潮牛 二本ベルト飾り 本革レザー メンズ リ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-05
  • スタイリッシュな革製リュック
  • 以前、楽天店ではウェストバッグを、Yahoo!店では大型リュックを購入し、コストパフォーマンスの高さに満足していたのですが、前から気になっていたこの製品が楽天スーパーセールで半額になっていた&500円値引きクーポンが適用可能になっていたので購入しました。 製品としては、本革製品としてしっかりしたつくりで(その分重量はありますが、私は気になりません)、スタイリッシュでビジネスにも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-14
  • まだ来ないよう〜・・・来ました!
  • 1.1月8日に購入。今日が1月14日。よく見たら、中国から海外便で送られてくる のですね。気長に待ちます。2.上記↑を書いた翌日に届きました。で、1ケ月使った感想。 質感・・・良いです 縫製・・・しっかりしてます 使い勝手・・・高さ37cmあるので、大分入ると思ったら、蓋のチャックが上端から3cm位のところにあり、また上部に行くほど絞られているデザインなので、実質の容量は思ってたより ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

スタイリッシュな革製リュック
製品としては、本革製品としてしっかりしたつくりで(その分重量はありますが、私は気になりません)、スタイリッシュでビジネスにもカジュアルにも使える製品です。収納力としては14インチPCまで入るとの表記があり、私が所有しているモバイルPC(B5サイズ)が楽々入り、なかなかの収納力です。本格的に荷物を入れるには少し小さい(分厚いファイル等を入れようとすると少し入れにくかったりします)ですが、通勤時やちょっとした外出時に使用するには十分です。
縫製や金具の質等、甘い部分もありますが、正価でも価格以上、スーパーセールの価格で考えれば大幅に価格を上回る確かな品質の一品です。「リーズナブルな本革製のスタイリッシュなリュックが欲しいと考える方は、この機会に購入を検討されてはいかがでしょうか。

• kuroking96さん
  • kuroking96さん

4 2016-10-11

なかなかの品です
本革のリュックでこのデザインは結構イケてると思います。
しかも楽天スーパーセールで買えたのでお値段にも大満足!!
でも本革の分やっぱりカバン自体の重たさは覚悟した方が良いと思います。
それとWEBの商品見本では14インチのPCが入ると謳っていますが、14インチのPCを入れるとメインのチャックを締めるのが大変です。チャックの金具とPCが当たってPCに結構傷もつきます。なのでマイナス1点。
でもデザインの良い本革リュックという点では非常に満足しています。

5 2016-09-23

気に入ってます
ビジネス使用です。
大きさ、形、生地いいです。
背中側に小物を入れるとこが1つありますが、他に横とかにチャックがあれば、開かずに取り出せて最高です。
7500円で買えて満足。

5 2016-07-12

通勤に最適です。
デザインが良く、しっかりしていて質感も良です。今まではショルダーを使用していましたが、少しでも荷物が増えると片方の肩に負担がかかってました。リュックタイプを探していたので、即購入。すべて期待どうりでした。

5 2016-07-08

イメージ通り
この度はこちらの希望事項を聞き入れて頂き有難うございました。
スタッフの方の丁寧かつ親切な対応に感謝いたします。
スーパーセールで安くなっていたので素材や縫製等に少し不安が有りましたが、デザイン、サイズ感、素材の質感等、全てイメージ通りでした。
個人的には手持ちする事が良くあるので、ハンドルのデザインは新しいテープタイプの物より旧タイプをもう少し太くした仕様が良いです。
ショルダーベルトにももう少しクッション性が欲しかったです。
何れにしてもON、OFFに活躍してくれそうです。

5 2016-06-23

便利そうです。
ちょうど良いサイズでした。梱包時に変わった折り後がついていましたけれども、強めな革の香りを消している間に戻りそうです。

• KINGSTERさん
  • KINGSTERさん

5 2017-03-08

スーパーセールで購入しました
柔らかい革でしっかり作られています。
艶出し加工が行き過ぎてテカるところが残念です。使っているうちに自然な光沢になることを期待します。金具の質感が安っぽいです。定価で買っていれば減点ポイントですが、この金額でこれだけのバッグを手にできて大満足です。

• ts855さん
  • ts855さん

4 2016-12-21

満足しています。
大きさが想定より小さくA4ノートPCを入れた場合、内側のファスナーがしまりませんでした。
革の質感もあり、デザインもよく。価格からお買い得感がありました。
全体として満足しています。

• hoo9184さん
  • hoo9184さん

5 2016-12-10

満足
デザインも価格も満足しております。内部若干貧弱かも。

• OYJ 704さん
  • OYJ 704さん

4 2016-09-12

中の仕切りがフニャフニャ
中の仕切りがフニャフニャで、ファスナーがついているのに出し入れがしずらく、収納としては機能していません。残念ですが星一つ減点です。しかしこの価格で、ソフト牛革ということで使用感が良く、デザインも良いので全体的には気に入っています。長く愛用したいと思います。

5 2016-09-04

前のバージョンが壊れてしまって困っていた所、丁度バージョンupした品物を見つけ、更にお買い得だったので即購入しました。商品はまだ届いていないですが、楽しみにしています!

4 2016-07-05

お買い得!
鞄が重くなりさすがにショルダーだときつくなり、いっそのことリュックをと思い購入しました。
まだ使っていませんが、使いやすそうです。

5 2016-06-27

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2016-06-23

通勤用
宿泊出張でなければ収納等必要充分でまずまずの使い勝手。
普段は革のブリーフバッグやカジュアルなリュックなど気分で使っていましたが、しばらくメインで使用してみます。

5 2016-04-21

大変よい品と対応でした
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず丁寧に対応していただきましたので感謝しております。商品は高級感があり気分よく使っていけそうです。他にも魅力的な商品がラインナップされているので、ホームページみているだけでも楽しいお店です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。