5 2015-11-24

可愛い
たくさんの種類が入っていてこの値段は安いです。とっても可愛いくて飾りつけが楽しかったです。210cmのツリーに飾りました。プレゼントなどにも是非利用したいと思います。
282686-20151120-0807394215

4 2015-11-01

水色の色味が薄く、グレーっぽくも見える
去年、オーナメントを探していてこちらの商品が気になり今年やっと購入出来ました。10/20位で他の色は既に売り切れでした。
写真では金色っぽいものもありますが、実際はシルバーか、パールホワイトです。照明の関係で色が鮮やかに見えているようですが、水色はかなり控えめでグレーがやや水色がかっているといった感じ。
自宅で150センチのツリーに飾りましたが、野球ボールくらいのオーナメントで存在感がありお店のツリーみたいに華やかです。
でも幼児の家庭には大人っぽすぎるので、オレンジとライトグリーン、松ぼっくりの茶色か、濃いピンクの小さいボールのオーナメントを追加したいなと思います。
このクオリティには大満足です。自慢したくなります☆

5 2015-10-09

商品本日到着致しました。ありがとうございます(^-^)
ずっと欲しくてクリスマスではないのにたまにチェックして見ていると何と半額になったのでちょーどポイントも貯まっていたので
購入に至りました(^^)d元々の値段でもこのクオリティでは安いのではないでしょうか?しかしお得に購入できてとても満足しております!まだまだハロウィンなのですが今からクリスマスが楽しみです!
うちのツリーは150センチほどのフェザーツリーなので何も飾らなくても綺麗なのですがきっとこのオーナメントならもっと豪華になるでしょう!

4 2014-11-17

満足満足!
すっごくかわいいです!
色味もオリーブっぽいグリーンで安っぽく見えません。
飾るのが楽しみです。思ってたよりも大きく感じました。測ってませんが7.5センチかな?って思うくらいでした。
飾ったので追加で…
すっごくすっごく素敵になりました!レッド&ゴールドと迷いましたが、冒険して正解でした!海外のクリスマスツリーみたいでオシャレです。キラキラは落ちます。子どもの手で飾るとけっこう落ちますが、許容範囲です。ありがとうございました!

5 2015-12-23

150cmのツリーの見える部分にのみ飾りましたが、とても良い具合の数で満足しています。ラメや細かい部分が多少壊れやすいですが、これは想定内でした。飾る時と片付ける時に丁寧に扱えば問題ないと思います。ツリーのトップに飾る星は無いので別のストアで買い足しました。
価格は少し高いかな?と思いましたが、別のショップでチェックしていたオーナメントが完売してしまった為こちらで購入することにしました。

4 2015-11-20

とても綺麗でしたが・・・(*_*;
注文番号:282686-20151118-0754485102
210センチのホワイトツリー用に購入しました。玄関に飾っていますが、とてもシックで綺麗です。素敵だったのですが、箱の下のほうにあった一個だけ、オーナメントがつぶれており、残念な結果に・・箱も開けたし、交換返品はあきらめたのですが、、、なんとも複雑な気持ちになりました( 一一)

5 2015-10-25

値段のわりにいいものがとどきました。発送もはやかったです。

4 2018-11-14

180センチのツリー用として購入。他の方のレビュー通り大きさもボリュームもしっかりしていました。ラメが落ちるのが少し気になりますが、満足です。

4 2017-12-09

180センチのツリーにちょうど良い感じで飾りつけ出来ました。色合いなども統一感があって見栄えも良くとても綺麗です。柄が違っていても丸い形の飾りが多かったので欲を言えばプレゼントのような四角い形や.長靴の形のものがあればもっと良いと思いました。

• oolanlanさん
  • oolanlanさん

5 2017-12-09

満足
とても綺麗です!
一つ一つが大きくてキラキラしてます。
とても満足する商品でした!

5 2017-12-03

大満足
細かいオーナメントは出すのも片付けるのも面倒で大きいものを探してました。思いのほか大きく、飾るのも楽でした。150センチのツリーでは余るほど。下のボール型はまたの機会に。付けたらかなりゴージャスになると思います。

4 2015-12-12

再入荷があり、即決で決めました。
ゴージャスなツリーに大変身しました。

4 2015-12-05

お店のツリー
今年は、ブルー系のツリーにしようと思い色々さがしていたけど、見当たりませんでした。ネットで探して一目惚れ。購入したら、子どもがお店のツリーみたいと、言ってました。少し粉みたいな物が落ちますが、満足しています。

4 2015-12-03

写真通り品のある素敵なオーナメントでした。
このカラーはもうどこにもなくどうしても欲しかったのですぐ購入を決めました。
すぐに売り切れになり購入して良かったと思いましたが
価格も高く、一つ潰れてしまっていた点は大変残念でした。

5 2015-11-29

安いのに、とってもいっぱい入っていて大満足です。
180センチツリーに丁度いい感じです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント