ドローン X5C 空撮 カメラ付き リアルタイ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • 簡易梱包で
  • 人によっては、精密機械でしっかり梱包している方が良いと思うかもしれませんが、個人的には、簡易梱包でゴミが少なかったので良かったです。初フライトは、チョット天候が悪かったので、時折強風が・・・早速、墜落して壊れてしまうかと思いました。また、気象状況の良い時に飛ばして見たいと思います。値段が安かったので、お試し練習用に購入したので慣れてきたらもっと良いものを買うかも・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • ドローン
  • ドローン初めて買いました 思ったよりスッゴク軽量にビックリ!!飛ばしてみたが操縦難しい(>_< )昔ラジコンやってたげどね…落ちてプロペラ壊れても替えのプロペラ4枚入ってるのは ありがたい♪ちょっと練習しないと思いどうり飛ばせられないみたい… ・・・(続きを読む
  • 晴れ三郎さん
  • 購入者 レビュー投稿 19

4 2015-08-21

簡易梱包で
初フライトは、チョット天候が悪かったので、時折強風が・・・
早速、墜落して壊れてしまうかと思いました。
また、気象状況の良い時に飛ばして見たいと思います。

5 2015-05-14

非常にいい対応でした。
GW前の注文にもかかわらず、すぐに商品が届きました。
商品の方は、あいにく、初期不良でうまく動かなかったのですが、
お店に連絡したところ、快く、交換を受けていただきました。
規制が厳しくなって、飛ばすところも限られてきてますが、
安全に楽しみたいと思います。
282686-20150428-0417169107

3 2015-07-21

ドローン
ドローン初めて買いました 思ったよりスッゴク軽量にビックリ!!飛ばしてみたが操縦難しい(>_<)昔ラジコンやってたげどね…落ちてプロペラ壊れても替えのプロペラ4枚入ってるのは ありがたい♪ちょっと練習しないと思いどうり飛ばせられないみたい…

5 2015-06-03

お手軽で最高
低価格の割には、カメラ画素数も十分で操作性もグッドです。
小型のため、強風には弱いですが、ヘリに比べるとまだマシかな。
購入手続きも簡単だし、注文から3日で手元に届くのはいいですね。
おすすめですよ!

2 2015-06-09

残念です
注文番号:282686-20150531-0680420103
中一の息子にプレゼントしました。
思っていたより画像が良く喜んでいましたが、数回飛ばしたところで部品が取れて落ちてしまい、小さなものでしたので見つけることができませんでした。たまたま壊れやすいものに当たってしまったのかもしれませんが…。
幸いにも交換パーツがあり、注文しましたがとても落胆しています。

3 2015-12-01

本体バッテリー 同時購入がおすすめ
速やかな配送ありがとうございました。
乾電池は別売りと書いてあり リチウムバッテリーは付属と書いてあるのですが リチウムバッテリーは付属されていませんでした。
別サイトで安い物をかったのですが まだ一週間たって 試験飛行出来ていません。

• tamezou2498さん
  • tamezou2498さん

1 2015-08-06

暴走したドローン返して
商品着後屋外で初飛行させたのですが、コントローラーが上手く差動しなくて、失敗の連続でした、その後私のドローンは飛行してもただ上昇するだけで行方不明となりました。

3 2015-05-24

うーん どうだろ
368万画素が魅力だとおもい こちらを購入しました
しかし 本当に368万画素なのか どこにも書いておらず ちょっと不信に思ってしまいます
商品は無事とどき きちんと飛んでます
やはり面白いですねー

5 2015-05-26

ありがとうございます。
素早いご対応ありがとうございます。
本体を見て触って持って、その軽さに今更ながら驚いております。
徐々に練習しながら大事に使いたいと思います!!

4 2015-05-27

面白い
素人の私にも少しの時間で扱えるようになりました。ただ、バッテリーがあまり長くはもたないので、予備のバッテリーも合わせて購入したほうが長く遊べて良いかもしれません。

1 2015-11-05

おもしろいです
練習が必要ですが、面白いです。
パーツ不足に対して、無反応だったのは、気にいりません

4 2015-05-23

子供おおよろこびです!値段はいーけど、たのしめたらいーかなとおもいます!

4 2015-12-23

良かったです
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
飛ばすことができ、子供も夢中で練習していました。
良かったです。

1 2015-11-01

バッテリー
バッテリーが別売りってのにははめられました。

5 2015-06-18

快適
操作性がよく、快適な飛行がたのしめます。