2017/01/04
    koba&hiroさん
    大変、満足しております。
    この度はお世話になりました。 シンプルで飽きのこない感じが素敵です、 また、上品でもあります。 ガラス製の鏡餅も欲しかったのですが、 品切れ中という事で、購入できなかったのが 残念でした。 今後ともセレクトされた 素敵なお品をよろしくお願い致します。
    注文日:2016/12/08
    2018/08/03
    さぁaさん
    毎年毎年買えなかった…
    気がはやいかもしれませんが、 毎年毎年買えなかったので、今年は、こんなに早く夏の暑い時期に購入。 サイズを確認していなかったのですが、 結構迫力あるサイズです。 でも、縁起物ですし、いいですよね。 飾るのが楽しみです。 もう少し、小さいサイズもあると、飾りやすいのではと思い、マイナスさせていただきました。
    注文日:2018/07/15
    2022/01/02
    じゅらん太さん
    もっと早く買えばよかった
    数年前から欲しかった商品です。素敵!でもちょっとお高いな・・・と迷っているうちに新年が来てしまうということを繰り返して数年。それでも今年も欲しい!と思ったら、「高いなら早く買って何年も使った方が良いじゃない?」とポチ。 買って良かったです。きれいでかわいらしくて、強く主張はしないのですが存在感があります。 もしもお値段で迷っている方がいらっしゃるなら、早く購入することをお勧めします。ペーパークラフト、とありますが、何年も使うことができる素材です。早くお手元に置いて新年に華を添えましょう。
    注文日:2021/12/25
    2017/02/06
    neko3771さん
    素敵です。
    色、形、材質とても素敵です。 結婚式のウェルカムボードを探していて、ビビットきました。 謹賀新年の部分を自分で「歓迎」などなど書いたものに張り替えました。 とても気に入っています。 真ん中の金色の紙と、謹賀新年の紙はすぐに取り外せましたので、自分の好きな言葉に変えて使えます。 もちろん来年のお正月は謹賀新年で飾りたいと思います♪
    注文日:2017/01/05
    2018/12/15
    ヒョンビンLOVE7459さん
    届きました。ずっと欲しいと思ってて、やっと購入です。お正月が楽しみです‼大切に毎年飾ろうと思います!
    注文日:2018/12/08
    2018/01/10
    素敵です。
    純白・赤・金の色使いに繊細な見た目が、厳かなお正月の雰囲気を醸し出しつつ、リースの軽やかさがバランス良く、とても素敵です! 毎年、飾る楽しみができました。 大切にしたいと思います♪
    注文日:2018/01/03
    2017/12/14
    とても、素敵なものでした!
    スタッフの方も大変親切で、少しお値段で、悩みむしたが、毎年使用出来るしっかりしたお造りのもので、思いきって買って大正解でした。 また是非お世話になりたいショップです! ありがとうございました。
    家族へ|リピート
    注文日:2017/12/06
    2017/02/08
    YUKI0130さん
    おしゃれにお正月。
    お気に入りです。お正月飾りに購入しました。和風ではない我が家でも相性が良かったようで、おしゃれに見えます。畳んで仕舞えて、収納も場所を取りません。丈夫な紙?なので扱いも楽です。とはいえ、お値段がするので、組み立てはドキドキしながらしました(-_-;)不器用にはちょっと怖い。
    2017/01/18
    まち1772さん
    素敵です
    ひよりごとさんの20%オフクーポンを利用して購入しました。お正月を過ぎての購入でまだ一度も使ってはいないのですが、思っていた以上に存在感のあるしっかりしたつくりの素敵なお品です。来年に飾るのが楽しみです。
    注文日:2017/01/11
    2017/01/13
    ひよりごとクーポンでお安く購入出来ました。来年のお正月に飾るのが楽しみです。
    注文日:2017/01/08
    2017/01/12
    お正月は終わってしまいましたが、あまりのかわいらしさとクーポンでお得にかえることから思わず購入しました。 実物は写真よりも素敵で、良い雰囲気です!また、素材から、ホコリが付いても水洗いができるのも良いですね。 来年が今から待ち遠しくなるりました。
    注文日:2017/01/09
    2016/12/23
    クリスマス用に、ひいらぎのSを持っていて、ペーパーとは思えないほどクオリティーが高いです。 お正月用のこちらは、さらにグレードアップしていて、飾るのが楽しみです。水洗いすれば、何年も使えるのもポイント高いと思います。
    注文日:2016/12/09
    2016/12/18
    毎年使っていくのが楽しみです
    実物は見ないで購入しましたが、素材もしっかりしていて上品なのでイメージ通りでした。対応も丁寧でお店の理念を感じることができるので、今後も安心して買い物ができるSHOPだと感じました。
    2016/12/13
    お正月にリビングの壁面に飾りたくて購入してみました。注文確定した時点で、在庫欠品との連絡がありましたが、すぐ入荷するとの事で届くのを楽しみに待っていました。先程届き、早速組み立ててみました。すごく可愛いいです。購入して大正解でした♪お正月が待ち遠しいです。
    2016/11/16
    思っていたより大きい。素敵です。この大きさが華やかになりそうで、飾るのが楽しみです!
    注文日:2016/11/05
    2017/11/07
    レビュー遅くなりました。 今やっと組み立ててみました。ステキ!お正月が待ち遠しいです! 新築の計画をしている時見付けて一目惚れしたのですが、どこも売り切れ。今年も出るかな?と探していました。 新居での2回目のお正月。玄関に飾ろうと思うので1月は家に入る時ニヤニヤしてしまいそうです。 すごく器用な方だと思うのですが、組立はちょっと緊張しました。
    注文日:2017/10/05
    2023/01/03
    玄関を入って目の前、クリスマス時期にはリースを飾る、階段の壁面に飾りました。 オシャレで良いのですが、室内ほど暖房は届かずに湿気のせいか、紙の材質の違いの為か、赤い台紙と白の飾り部分に不均等に隙間がでてしまいます。数か所両面テープを貼って凌ぎました。両面テープが部品として付いていても良いかと思います。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/12
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 台紙は通常の紙で出来ておりますゆえ、仰せのように湿度の影響があるのかもしれません。 ご状況はメーカーさんに共有させて頂き、ご提案頂いた方法も含めまして今後の対策を検討頂くのに役立てて頂きます。 大変参考になるご意見をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。 designshop