4.50 (10,364件)
1件~15件 (全 10,364件)次のページへ

5 2018-07-12

• 強度:4
毎日、何枚も使用するので、枚数多くお安いのが助かります。 一回分のオシッコには、調度良い薄さだと思います。たまに、取り替えるのが遅れると 破けてしまう時がありますが、毎日、重宝しております。

• ねえneさん

• 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
支援物資♪
消耗品はいくらあってもいいかな♪って思い購入しました。
ペットシーツは保護っ子のケージや譲渡会のケージでも必要ですし、
TNRする子達の搬送にも使うでしょd(⌒ー⌒)!

5 2015-03-18

• 強度:5
初めての購入、大満足度!
初めてこちらのお店で、購入しました。
とてもやわらかいのに、シッカリしていてとても気に入りました。
今度から無くなったらこちらで購入しようと思います。(*^^*)

5 2013-04-01

• 価格:4
たすかります。
【厚さ】これまで使用していたシートの半分の薄さでした。添付写真写真右側、白いシーツが現物です。左はこれまで敷いていたシート(水色。これも薄型タイプになります)
【枚数】ひと箱に8袋に分けて入っていました。衛生的で良いです。厚手な良い袋に入っていたので もう少し薄手で安い袋でも良いかと思いマス。
【吸水性】2・3秒でポリマーがプクっと膨らみます。薄型ですが吸収力充分だと思います。裏面のビニールシートが浸透ストップしてくれますので染みださず取り換えられました。
【価格】市価特売より安い。コスト、一枚5円台に収められるとなお良いです。
【強度】ひっかきにも丈夫。
【その他】汚したら すぐ換えてあげたいので安値で提供してくれるのは非常にありがたい。毎回頭を悩ますお財布処と致しましては 大変助かります。新しいのに換えたげたら気持ち良かったのか すぐやってきてシートの上で寝ちゃいました。真っ白いシートで気持ちいいです。汚したトコだけ切り取ってツギハギしながら大切に使っています。段ボールはボクが大喜び。6歳児がすっぽり入れちゃう大きさです(*^_^*)。ワイド二枚ひいてペットケージ(ベビーベッドサイズ)に丁度良い大きさでした。ワンちゃんも居室がキレイだと気持ちいいようですよ。

4 2014-02-19

• 吸水性:3
まぁまぁです
吸収力はやはりユニチャームには敵いませんが、普段使うには安くていいと思います。1つの包装がコンパクトです。まとめて購入するので、もっとまとめた梱包でもいいと思います。箱から出して保存するので、バラバラして保管が面倒です。色が白いのは、健康管理の面でもとてもいいです。

5 2014-12-20

• 強度:4
汚れているとトイレ外にする
我が家の綺麗好き犬には とにかく安いシートってことでこちらを購入しました
日に何回も取り替えるので 香り付や厚手のものは要らないんです
安く提供してくださっているのでとても助かります 有難うございました♪
注文番号:282716-20141217-0577660131

• かつ923さん
  • かつ923さん

4 2013-12-12

• 枚数:4
  • 強度:5
この価格でこの吸収性能。
おしっこ直後、間違って踏んでも付きづらいです。
ダ●ルストップ、デ●シートに及ばないものの、ホームセンター、薬局での同等安価品の薄さにかかわらず、吸収はそこそこの性能です。
足につきづらいです。
お薦め!

• 月子0209さん
  • 月子0209さん

5 2013-01-30

• 強度:
お値打ちだと思います
最安値勝負の商品群と比べて、厚さは一番薄いものと並ぶくらいかむしろさらに薄い感じですが、戻りが少ないようです。
21kg大型犬で一枚に2〜3回分(うちの犬は頻尿気味というか出したがる)使用しています。
この厚さのものだと大抵、吸収し切れずシートの上にたまる感じで、使用済みのシートをぶら下げて傾けると水分が垂れてきそうになるのですが、こちらのものはわりとしっかり蓄えている感じがします。4回いけるかも。
これ、もしかしてもう少し厚かったらかなりいい感じのシーツなんじゃないかなと思います。
これまで使っていたものとやや同等以上でお値段が下がるなら、問題なくリピートです。
梱包も小分けパッケージ(55枚×4包がダンボール2箱の計算)なので、ダンボールから出した後、しまうところを分けられて便利です。

