2015/08/17
    悩みに悩んで買ってよかった!
    メーカーからの取り寄せでしたが、細やかにメールで連絡していただき、素早い対応ありがとうございました☆ 8年以上前から使っているスティックタイプの掃除機が3kg以上もして扱いにくいので買い替えを検討。コードレスで軽くて胴体が上の方にある2万円以下のものを探し、マ〇タやアイ〇ス〇ーヤマも候補に挙がりましたが、最軽量・ごみ処理がしやすそう・スタンドつき・ノズルがいろいろ・何よりかわいい!!!の点から、このプラスマイナスゼロの掃除機に決めました。 ラグの吸引力が心配でしたが、弱でも問題なさそうなほど、吸引力があります(モーターは大手メーカーが手掛けているようで安心です)。以前使っていたものと比較すると、格段に気軽に掃除機をかけることができるようになり、大満足です!バッテリーパックがコロンとしていて充電も楽しい♪ もっとたくさんの人に知ってほしい商品ですー。
    注文日:2015/08/05
    2016/02/17
    メーカー取り寄せということで1週間ほどかかりましたが、 丁寧なご連絡を頂けたのでとても良かったです。 近々このクリーナーの新型が出るようですが、性能はある程度あればよかったのでこちらにしました。 見た目がオシャレなだけではなく吸引力もなかなかのもので、非常に使いやすいです。本当にいいお買い物ができました。
    注文日:2016/02/07