5 2014-06-14

思ったよりいい
少し重いが、革の重厚さを考えれば我慢できます。結構高そうに見えコストパフォーマンス高いと思います。耐久性はこれから使っていかないとわかりませんが、中国製なのでそこを少し心配しています。革の良さは出ています。

5 2017-12-11

期待通りのボディバッグ
本革の匂いは、なんとも言えない良い感じで、しばらくは他に欲しいものがなくなってしまいそうです
片手が不自由な時探していて、そんな時に、デザインといい価格といい、何より自分の探していた使い勝手に
ぴったりの製品でした。
ファスナーの滑りが固いのも作りに安心できる頑丈さを感じられ、
皮の風味が変わるまで長く付き合えそうです。じゃ、買い替えないのか。いや良い商品があればいつでも。
届くまでの期待が心配に勝り、通販だから・・・。と言った心配はありませんでした。写真に説明文、わかりやすく、実物を手にするまでもなく、良い商品だ、と。
キーチェーンのかけられるようなリングがあればなお使い勝手に幅が広がりそうで(欠点ではありません)。

5 2017-01-07

デザインが気にいって購入しましたが、実際手にしてみて、質感にも大満足でした。ありがとうございました。

5 2016-07-24

久々の大当たり
メッキをあしらったキラキラ物は よく見かけますが 今回の商品はワイルド感がたまらなく好きです。商品が届いて実物を手にした瞬間、ニンマリしてしまいました。

5 2016-01-26

感謝!
迅速な対応に感謝! 値段も安く助かりました!

5 2015-10-04

満足です
レビュー遅くなりました。しっかりした作りで革の質感も良く長く付き合えそうです

5 2015-09-26

満足です‼
その辺の店には売ってなさそうなディテールがたまりませんね〜革の質感もしっとりしていて自分好みでした。

• SUZUNEKOさん
  • SUZUNEKOさん

5 2015-09-13

旦那の誕生日プレゼントに☆
財布とスマホとカギくらいしか持たないので薄手のこちらを購入☆しっかりした皮で本人も喜んでくれました☆

5 2015-09-13

うん! 大満足です?(^_^)/
思ってた以上の商品でお買い得でした(*^^*)

5 2015-09-10

想定外((*」゚∀゚)」)
革質、革厚、革色、デザイン、収納箇所、思ってた以上に素晴らしいです。出来ればメイン収納スペースは、もう少し大きくてもいいかな。大満足です。

4 2015-09-10

ぴったり
自分には少し大きいかなぁって思って購入
届いて持つとサイズがぴったりでした。

• タつヤさん
  • タつヤさん

4 2015-09-10

なかなかの物です!
品物は良いです!縫い付けや革は耐久性があると思います。動きはスムーズですがチャックの耐久性が気になります。収納性はあまり良くありません。上のポケットは小さくて何に使おうか、、、、

5 2015-09-08

欲しかったバッグに、やっと出会えました♪
写真通りのバッグで凄く満足です。
早速、オイルで磨きこみました。
マグネットを使って無ければ完璧でしたけど…
過去にカード類を全て駄目にした経験がありますので… あしからず。

5 2015-05-20

お勧めです
革の質感がしっとりしていて非常に良い感じです。重さもあまり感じつに使えそうです。この価格でこの材質であれば非常にお勧めできる商品だと思います。大満足です。

4 2014-12-25

グッドデザイン
機能90点、デザイン100点
上のポケットにチャックがあれば逆さにしても何も落ちない。
携帯のサイズが大きくなっているので上のポケットを幅広くしたらもっと
使いやすい。