イントレチャート 本革 レザー メンズ ショ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • 素敵なバッグです。
  • ちょうどスーパーセールの期間に、半額で購入させて頂くことができました。父の為に購入したのですが、男物なのにとても軽く、見た目も大きすぎず上品なので私も使える!と思っています!父も気に入って喜んでくれています。中にはポケットもついていますが、少し浅いのでもう少し深くてもいいかなと思いました。あとその他のレビューにも書いてありましたが、革独特の臭いがするので、少し日陰で干してから使 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 内側のポケットが…
  • ipadminiからipadに変えたため、今までのショルダーバッグが使えなくなり購入しました。不満は革の質感がHPの写真よりツヤが少し無く、内側のポケットiPhone6が入るとのことですが、ポケットの位置が上過ぎてiPhoneを入れるとジッパーを締める際ギリギリで作りが粗い、気に入った所は軽くて内側は茶色とこげ茶のストライプで落ち着いた色合いが気に入り、金具がしっかりした物が使われていた所です。 ・・・(続きを読む
  • ナポ&マンタさん
  • hirosi8467さん
  • hirosi8467さん

4 2016-03-08

レビューを参考に購入しました。
革の臭いは問題なし、ドコモのスマホも丁度良く収納できました。
手さわりもやわらかく、全体の見た目は高級品に見えます。
残念なのは、チャックの裏側に、ボンドで張り付けた、ネバネバが残っていました。
作り方が少し雑か、最終検査がないのか、日本の職人芸ではないようです。
この手のメッシュは、革が柔いので以前にもちぎれたり、やぶれたりしました。何年使えるかな?
でも、結構デザイン的には、気に入ってます。

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

5 2016-01-11

いい感じ
思ったよりも小ぶりで、使い勝手が良さそうです。多くのレビューとは違って、臭いは全く気になりません。いい買い物でした。

5 2015-10-12

とても満足しています。
良い買い物ができました。品質、形等、非常に良いものです。

5 2015-09-07

素敵なバッグです。
ちょうどスーパーセールの期間に、半額で購入させて頂くことができました。父の為に購入したのですが、男物なのにとても軽く、見た目も大きすぎず上品なので私も使える!と思っています!父も気に入って喜んでくれています。中にはポケットもついていますが、少し浅いのでもう少し深くてもいいかなと思いました。あとその他のレビューにも書いてありましたが、革独特の臭いがするので、少し日陰で干してから使いたいと思います!

• yanono6719さん
  • yanono6719さん

5 2015-09-27

対応もしっかりとされたお店です。
質感も大変良く色々な場面で使おうと思います。
又、匂いが気になる他の方がおられるようですが、時間が経てばなくなる程度なので、当方は気になりませんでした。
良い売買ができました。

5 2015-09-27

とても気に入りました
大きさも形も大変気に入りました。あえて言うなら、ショルダー
ベルトの素材は革を使って欲しかったな〜!

5 2015-09-20

最高
梱包も丁寧にされていて、かなり気に入りました。

• akiraa5884さん
  • akiraa5884さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2015-09-20

ビックリです
届いたバックに感激しました。細工が丁寧で高級感がありとてもこの値段では
買えない程のバックです。年をとり眼鏡や携帯などすぐ置き忘れて家内に
怒られますがこれからはこのバックを肩にかけて安心して出かけられます

4 2015-09-15

かっこいいです。
スーパーセールの時に購入しました!
見た目も安っぽく見えずかっこよかったです。
とても気に入りました!

4 2015-09-12

残念
中にポケットが付いているのですが、浅過ぎます。
iPhoneを入れたかったのですが、義理でダメでした。
その他は特に問題無しです。

4 2015-09-08

発送等については、迅速な対応で良かったです。
商品も思った通りの大きさでこのお値段だと本革でいい買い物だと思います。
内装の縫製が綻んでいるところがありました。使っていくうちには、なるとは思いますが、新品だと若干がっかりきますね。
あとは、満足です。

5 2015-09-07

プレゼント
彼へのプレゼントとして購入しました
箱を開けたら袋に入っていて梱包も綺麗でした

5 2015-09-02

高級感あり
高級感があってとてもイイ!
サイズは記載のとおりで、A4を入れると頭がギリギリ収まる程度。マチが小さめなので量はさほど入らなくなります。
小さめのものを探していたのでトータルではかなり良い商品です。

5 2015-08-22

グッドデザイン
大きさも使い勝手の良さそうな商品です。見た目も高級に見え値段以上のショルダーバッグです。

5 2015-08-21

とてもカッコイイ
見た目が気に入りました!値段も安いのでとてもオススメです