即日発送!【ゆうメール送料無料】【ゆうメ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • とても素敵な音を奏でてくれますね
  • 【デザイン】とてもクールなスッキリしたデザインで個人的には好みな外観です。【携帯性】ケースは質感良くできてはいますが、逆にしっかりと収まるだけに取り出しに指では外しにくいので、持ち運ぶときは本体部分だけぶつかり合わないようにだけ工夫して、もっとラフにしまえるケース(袋)に入れるのがいいと思います。【音漏れ防止】漏れる構造だと思いますが、それでの聴き心地かとも思うので、使う場面を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 音は良いけれど。。
  • 音に関しては、今まで使ってたイヤホンと比べて段違いに良いです。いままで聞こえていなかった音が聞こえるようになりました。ですが、音量ボタンが反応しません(再生/停止は出来ます)。もともとイヤホンだけあれば良かったので得に困ってはいないのですが、ちょっと残念なので星3つです(音だけで言えば星5つです) ・・・(続きを読む

4 2016-04-14

お手頃ですね
コスパは最高です。
重低音が響き、ホールにいる様な感覚です。
パソコンで映画を見る時、臨場感が、ハンパないですよ
おすすめです

• andyou87さん
  • andyou87さん

4 2015-12-24

• 携帯性:3
音も見た目も綺麗
ゴールドを購入しました。音質が良く、コードもリモコン部までがひもっぽいデザインでおしゃれ。気に入りました。耳に合わせて付け替えられるのも◎
仕方ないけど、日本語の説明があるともっとよかったです。

• micrassさん
  • micrassさん

5 2015-07-27

• 外音遮断性:3
  • フィット感:3
アンドロイド用リモコン付き
本物が届きました。当然だと思いますが一応報告です。ドコモのXperiaZ3で使用しています。リモコンのセンターボタンで再生、一時停止、曲送り、曲戻し、音量ボタンで音量の上下とすべての機能が使えます。センターボタン長押しはGoogleの音声検索が立ち上がるので使用できません。アンドロイドでは端末によってリモコンで使える機能が違うので貴重です。AUのMeMO Pad 8 (AST21)では3つのボタン全部がセンターボタンと同じ動作でした。ちなみにiphone用のリモコンでは無いのでiphoneではボリュームコントロールは効きません。音に関してはこの値段ではビックリするほど良いです。独特の鳴り方だと思います。安いので気軽に使えるし、高級感もあってケーブルも絡みにくいので普段使いにおすすめです。

5 2015-06-05

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
  • 音質:5
とても素敵な音を奏でてくれますね
【デザイン】
【携帯性】
【音漏れ防止】
漏れる構造だと思いますが、それでの聴き心地かとも思うので、使う場面を考慮すればいいので問題は無いと思います。
【外音遮断性】
それほど遮断しないので、周りがうるさくないのであれば問題は無いです。
【フィット感】
自分の耳にはとても収まりよく、違和感のない装着感です。
イヤーパッドのサイズも複数用意されているので、そういう点でも工夫しやすいのでいいですね。
【音質】
普段は安めのものを使っているのでそれらとの比較ですが、まるで違う心地の良い音が出てきました。
はじめは圧縮された音楽(MP3 320kbps)を聴いたのですが、劣化のないFLAC形式のもので聴いたら、MP3との違いがはっきり出るくらいしっかりと解像した音と低音・高音の響きの良さを感じられました。
ゴールドとシルバーでダイヤフラムの形状が異なるようなので、自分の場合はシルバーを購入したので、そちらの製品での感想です。
高い商品を使ってないので、どこら辺の製品レベルかは判断しかねますが、4千円弱で買えるのならとてもお得な商品だと思います。
【その他】
偽物が多いらしいPiston2ですが、製品のケースの造り・イヤホン本体の金属の仕上げ・ケーブルや接合部の細かいところの良さを見ても、良くできていると思いますので、本物であろうと思います。
[受注番号]282686-20150601-0686238113

