• y223akさん
  • y223akさん

5 2015-12-25

いよいよです。
「サンタさん来てくれるかな?」と眠る直前までワクワクしていた娘。
きっと今頃プレゼントを開けて、朝ゴハンそっちのけで遊んでいると思います。
(きっとその光景はママがビデオ撮影してくれていると思うので、仕事から帰ったら見てみますが。)

4 2016-02-02

包装紙が。
子どもの誕生日プレゼントに、購入しました。アナとエルサまで付いていて、大喜びで遊んでいます。
クリップ式なので着せ替えが簡単で、三歳の娘でも問題なく遊べています。
いろいろなプリンセスにそれぞれドレスを着せ替えることで、似合う服と似合わない服がわかったり、雰囲気が違うけれどこれも素敵ね、などいろいろ発見があります。
一つ不満というか、疑問なのですが、ギフト包装してもらったのですが包装紙が白地にクリスマスツリーのような模様でした。注文は1月過ぎてなのですが、クリスマスギフトの売れ残りなのかな?という違和感が少しありました。

5 2015-10-12

お気に入りの仲間入りです!
プリンセスシリーズを集めていています…白雪姫とオーロラ姫とアリエルは店舗購入で持っていました。他のプリンセスを購入しようとしても在庫が揃わないこともあり、諦めかけていました。そこでネットで検索してみるとこの商品を見つを見つけました。プリンセスが8体(おまけにエルサ&アナ付き)セットで、単品で購入するよりもお得でした。4歳の娘もとても大喜びで、クリップ式なので着せ替えしやすく何通りも組み合わせて遊んでいます。欲を言えば…プリンスのセットもあれば嬉しいのですが…とにかく娘のお気に入りの仲間入りです!

5 2016-02-04

可愛い
2歳の子の誕生日に購入!
上にお姉ちゃん二人いるので、8体あると
喧嘩にもならず助かりました(笑)
何を買おうかずっと迷っていて、2歳だし誕生日当日じゃくてもいいや〜なんて思ってたんですが、
やっぱり当日にあげたいと思いたったのが前日(笑)
前日の午前中だったので
あす楽で、当日お昼に届きました!
とってもスムーズで商品もお店の対応も
満足です。
またよろしくお願いします

5 2016-01-02

Xmasプレゼントに
3歳の娘のXmasプレゼントに購入しました。
大きさも丁度よく、着せ替えも簡単で、毎日遊んでます。クリップ式の着せ替えなので、3歳でも教えたらすぐに出来るようになりました。
8体セットは、私は見たことが無かったのですが、バラで買うよりお買い得だと思います。
着せ替えドレスは付いてないですが、各お姫様のドレスをシャッフルして遊べるので、却って無くなる心配も無いし良かったです。
娘も凄く喜んでくれたので、買って良かったてす。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼント用に購入
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。 注文して直ぐ届いたのでクリスマス前に届いて助かりました。 他に方のレビューどうり確かに梱包がプチプチのみで中身が丸見えでした自分はヤマトのセンターに引き取りに行ったので子供に中身はみられてませんが荷物事故防止のためにも梱包も大切にしたほうがよろしいかなと。

5 2015-12-17

クリスマスプレゼント
4歳の娘のクリスマスプレゼントへ購入しました
遅めの注文でしたが 商品もすぐに到着したので良かったです
他のレビューにもあったように包装は簡易ですが 特にへこみもありませんでした
まだ開けていないのでわかりませんが とにかくかわいい!
コンパクトなので片付けも簡単そうで いいプレゼントができてとてもうれしいです

4 2015-12-08

注文番号282686-20151205-0870195106です
娘がお友達の家で遊ばせてもらった時にとても気に入っていたのでクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ開封していないので確認できてなのですがパッと見た感じはきれいです。
プチプチの梱包だけでの配送なので中身は丸見えです。
内緒でプレゼントを考えている場合はお子様のいない時間に配送してもらった方がいいと思います。うちはそうしました。
注文から配送までとても速かったです。

4 2015-11-28

注文番号 282686-20151125-0841275312
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました!商品には満足しています!でも、本体箱にプチプチで包んだ簡易梱包の為か、本体箱が一部折れていました、、、中味も透けて見える状態だった為、届いた際子供にバレるかとヒヤヒヤしました、、、プレゼント用にされる方は要注意ですよ〜

• allyさん
  • allyさん

5 2015-11-24

クリスマスプレゼントに♪
少し早いけど、クリスマスプレゼント用に買いました。ラッピングはお願いしないで注文したら、透明のプチプチで梱包してくれていたので丸見えで、すぐにバレてしまいました。(笑)もしプレゼントにとお考えの方はラッピングお願いしたほうがいいですよ☆商品自体は、プチプチの梱包のまま、すぐにしまってしまったのでキチンと見れていませんが、プリンセス勢ぞろいで早く開けたいワクワク感がたまりません。

4 2015-10-30

娘の誕生日プレゼントに。
セットでこの値段はお買い得だと思いました。娘の誕生日は来月末なのでまだ中身は見れませんが、、、。
ラッピングをお願いしました。ラッピング自体はとても可愛くされてて良かったのですが、ラッピングの上からビニールのプチプチで包まれてるだけの状態で中身が丸見えで届いたのはビックリしました。幸い受け取った時に娘が近くに居なかったのでバレずに済みましたが、見られていたらコレなに?なに?と聞かれること間違いなしです。その辺の配慮をして欲しかったなと思い、星1つマイナスしました。

5 2015-10-13

誕生日プレゼントに。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
プリンセス大好きなのでとても喜んで遊んでいます。
洋服の着替えも楽しいみたいです!!

4 2015-10-03

他の方のレビューにもありましたが、ダンボール等に入れられずに、商品をプチプチで包んだ状態で届きました。
エコ包装なのはありがたいですが、子供へのクリスマスプレゼント用だったので、子供のいない時間帯に届いて良かったです。
まだ中身は開けてないですが、人形は小さ過ぎない大きさで良かったです。気に入ってくれると嬉しいです。

5 2015-10-01

思った以上に可愛ぃ(^^)
海外のサイトで偶然見つけてずっと欲しかったので本当に嬉しぃです(^^)
ここのお店は値段が安くて、綺麗に梱包されていて、とても良い印象を受けました。
ただ外箱の傷と、大好きなエルサの身体についている黒点が残念でした(;_;)顔はみんな綺麗でした。
全体的には満足です、ありがとうございました。
追伸・同じシリーズで欲しいものがあるのですがこちらのお店で取り扱っていなくて残念です。また何かあれば購入します。

5 2015-07-28

誕生日プレゼント。
以前、Costcoで見かけ、娘の誕生日前に買いに行ったらなくなっていて・・・。
楽天で探したらこちらのショップにあり、即注文しました。
簡易包装でしたが、型崩れもなく無事に届きました。
金曜日の夕方に注文し、日曜日の午前中に届いたので、発送も早かったです。
欲しかった商品だっただけに、手にできてすごく嬉しかったです。
娘も喜んでくれました。
注文番号 282686-20150724-046414334

関連ジャンル ホビーコレクションコレクタードール