潮牛 二本ベルト飾り 本革レザー メンズ リ...(TIDING BAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • ちょうどいい大きさでした
  • 18日金曜日の発送予定となっていたので、使うのは来週からかなぁと考えてましたが、16日の水曜日に到着しました。さっそく開けてみて想像していた通りの大きさでばっちりでした。表記されていた寸法、モデルさんの写真でつかんでいたイメージどおりでした。スーパーセールで半額で販売されていたので、素材はどうなんだろう?と思っていましたが、届いた商品を触ってみてもいい感じでとても気に入りました。明 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-14
  • まだ来ないよう〜・・・来ました!
  • 1.1月8日に購入。今日が1月14日。よく見たら、中国から海外便で送られてくる のですね。気長に待ちます。2.上記↑を書いた翌日に届きました。で、1ケ月使った感想。 質感・・・良いです 縫製・・・しっかりしてます 使い勝手・・・高さ37cmあるので、大分入ると思ったら、蓋のチャックが上端から3cm位のところにあり、また上部に行くほど絞られているデザインなので、実質の容量は思ってたより ・・・(続きを読む

5 2015-10-05

使いやすいし、デザインも気に入ってます。ちょっと革が固くても良かったと思います。

5 2016-07-08

イメージ通り
この度はこちらの希望事項を聞き入れて頂き有難うございました。
スタッフの方の丁寧かつ親切な対応に感謝いたします。
スーパーセールで安くなっていたので素材や縫製等に少し不安が有りましたが、デザイン、サイズ感、素材の質感等、全てイメージ通りでした。
個人的には手持ちする事が良くあるので、ハンドルのデザインは新しいテープタイプの物より旧タイプをもう少し太くした仕様が良いです。
ショルダーベルトにももう少しクッション性が欲しかったです。
何れにしてもON、OFFに活躍してくれそうです。

5 2016-06-27

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2016-06-23

便利そうです。
ちょうど良いサイズでした。梱包時に変わった折り後がついていましたけれども、強めな革の香りを消している間に戻りそうです。

• purin989さん
  • purin989さん

5 2016-03-31

通勤に最適
通勤用に購入しました。高級感もあり、革の品質も良いものでした。大きさもPCを入れてちょうどよかったです。

5 2015-12-17

ちょうどいい大きさでした
明日からの通勤に使おうと思っています。
いい商品をありがとうございました。

4 2015-12-16

デザイン・質感いいです。
本革ということもあり、質感がよくデザインも落ち着いていてカッコいいです。ただ、ショルダーベルトが細い+鞄との縫い目が弱そうであまり重い物を入れて長期間使用すると、破損するかもしれない心配は感じました。(まだ数回しか使用していないのでどうなるか分かりませんが) 中の収納場所にはポケットが結構あるため、収納は便利そうです。

5 2016-07-12

通勤に最適です。
デザインが良く、しっかりしていて質感も良です。今まではショルダーを使用していましたが、少しでも荷物が増えると片方の肩に負担がかかってました。リュックタイプを探していたので、即購入。すべて期待どうりでした。

4 2016-07-05

お買い得!
鞄が重くなりさすがにショルダーだときつくなり、いっそのことリュックをと思い購入しました。
まだ使っていませんが、使いやすそうです。

4 2016-06-23

通勤用
宿泊出張でなければ収納等必要充分でまずまずの使い勝手。
普段は革のブリーフバッグやカジュアルなリュックなど気分で使っていましたが、しばらくメインで使用してみます。

5 2016-04-21

大変よい品と対応でした
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず丁寧に対応していただきましたので感謝しております。商品は高級感があり気分よく使っていけそうです。他にも魅力的な商品がラインナップされているので、ホームページみているだけでも楽しいお店です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• hinowa1002さん
  • hinowa1002さん

4 2016-04-09

満足です
シンプルな見た目のデザインで満足です。
コスパ高い!

4 2015-12-19

使用感
A4 PC持ち運ぶにはやや小さめですが、その他通勤用にはほぼ満足いく製品です。

4 2015-12-18

お買得
本革でこの価格。
縫製もしっかりしていて容量も丁度いいです 。

• masaya0802さん
  • masaya0802さん

4 2015-12-10

革の感じが
とてもいいです。縫製も丁寧なので、長く使えそうです。