• delunaさん
  • delunaさん

4 2016-08-16

良いです!
少し前にこのタイプのエアソファをネットで知って気になっていて再び思い出して検索してみてこちらで購入しました。
使い道としましては公園でまったりするのと海やプールでの使用です。
届いてから1度公園に行きましたが買ってよかった!と思いました。
空気を入れるのには少しコツが必要だったり風がまったくない日は難しいかもしれませんが少し風のある日だったので女性1人で空気を入れられることができました。
ただ少し残念なのが構造上しょうがないことだと思うのですが留め口がくるくるするタイプなので空気を入れてキツキツにくるくるして止めても座ったりして負荷がかかると元に戻る力が働くのかしばらくすると弾力がなくなり、空気が抜けたように座り心地が悪くなってしまいます(止め口が空気に押し出されて動いているのだと思います)。
なのでしばらくしたら空気の入れ直しをしないとふかふかの座り心地は維持できないのが残念だなと思いました。
ただ「簡単に空気がいれらること」と「座り心地の維持」は構造上両立しないと思うので仕方がないと思っています。
留め口をくるくるして完成させるのでそこまで本体に空気をたくさん入れなくても完成します。
見た目でそんなに空気入れられてないなと思ってもくるくるすれば意外と完成します。
そのために長めな作りなのだと思われます。
このお値段でこの手軽さ&座り心地なので買ってよかったと思います!
またローズレッドを購入しましたが想像していた通りの派手な濃いめのピンクでとても可愛いです。
女性2人でソファのように座るのにも問題ない大きさでした。
1人でベッドのようにして寝た時の使用感は最高です。

4 2017-07-06

楽しみです!
生地もしっかりしていて、丈夫そうで良かったです!
カラーも写真通りの綺麗なものでした!
ただ、梱包されてた箱のテープが半分空きかけていて、中身が見えかけていたので、貼り方が悪かったのか、配送方法の問題なのか、分かりませんが、もう少し綺麗だとよかったな、と思い−1とさせていただきました。
商品自体は綺麗だったので、使うのが楽しみです!

• trom6671さん
  • trom6671さん

4 2019-09-04

子供の遊び道具としても
かなり役に立ってくれてます!w

5 2017-06-18

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

4 2017-05-06

良いです。
商品受付から発送連絡までの対応が早く、大変親切で丁寧な対応をしていただきました。

4 2017-04-28

商品到着が早い
GW近くの発注にかかわらず、商品の出荷が早く、花見に間に合いました❗
ありがとうございます♥助かりました。

1 2019-07-29

一回で終了です!
一回の使用で、止めるところが、ちぎれて使えません。普通になる使用しただけで、あり得ません。返品したいくらいです。

2019-07-30
お世話になっております。ファンクスストアです。
ご寄稿ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お問い合わせいただきました商品につきまして
一度お電話にて対応をご案内させていただきたく存じます。

つきましては、ご都合のよろしいお時間にお電話にて当店までご連絡いただくか
ご都合のよろしいお時間ご記載のうえをご返信いただけますと幸いです。

大変お手数ですが、宜しくお願い申し上げます。

電話:027-381-8181
【営業時間】平日 10:00〜17:00

1 2019-07-18

縫製が酷い
とにかく縫製がひどい
初めてエアソファを購入しましたが、これでは恥ずかしくて週末のレジャーに持っていけません、残念です
返品対応してください

2019-07-18
お世話になっております。ファンクスストアです。
ご寄稿がありがとうございます。

お電話致しましたが繋がらなかったためこちらより失礼します。
この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お問い合わせいただきました商品につきまして
一度お電話にて対応をご案内させていただきたく存じます。

大変お手数ですが、宜しくお願い申し上げます。

電話:027-381-8181
【営業時間】平日 10:00〜17:00
  • yakkuru6491さん
  • yakkuru6491さん

2 2018-07-25

3日で穴
商品到着後、すぐに使用してみました。
寝心地は最高でしたが、自宅内で膨らますにはかなり難しく、扇風機を利用して2人でなんとかできました。
快適でしたが、3日で内張のビニールに穴があきました。外側に異常はないので、何か物があたって穴があいたとは考えにくいと思います。今はテープで補修して使用してます。

3 2018-07-19

ちょっと空気入れにくいかなぁ…
結局電動空気入れで入れました。
後、すぐにしぼむのでちょっと大変かなぁ…
普通の椅子の方が便利な気がしました

2 2018-06-23

膨らませない。扇風機使用しましたがまあまあ入りましたが、説明書も無いためよくわからずYOUTUBEで似たような形の使用方法をみましたが、なかなか膨らまず!風が強ければすぐに使用出来そう!

3 2016-09-23

イス
空気入れる所が二カ所でなかなか難しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート