ったイメージです。二番人気はオレンジでした。可愛らしい感じが新婚さんの彼女にピッタリでした。次はブドウが選ばれました。小さな画像では少し地味〜な感じでしたが実物はシックなのに華やかな感じでピンク好きな私もブドウも良いかも?と思った位です。最後にフランボワーズが残り、これが私の分になりました。ピンク好きなのでこれはこれで嬉しい残り物でした(^^)v。
お値段の割りに立派で、可愛かったので「こんなの貰って良いのぉ?」の声に少し申し訳無い感じでしたがみんなにとても喜んで貰えました。お部屋に飾るのも良いけど冷蔵庫に入れておこうか?と思ってしまう位に美味しそうです。自分用にリピするかも?

5 2014-03-04

プリーザーブドフラワーのパフェ
4月にある、娘(7歳)のバレエの発表会で、お友達にプレゼントしたくて6つまとめて購入しました。【ピーチ×2・レモン×1・いちご×1・オレンジ×1・フランボワーズ×1】
衣装の色がまだわかっていないので、たくさんあるパフェの中から、それぞれお友達のイメージの色を考えて娘が選びました。もちろん本人の分もちゃっかり。
こどもの手にぴったりの本当にかわいいパフェです!ひとつひとつ表情がちがうのですが、そこがまたとてもかわいく、思わず並べて写真を撮りました!
メッセージカードの文面が少し長めだったのを、うまくバランスをみて作ってくださり、気に入らなかったら・・と予備のカードとお手紙も添えてあり、とてもうれしかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-05-08

可愛いです!
小振りで置場所に困らない、とても愛らしい品です。
毎年母達に、枯れずにお手入れ要らずのブリザードフラワーを贈っていますが、このお値段でこんなに可愛い物を扱っているお店を知りませんでした!
手提げバッグやカードも付けてもらえて本当に親切!
ラッピングもきれいでこのまま飾れるので、もらった方も助かるしきっと喜んでもらえます(*^^*)♪
これからはこちらで毎年お願いしようと思います♪

5 2014-03-20

送別の品
送別の品で3つ購入しました。種類は、オレンジ・キウイ・オチゴです。
ケースにもしっかり入っており、1つ1つ潰れないように包装してあり、扱いがとてもよかったです。
見た目にも、かわいくおいしそうでした。女性には喜ばれる品だと思います。メッセージカードもつけ、取扱説明書もあり親切・丁寧だと思います。初めての購入でしたので不安もありしたが、またこちらで購入できたらなと思います。

5 2014-03-10

小さめですがかわいいです。
小ぶりだから余計にかわいいのかな…
母へのプレゼントにフランボワーズを購入しました。
そして見ていると自分も欲しくなりイチゴを自宅用に購入しました。
まだ母へは渡していませんが、プリザーブドフラワーが欲しいと言っていたので、喜んでくれると思います。
他のプリザーブドフラワーとは少し違う感じのものを探していて、パフェ型を見つけて一目でこれだと思いました!!
メッセージもフリーでつけていただけたので感謝しております。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-02-13

お世話になっているお店のお祝いにプレゼントしました。とても喜んでくださって、わたしも嬉しかったです。
注文しようとしたら、送料込のほうが急に売り切れとなってしまったので、急いで送料別のこちらでお願いしました。
同じお品なので、売り切れ表示にならないように対応していただけたらと思います。

• hime-gさん
  • hime-gさん

5 2013-05-18

母の日に。
私と旦那のお母さんに購入。
二人とも喜んでくれてよかったです。

5 2013-05-10

母の日♪
母の日用に色違いで3個購入しました(*^_^*)凄く可愛くて自分用にも欲しくなりました(^-^)プリザの花びらにストーンがついていたりパフェのトッピングも凝っていて大きさも小さ過ぎず丁度良いサイズでした(*'▽'*)メッセージカードも可愛いかったです♪実母、義母、恩師へのプレゼントですが今から楽しみです♪♪

5 2013-04-25

レモンとオレンジを購入しました☆
予想以上に可愛くて自分用にも欲しくなりました!!
器の底にもゼリーや石等入っており、色合いも写真どおりキレイで本当に一つ一つ丁寧に作られてました(^^)
値段も安かったので正直あまり期待はしないようにしてましたが、コレなら絶対喜んでもらえると思います♪
メッセージカードと袋も2枚ずつ付けて頂けました☆
GWは忙しいのでちょっと早めの購入ですが、母の日にあげるのが楽しみです!!

4 2015-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
バイトを辞める際、お世話になりましたの品にピーチを購入しました。ケースから出すと結構小さいですが、お店に飾ってくださって喜んで頂けたと思います(^^)
もう1つ母の日用にオレンジも購入しました。ケースに入れてリビングに飾っています♪

5 2015-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたギフトに最適
とっても色鮮やかで、可愛いです
ちょっとしたギフトに最適です