5 2016-01-01

凄いボリューム
値段は高いかなぁと思いましたが、1ロールのボリュームがかなりあるのでこんなものだと納得の値段です。
質感もとても良いですね。

4 2015-02-20

以前買った時より巻きが少なくなってました!
日本の物に比べれば多いのでましですが~

5 2016-11-13

定番
何といっても一巻きの長さが長いので、取り替える割合が減ります。家族の人数が多くないので1セットでも3か月くらいは持ちますが、腐るものでも無いので送料無料になる2セットがお得かと思います。

5 2016-01-05

いつもこれ
何度も購入しています。長さももちろん満足です。
やわらかくて、ミシン目が通常のトイレットペーパーよりも
短めなので無駄使いがなく良いと思っています。
ただ、ギュウギュウ詰めなので取り出すと四角になっている
時があります。ホルダーにセットする前に丸く整えてからセット
します。四角のままだとカタンカタんと周りスムーズに引き
出せないので。
でも、たいした手間ではないので満足です。

4 2015-10-29

いつもこれ
何度リピしているか。他のトイレットペーパーは購入していません。
配送も早くてヤマトさんなので安心感があります。

5 2015-10-06

届きました
この、トイレットペーパー使い出してからこれしか使えません!手触り上品な柄、量の多さ‼ちょっと割高かもですが、買いに行く手間と家まで持って来て貰えると思うと楽で良いです!またワンセット残り僅かになったらリピします‼

5 2015-09-29

定番です!
ここ2年くらい愛用しています。ダブルにありがちな1枚しか紙が取れない、とかも無く、又、柔らかいのにもろもろにならず、トイレの拭き掃除にも最適!
コストは少々お高いですが、買っても損はないと思います。

5 2015-08-19

無くてはならない物
何度も購入しています。柔らかさも吸収も問題ありません。
何よりもミシン目の間隔が狭いのが私のお気に入りです。
配送も早いのでとっても助かっています。
今回は佐川さんではなくヤマトさんでした。良かった。

5 2015-07-14

送料無料に惹かれて、まとめ買い。
このペーパーは、 柔らかさとしっかりしてる感のバランスが好きで、
最近こればっかり。
送料無料はありがたい。
コストコまで行くのも面倒だったり、
行ったら、せっかくここまで来たしと思い
余分な出費もしがち。。。
通販で、目的の物だけを買った方がお財布には
優しいはず。。 室内保管場所の場所は、取るけど。

5 2015-04-15

届きました
リピと言えばリピです!このトイレットペーパー使ってから他のは小さく少なく見えて使えません、2つセットで当分買わなくてすみ良かったです。

5 2015-04-13

荷物が届くのが速い
いつも重宝しています。今回は土曜日に注文したので、しばらくしないと届かないと思ったのですが月曜日に届いたのでびっくりしました。速い対応に感謝!
このトイレットペーパーを使い始めてから何年も経つので、当初の感動はなくなってきましたが、なくなるといかに使い勝手がいいか改めて認識すると思います。
今回はこの使い勝手の良さを仲の良い友達に知ってもらうためにプレゼントしたいと思います。 注文番号 282686-20150411-0316778238

5 2015-02-21

大満足です。
というより、もうこれしか使えないくらい気に入っています。何度リピートしたことでしょう。
とにかく柔らかく巻きが厚いので、ドラッグストアで売られている日本のメーカーのトイレットペーパーとは一線を画しています。買うときに多少高くても、それだけもちがいいので不満はありません。これからも使い続けると思います。
昔の個包装に戻ってくれればいいのですが、今の「6ロールずつのパック」でもまあ満足です。

5 2014-12-10

とてもいいです。
車のない実家へ年末の買出しが少しでも楽になるよう、まとめて購入いたしました。
大きな荷物を 玄関までちゃんと時間通りに届けていただき、離れて暮らす私としては、大変、ありがたいです。
お店の対応も、早く、安心して 注文させていただきました。
使い心地は・・・母曰く しっかりしているし、柔らかいのでとっても良いとのこと。
大満足です!

5 2016-04-09

取っても軟らかく肌触りのいいと喜んでいます。
又、終わりましたらリピします。ありがとうございます。

5 2016-01-06

このトイレットペーパーしか使えなくなりました。柔らかいし、ロールが長いので持ちがいい。ずっとリピしてます