5 2015-12-20

アメリカンサイズ最高!!
受注番号 282686-20151211-0366076242
冬本番に向けて大容量のボトルでポンプタイプを
ずっと探してました。ヴァセリンのボディーローション
が初めてでどんな感じかなと思いきって購入。
体の隅々まできちんと塗れてる感じが安心します。
匂いは賛否両論だと思いますが私は好きです。
しかも価格がお手頃な時に購入出来て有りがたかったです。そして出荷もとても早くびっくりしました!大満足です。
ありがとうございました〜!m(._.)m

4 2015-12-11

愛用しています
ヴァセリンのボディクリームは香りが強くなく、しっとりするのにベタつかないので愛用しています。引越してからは、ヴァセリン自体あまり近所に売っているところがなくなってしまい困っていたのですが、こちらのお店でお得に購入できたのでとても喜んでいます。
しかもポンプタイプはお風呂上がりに使いやすいので、ぴったりの商品に出会えて大満足です☆

5 2015-11-25

ずっと愛用しています
ワセリンのローションはアメリカの旅行で購入して以来、
付け心地がさらっとしながらもよくなじんで肌しっとり、
という他にはない使用感が気に入り、もう何年もこればかり
使っています。
アメリカから、ポンプタイプで確か$15位、重たいのを
持ち帰ったのに、ネットで3本セットで送料をたしても
ずっとお安く売っていてびっくりしました。
今回こちらが最安値だったので購入しました。
娘はこのイエローボトルの香りが大好きです。

5 2015-10-06

とても気に入りました
アトピーで乾燥がひどく、使用量が多いため、大容量サイズを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入。
届いてみたら思ったよりも大きなサイズでビックリ。
早速使ってみたら、とっても肌への浸透がよく、塗った後もさらっとべとつかず、肌が柔らかくなります。
今までは塗ってもすぐ乾燥して痒くなってしまいましたが、持ちも良さそう。
香りも思ったよりキツくなく、甘い香りでとても気に入りました。
これからリピートしたいと思います。

5 2015-12-13

使い心地
肌にすぐ馴染むのでベタベタせず使いやすいです

4 2015-12-10

本日届きました〜
リペアリングモイスチャーローションよりも「伸び」が良く、サラッとしていました。肌も適度に潤ってる感じがします。甘い香りが若干しますが、そんなに気になりませんでした。がんがん使っていこうと思います〜
注文番号:282686-20151206-0910913208

5 2015-12-02

こちらの商品に限らず、ワセリンのお得な3本セットを購入するたびにどんどん金額が上がっているのが悲しいです‥
それでもこの容量でこの金額は嬉しい限りです!
年中使用しているのでこれ以上高くならないでほしいなー

5 2015-12-02

乾燥肌がひどい母のために購入しました。
例年無臭の物を使用していましたが、近所のdragストアで別の香りの物を処分品で購入したところ、香りは全く気にならなかったということで、こちらを購入しました。
塗布した直後はサッと香りますが、時間が経過すると無臭になります。
格安で購入でき、満足です。

5 2015-12-01

安い
風呂上がりに子供・妻の体に塗るのですぐに無くなります。大容量で安いので助かります。

5 2015-11-27

この季節…
乾燥肌です。何もしないと服にも粉が付いてしまうほどの極度の乾燥肌で悩んでいます(xдx;)ヴァセリンのローションスッと染み込んでとてもいいです。クリームとの併用でこれからの季節にピッタリ。
これで、乾燥には無敵!!!
買ってよかったー*\(^o^)/*

5 2015-11-14

リピート
気に入って使ってます。
この季節には欠かせません!

5 2015-11-12

良い
いろいろ他のショップを探してこちらのショップが一番安かったので購入しました。これから乾燥の時期なのでこれで冬を乗り切ります。
注文番号 282686-20151103-0651342107

5 2015-11-07

使いやすいです
しっとりしていて伸びもよく、使いやすいです。保湿力もあり、乾燥する時期に使うにも十分だと思います。
注文番号282686-20151103-0673868237

5 2015-11-02

ちょうど無くなっていたし、送料対策も兼ねて購入。いろんなボディクリーム、ローションを使いましたが塗りやすさ、保湿力が優れていると思います。お安いのも魅力的です。

4 2015-10-31

予定通りの発送でした。
ドラッグストアやドンキを探していましたが、単品ではなかなか売っておらず・・
一人暮らしなので3本セットは当分もつと思います。今年の冬はたくさん塗って乾燥からお肌を守ろうと思います。