• yuzu69さん
  • yuzu69さん

4 2015-05-30

• 吸水性:3
  • 強度:3
コスパには優れています
10キロ超えの大きなパグちゃん2頭と35キロのドーベルマンに使っています。
以前使っていたものと比べると吸収力は劣りますが
当初想像していた吸収力よりはよかったです。
どのわんこもトイレ1回で交換なので、値段を考えたらいいかな?と。
また、ドーベルマンは寝たきりの介護犬なので
ベッドやおしりの周りに躊躇なく敷けます。
何枚使ってももったいない感じがしないので(笑)
運がよければ、ドーベルマンの1回分のおしっこも1枚のペットシーツでいけます。(たいていは2〜3枚使いますが)
とにかく1枚が薄くて、軽いです。
うちは、したら即交換なので、消臭についてはわかりませんが
コスパ重視の方や介護にお使いの方にはおすすめです。
440枚を2ヶ月弱で使い切ってしまったので、リピート決定です

4 2014-07-10

• 強度:5
12kg弱のコーギーの女の子が使用しています。リピート購入しています。このお値段ですと続けやすくて助かります。1回使用毎に交換していますので吸収力にも満足しています。ワイドサイズですが、折りたたみ方によっては、吸収するシートの外周部分(縁部分)がキッチリ折り目がついている為、ただシートを広げておくだけでは広がっていてくれませんので、若干小さく感じます。シートの真ん中にしてくれるワンちゃんでしたら、また外周を挟むタイプのトレーを使用すれば問題ないと思うのですが…我家の場合ちょっとそこだけ残念です。。。
[受注番号]282716-20140706-0485479107

5 2013-04-09

経済的です
中,大型犬の多頭飼いの我が家としては捨てるために買うペットシーツがお財布を圧迫してましたが、このうす型シーツに出会ってから、吸収は従来品と変わらないのに、この安価!
今迄ペットショップ等で購入してたのは何だったんだろう…とつくづく感じる毎日です。
できればスーパーワイドの大きさのも欲しいです。
商品できればいいなぁ!

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2018-10-27

頻繁に取り替えるので
こちらをリピートしました。
真っ白なのと、コンパクトなのが良い。価格もお安い。
犬は一度したとこにはしないので、小まめに取り替えねばなりません。
トイレしたあと、取り替えのため畳むとき、裏にも色は見えてるけど、トレーが濡れていることはなく、薄いけど大丈夫なことがわかったのでリピートしました。

5 2016-06-01

• 強度:5
発送早い!商品満足!
何度目かのリピ。
約二ヶ月毎に購入です。
今の所、こちらよりお気に入りのペットシートは見つかっていません。
薄型で、この吸収力なら満足ですし、コスパがとても良いです♪
愛犬の粗相も減ったので、更に長持ちするようになりました^^
前回、残り半分(一袋の)という所での注文で、焦りましたので今回は少し余裕をもって注文しました。
28日の土曜日に注文で、月曜日に届きました。
土日に対応して頂けるなんて!とても助かります。
その反面、ちょっと申し訳無い気持ちもありますが^^;
対応して下さった方、どうもありがとうございます!
また、次回もお世話になりますので宜しくお願いします。

4 2013-09-20

• 厚さ:2
  • 強度:3
安い!!
ミニチュアダックス2頭と一緒に生活しています。
きちんとシーツの上で用を足せるとご褒美におやつをあげる癖をつけてしまったため1日に何回もペットシーツを取り替えなければならない我が家にとってペットシーツが不可欠!!だから安いにこしたことないのです!!
少々今まで買っていた物に比べて薄いし消臭という点では、今まで購入していたものより劣りますが我が家は、使ったらすぐに捨てるので問題ありません!
大満足です。
1回用を足したくらいではペットシーツ変えないっというお宅には不向きかもしれませんね。

• Onyx GDさん
  • Onyx GDさん

4 2013-04-06

いいと思います
【厚さ】コンパクトに収納でき、1回使い捨てとしてなら十分ですね。
【枚数】大型犬2頭を室内飼いしている我が家にとって、多すぎるなんてことは決してありません。
【吸水性】やや不満はあるものの、経済性からいえば許される範囲内ですね。
【価格】安いが一番。ホント助かってます。
【強度】なんの問題もありません。
【その他】もっと安さに挑戦してください。ハハハ