4 2015-10-18

I'll try it
This product already arrived at home by sagawa,
I choose it first time because my feet be painful from maybe gout recently,,
I'll take it for my health and painful my feet until be able to go to the clinic,
Thanks

5 2015-12-29

早速届きました
今回は自分用に注文しました。人間ドックの数値がが悪くて、サプリを探していたのですが、以前からきになっていたものですし、友人にすすめられました。飲みやすいし、これからどう効果がでてくるのか楽しみです。

4 2015-12-12

効果に期待です
健康維持のために飲み始めました。
効果に期待です。

5 2015-12-04

魚力
健康にとても良いと聞いたので、気に入ってます。今後もよろしくお願い致します。

5 2015-11-14

効いてます
282686-20151111-0735126207
迅速に対応していただきました。商品は評判の良いものなので問題なしです。

• leona123さん
  • leona123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 332

5 2015-11-14

もうちょっと安いとなぁ〜〜〜〜
魚嫌いなダンナの為に購入しました。
毎日飲んでくれているようで嬉しいのですが、もうちょっと安いとなぁ〜〜〜
どうして、サプリって高いんだろう・・・・・

5 2015-11-12

年老いた両親の為に購入しました。セサミンを飲むようになってから、心なしか肌艶が良くなり、生き生きし出したような気がします。両親には いつまでも健康で長生きしてもらいたいので、是非今後も飲ませようと思います。

5 2015-11-07

リピートしました
予告通りリピートさせていただきました。またリピートします。

5 2015-11-03

1か月半飲み続けた感想
1か月半飲み続けた結果、寝不足等でコンディションが良くない時でも、もうひと頑張りできるようになりました。これからも飲み続けたいです。

4 2015-08-27

健康のため家族で飲んでいます。
臭いや味にクセがなく、飲みやすい形状。
似たようなサプリはたくさんありますが、聞いたことのない会社のものより安心感があります。
ちょっと高いのが難点かな。

5 2015-08-24

魚代わりに
なかなか魚を取るのは難しいので、サポリメントに頼ります。
よいかはわかりませんが、悪いことはないのでは。

4 2015-08-15

飲みやすいです
健康診断でLDLコレステロールが高いと言われた為、購入してみました。朝と夜2錠ずつ飲んで様子を見たいと思います。飲みにくさも無く魚臭さもないので、続けられそうです。

3 2015-12-08

健康のために
友人に勧められて購入しました。
体力がなくなり、食事も不規則なので、少しでも体調維持ができればいいなと思っています。