• Ranchu521さん
  • Ranchu521さん

4 2015-08-18

• 音質:5
本物届きました!
検証の結果本物でした。
ここの前にAmazonの店舗でpiston3の偽物が来て返品したので
不安でしたが、なんとか本物買えて良かった。
聴いてすぐ分かる音の良さです。専門店で7万円のイヤホンと
聞き比べても、個人的にはこっちの方がクリアに感じました。
ただ、手持ちのスマホ(iphone5sとgalaxyS2)は普通に使えるのに
メインのスマホ(SHL25)では、普通に挿してもイヤホン認識せず音が出ず・・
原因を調べ「OMTP-CTIA変換ケーブル」にたどりつき使ってみるものの、
それでも音が鳴りません。
解決策として3極の普通のイヤホン延長ケーブル挟むと音が鳴りました。
それと、試行錯誤で編み出した裏技が、直接挿す際(スマホから音を出した状態で)
半分位中途半端にイヤホン挿してウゴウゴ動かしてイヤホン認識させてから
奥まで挿す事で使える事がわかりました。(リモコンは使えません)
これは、SHL25など一部の端末に限るレアケースなのかもしれないですが、
相性が悪いとそういう事もあるという事です。
結果、なんとか良い音で聞けているので概ね満足です。

4 2015-10-18

本物でした☆
偽物が多いと聞いて、本物だと思われる店舗を選んで購入。
到着後、比較HPをみて確認しましたが本物だと思われます。
音質についてはiphoneの付属イヤホンに比べてはクリアな音質で良かったです。
(比較対象が付属イヤホンで申し訳ないです・・・)
☆を−1にした理由は、Web上でかかれている「ウン万円クラスの音質と同等です」には同感できなかったので−1にしました。
(コスパで考えると満足な音質です)
ショップさん自体は早急に配送してくださったのでとても満足でした。

5 2015-09-04

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
良いイヤホン
iPhoneの色に合わせて、ゴールドを購入。
数時間使用した感想ですが、解像度が高くていろんな音がハッキリ聞こえる。低音も良い。
バランスがいいためか、聞いてて疲れる感じが全然ない。
本体は質感が高く、ケーブルも取り回しやすい。
この値段で買えるなら、最高のイヤホンだと言えますね。
[受注番号]282686-20150830-0264208207

5 2015-07-27

• 外音遮断性:3
高級感!
イヤフォンが壊れたので
急遽買いました。
ゴールドにしました。
日本郵便で無料でしたが、
発送メールから3日くらいかかりました。
低音がすごく聞きやすい。
臨場感があります。
iPhone6ですが
音量や曲をかえるのも
動作します。
これから通勤が楽しみです!
282686-20150724-048733333

5 2015-06-17

噂通り
注文番号:282686-20150615-0802679206
素早い配送に感謝です。値段のわりに高級感ありです。音質のほうは悪くはないですが、それほど良いかと言われると?です。偽物が多い商品ですが、送られてきた物をネット等の情報と照らし会わすと本物のようです。ファンクストアさんにて買い物は初めてでしたが送られてきた物を見て安心しました。

• るん0528さん
  • るん0528さん

5 2015-11-30

• 音質:5
良い商品でした。
【デザイン】
【携帯性】
【音漏れ防止】
【外音遮断性】
【フィット感】
【音質】非常に高い解像度でクリアなサウンドです。
【その他】

4 2015-11-05

特に問題ない
気に入ってます。本物でした。この価格だし不満はないです。

4 2015-10-17

• 音質:4
Amazonで購入して偽物が届きましたが、このお店は、信頼できます。
間違いなく本物が届きました。有難うございます。
スマホのアプリから注文しましたが、発送方法が解り難く、送料込で「あす楽」ができるなら
選んでいたのに到着が想定して日より遅れたので残念です。
音質は期待通りでした。

5 2015-09-30

本物が届きました
迅速な対応で、すぐに届きました。
信頼できるお店だと感じました。
音質は期待通り、価格以上のものでした。
愛用したいと思います。

• bvb09yskさん
  • bvb09yskさん

5 2015-09-14

• フィット感:2
本物です。
無事、本物が届きました。
迅速な対応、満足です。
それにしても音がいいですね。
この価格で、この音なら文句ないです。
ただ、装着感さえ良ければな。

4 2015-09-06

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
ネットで調べて、こちらを購入しました!
とても良かったです!
デザインも素敵〜