5 2015-12-24

ライブカメラ
ライブカメラは思ったより綺麗に映りました。箱出しでも安定してホバリングしました。日本語説明書付属なので問題無いと思います。モニターは一晩中充電しても2目盛しか上がりませんでしたが、予備バッテリーを頼まなかったので、長く映さないので問題なさそうです。モニターを点けっ放しにしてましまが、20分位で、LOW batteryが出ました。
ありがとう御座いました。

4 2015-06-21

コンセントの変換プラグが必要です
[受注番号]282686-20150611-0779080215
外国製のものなので、
ヘリ本体を充電するためにコンセントの変換プラグが必要です。
変換プラグは100均で販売しているのを購入し使用しています。
値段相応なのか、
操作の慣れなのか、
一定の高さでボバーリンングするのが困難です。
上昇するとなぜか左に移動してしまいます。
モニターも付いているし、動画も写真も撮れるし
値段を考えれば満足の域に入りますね。

5 2016-12-21

最高です!
初めて注文させてもらいましたが、大変使いやすいです!

5 2015-09-15

良かった。
使いやすさと映像が見える良さが良かった。

5 2015-08-07

父へプレゼント
注文番号 282686-20150716-0996655207
日本語説明書が付いているので、わかりやすかったです。液晶モニターの映像も、キレイに見えます。
父へのプレゼントですが、風の影響が無い広い場所が近くにないので、充電バッテリーを1個一緒に注文しました。家族で練習するつもりです。
とてもお安く購入出来たので、良かったです。
上手くなったら、弟の分も購入しようかと思ってます。

4 2015-05-25

楽しいです
コントローラーに液晶ディスプレイがついていて、カメラがどこを向いてるのか?ということがわかるので便利だと思います。
他社のドローンより安定性は良いように思いましたが、機体が軽すぎるために風の影響を受けやすいので気をつける必要があるかな。。。でも、リアルタイムでカメラの映像が見られてすごく楽しいです。

4 2016-01-09

喜んでます
旦那に プレゼントだったのですが、とても喜んでます。子供達と、ヘリのラジコンのように、家の中で
楽しんでます。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントとして購入しました。宅配の箱を開けたら商品の箱の角が潰れていたので届いてから一週間確かめる事が出来なかったけど、今日動かしてみたらちゃんと飛びました。安心しました。今まで遊んでいたのよりいいです。

5 2015-12-02

ワクワク感がたまりません
この価格でこのコストパフォマンスこの価格でこのコストパフォマンスはかなり良いと思います。

• SVS JPさん
  • SVS JPさん

5 2015-10-18

V686Gドローン最高です!
ついに届きましたぁー!初めての空撮楽しみまーす!

• Minao777さん
  • Minao777さん

4 2015-09-16

まずまず・・・
組み立てにはネジは軽量化のためか小さすぎ噛み合わせは中華レベルでなかなか入らなかった。
日本語説明書があったがSDカードの説明が無く、カメラに直接入れるので探しました。
操作性、カメラ映りなど安い中華レベルでは及第点。
入門機としてはいいと思いますので壊す勢いで飛ばしてください。

4 2015-09-09

5.8GhzのFPV付きで
しかもモニター付属で、この価格は安いと思います
ただ、飛行中に急に方向転換すると、やや失速気味になるので☆4つとします(汗)
プロペラガードを外すと改善するみたいです

• HindKillさん
  • HindKillさん

4 2015-09-08

評価は期待値です。
予備バッテリーを含めて購入しました。まだ商品が到着していないので使用してはいませんが楽しみにしています。282686-20150810-0156829206

5 2015-08-24

ドローン V686G
本日品物が届き、大変満足しております。
欠品等無く外箱もきれいでした。
ありがとうございます。

5 2015-07-25

大人もわくわく
黒カーボンブラックドローン売り切れで白の発注して即納で、さすがに早く届き楽しみにしていたドローン、ビニールに梱包されて中身のドローンは値段共にバッチリです、あとは暇を見て操作したいと思いますありがとうございました。282686,20150723,99238351

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンヘリコプター