コストコ オリジナル クーラーバッグ NEWデ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • 受注番号 282686-201 51007-0487 815132運動会の荷物用に(^^)お弁当の重箱はさすがにマチが足りなかったのでそれ以外の物、4人用の厚手のレジャーシート.1リットル水筒3本.カメラ三脚.室内競技用の大人の上履き2足.下の子のオムツや着替え.お友達交換用の大量のおやつ。をとりあえず入れてみましたがまだ余裕があるほどです。たくさんの荷物が1つにまとめられるので助かります。かなり大きめですが運動会だし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-11
  • 満足 だったはずが
  • 注文番号282686-201 50908-0340 920328予想より大きくとっても満足。これから車に常備してどんどん買い物に使っていきたいです。こんな大きな保冷トートバッグは見たことないです。2度目のレビューです。しばらくして気がつきました。壊れている。というか、縫製が甘かったのだろう。コストコのロゴの上部分の青いふちどり。ここが白い生地と縫い合わさっていない。ショック。もう2回使ってしまっているから返品 ・・・(続きを読む

5 2016-08-27

満足!!
日時指定しましたが、指定通りに届きました。
初めてコストコのクーラーBOXを見て大きさに驚きました。
沢山入るのでレジャー、ショッピングと幅広い用途で使えます。
市販では無いサイズなので今後、活躍しそうです。

4 2016-08-10

沢山入りそう
店舗では売り切れで売っていなく、購入しました。まだ使っておりませんが、かなり大きいので沢山ものが入りそうです。これで安心して冷凍物、冷蔵物が買えそうです。

5 2016-04-23

とにかく大きい!今までマチの小さい方のコストコ保冷バックを使っていたので箱型の保冷バックはマチが大きく高さもあり沢山入りそうです、買って良かった!

5 2016-03-12

2つ購入しました。1つは、コストコに行く用と、もう1つは、運動会など底が汚れてしまうかもっていう時に使う用です。大きさもいい感じで、早くコストコに持って行きたいです!

4 2015-12-27

旧デザインのコストコクーラーバッグを使用していますが、マチが小さいので、思った以上に荷物が入らなかったり、たくさん入れるとチャックが閉まりにくいのが難点でした。
こちらのバッグは、大きいパックの肉などを斜めにせずに入れる事ができそうなので、使うのが楽しみです。
[受注番号]282686-20151224-077141212

4 2016-04-12

ピクニックに最適
容量がタップリなので、お花見で15人分のオードブルと焼肉材料がしっかり保冷できました。保冷材をタップリ入れましたが、現地で購入の飲み物も入れ替えて使い、更に余り食材を持ち帰りしましたが、問題ありませんでした。
折りたためるので、保管し易く、便利だと思います。

5 2016-02-22

大きい
大きくてタップリ入っていいです!
コストコでは肉をまとめ買いするので一気に全部入るのはうれしい!

5 2015-12-09

ありがとうございましたm(._.)m
早い対応ありがとうございました(^ ^)
週末コストコ行くのが楽しみです。

• ton-3srさん
  • ton-3srさん

5 2015-10-14

無事に商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。コストコが近くに出来た為、毎月の食料買い出し[冷凍食品&卵] を入れる為に購入。今までは買い物後、車で食料を積み替えて為に面倒でした。しかも、店外でも他の客にカートの中身を見られるので嫌でした。これからは安心できるし、積み替える手間も省けます。生地は暑く、想像以上に大きく使い勝手良さそう。

5 2015-10-10

受注番号 282686-20151007-0487815132
運動会の荷物用に(^^)お弁当の重箱はさすがにマチが足りなかったのでそれ以外の物、4人用の厚手のレジャーシート.1リットル水筒3本.カメラ三脚.室内競技用の大人の上履き2足.下の子のオムツや着替え.お友達交換用の大量のおやつ。をとりあえず入れてみましたがまだ余裕があるほどです。たくさんの荷物が1つにまとめられるので助かります。かなり大きめですが運動会だし、みんなも荷物多いから違和感ないかも(*^^*)
普段使いとしてはコストコさんで買い物なら良いかもしれないけど、普通のスーパーでこれを持って行ってもマチが狭いのでパックの肉とかお弁当は無理そうですね。ペットボトルとか縦に長いものを沢山買う時なら重宝するかも?私は普段使いしないつもりでこれから毎年ある運動会、遠足、ピクニックやらのために購入しました(^^)重いものを入れても持ち手が多少クッション付きなので持ちやすかったです。この値段でデザインもお洒落だし大変気に入りました。

5 2015-11-12

コストコクーラーバッグ
初めて利用させていただきました。無事に早く着いたのでよかったです。また利用させていただきます。
282686-20151110-0714825131

4 2015-11-06

自分と家族用に購入しました。
大きくて満足です。
もう何個か欲しいかも!

5 2015-11-06

注文してからすぐ届きました。
対応が早く、とても良かったです!
商品も大変満足!!
ありがとうございました!

5 2015-11-05

はやっ!
注文して商品が届くのがとても早くビックリしました。商品の方も店頭に無かったものが手に入ったので満足しております。

5 2015-11-03

かみのやまコストコにガッカリ(-"-)!!
かみのやまコストコに行ったらトートバッグ型のこのタイプが売っていなかったので、こちらで購入。
ジャストサイズで良かった!!早い到着も良かった!
しっかし・・・四角いボックス型しか売っていないコストコって・・・(大きすぎて要らないし)
使えない店だなぁ(-_-メ)
田舎コストコだからか用意してないんですかね?かみのやま。
山形県民じゃないので何かがっかりしました。