TIDING BAG 二本ベルト飾り 本革レザー メ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • ちょうどいい大きさでした
  • 18日金曜日の発送予定となっていたので、使うのは来週からかなぁと考えてましたが、16日の水曜日に到着しました。さっそく開けてみて想像していた通りの大きさでばっちりでした。表記されていた寸法、モデルさんの写真でつかんでいたイメージどおりでした。スーパーセールで半額で販売されていたので、素材はどうなんだろう?と思っていましたが、届いた商品を触ってみてもいい感じでとても気に入りました。明 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-14
  • まだ来ないよう〜・・・来ました!
  • 1.1月8日に購入。今日が1月14日。よく見たら、中国から海外便で送られてくる のですね。気長に待ちます。2.上記↑を書いた翌日に届きました。で、1ケ月使った感想。 質感・・・良いです 縫製・・・しっかりしてます 使い勝手・・・高さ37cmあるので、大分入ると思ったら、蓋のチャックが上端から3cm位のところにあり、また上部に行くほど絞られているデザインなので、実質の容量は思ってたより ・・・(続きを読む

5 2015-10-05

使いやすいし、デザインも気に入ってます。ちょっと革が固くても良かったと思います。

• hinowa1002さん
  • hinowa1002さん

4 2016-04-09

満足です
シンプルな見た目のデザインで満足です。
コスパ高い!

• purin989さん
  • purin989さん

5 2016-03-31

通勤に最適
通勤用に購入しました。高級感もあり、革の品質も良いものでした。大きさもPCを入れてちょうどよかったです。

5 2015-12-17

ちょうどいい大きさでした
明日からの通勤に使おうと思っています。
いい商品をありがとうございました。

4 2015-12-16

デザイン・質感いいです。
本革ということもあり、質感がよくデザインも落ち着いていてカッコいいです。ただ、ショルダーベルトが細い+鞄との縫い目が弱そうであまり重い物を入れて長期間使用すると、破損するかもしれない心配は感じました。(まだ数回しか使用していないのでどうなるか分かりませんが) 中の収納場所にはポケットが結構あるため、収納は便利そうです。

• おはーさん
  • おはーさん

4 2015-09-16

思ったより良かったです
中国製ということで心配してましたが、仕上げなども丁寧で丈夫そうです。
スーパーセールで安く買えて満足です。

5 2016-04-21

大変よい品と対応でした
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず丁寧に対応していただきましたので感謝しております。商品は高級感があり気分よく使っていけそうです。他にも魅力的な商品がラインナップされているので、ホームページみているだけでも楽しいお店です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-12-19

使用感
A4 PC持ち運ぶにはやや小さめですが、その他通勤用にはほぼ満足いく製品です。

4 2015-12-18

お買得
本革でこの価格。
縫製もしっかりしていて容量も丁度いいです 。

• masaya0802さん
  • masaya0802さん

4 2015-12-10

革の感じが
とてもいいです。縫製も丁寧なので、長く使えそうです。

4 2015-12-09

商品届きました。
思っていた以上に、商品を早く届けていただきました。
商品もしっかりしているようで、早速、明日から使用してみます。
商品の表面に、ボンドみたいな物が付いていたのが残念でした。
革クリーナーで、しばらく磨いて取ることが出来ましたが、出荷時の
検品をしっかりされた方が良いと思います。

4 2015-11-02

遅くなりましたが、投稿します。
見た感じはスッキリしており、容量もほどほどで使い勝手は良いと思います。
通勤に使用していますが、たくさん入れると肩にきます。
ショルダーベルトが細めのため、少々食い込み気味かと・・・
皮の感じも良いので、トータルでは良い買い物だと思います。

• 阪東1010さん
  • 阪東1010さん

5 2015-10-23

商品受け取りました。
早々に商品が届き、商品を受け取りました。
ありがとうございます。
カッコよくて期待通りの商品でした。

4 2015-09-28

使いやすい
大きくて荷物をたくさん入れられるので便利

5 2015-09-21

おすすめです!
革も柔らかく、大きさも、 デザインも気に入りました。