5 2014-10-05

ちょっと変わったデザインだったので、これに決めました。商品が届き実物見ましたが、やっぱりこれにしてよかったです。かなり、かっこいいですよ!
注文してから発送まで早く、お店の対応も早く満足しています。ありがとございました。

• tesscatさん
  • tesscatさん

4 2015-04-03

減煙のために
喫煙歴約15年、1日0.5〜1箱です。
禁煙が上手くいかないのは、若い頃に「喫煙=かっこいい」と擦り込まれているからではないかと思い、とりあえず見た目がかっこいいこちらを購入、これで脳が満足してくれるかどうか実験中です(笑)。
画像通りの素敵な商品です。一昔前の電子タバコとは比べ物にならないですね。質感、重量感、扱いやすさ共に満足しています。ユニークな形状と合わせて、好みの味のリキッドが見つかれば、煙草+αの楽しみになりそうです。
-★にしたのは、まず商品に説明書がついていなかったこと。HPを見れば必要ないかもしれませんが、説明書がついていない商品はやはり不安です。また、ガラス製品が入っているにしては梱包が貧弱で、紙袋ではなく箱に入れてほしいと思いました。電池は見るからに不安な質感なので、信頼のできるブランドのものを別に買おうと思います。

4 2016-04-10

毎日使ってますよ
Aerotank Megaを換装しての使用です。
見た目のバランスも良く気に入りました。
手に持った感じもかなりしっくりくるので扱いやすいです。
18650のバッテリーの時はかなり大きく感じるので、家用ですかね。
価格もリーズナブルなので購入して良かったです。
ただし、付属のバッテリーチャージャーは最初から壊れていて全く使えません。
手持ちの物を使ったら電池もきちんと充電できました。

4 2014-12-21

重量感がいい
重量感があり、手に持った感じがいいです。ロックのダイヤルが最初固くて??でした。

5 2014-10-21

大満足
想像以上に手に馴染みます
無骨なデザインがいいですね
シンプルな使い勝手も気に入ってます

• Ky127さん
  • Ky127さん

5 2014-09-20

商品到着しました〜
スタッフさんの対応が良く気持ち良く購入出来ました。
また何かありました時には注文等致しますので宜しくお願いします〜

• maccoy4890さん
  • maccoy4890さん

5 2014-09-23

デザインで選んだので満足してます。
但し、結構重さがあるので胸ポケットに入れて携帯使用と思いましたが無理そうです。

4 2016-06-16

購入後1週間。なかなか良いです。2日目くらいから慣れてきます。みなさんおっしゃるように重いです。唯一の☆‐1はここです。わかって買ったのですが、やっぱり重いです。携帯性はないです。(100均の携帯ポーチに入れて持ち歩いていますが・・・)でもでも、タバコをやめたい方!このくらいタバコと違ったものを持つ方が移行しやすいです。タバコに近いものを求めても何年も吸っているタバコには勝てません。まったく違う嗜好品として、インパクトもあり使い勝手も違い、味も違う。周囲の興味もそそりこれでいいかも!って思えます。はまりつつあります。

• ヒゲ1983さん
  • ヒゲ1983さん

4 2015-03-12

[受注番号]282686-20150303-087125324
初めてのVapeの購入でした。色々悩みましたが、こちらで購入して良かったです。ノーチラスにアップグレードと、追加でリキッドを購入しましたが、最初に届いたのはカムリーのアトマイザーとオマケのリキッドしか入っておらず、電話するとすぐに対応してくれました。お詫びとしてカムリーのアトマイザーはプレゼントしてもらいました。初めてのVapeだったため、2種類のアトマイザーを比べる事ができ、良かったです。ノーチラスの方が良いが、カムリーのも悪くは無いです。ハンマーモッドはちょっと重たいけど、高級感があって満足の商品でした。一通り揃ってるので、初Vapeにもピッタリの商品です。

5 2014-11-23

カッコ良い
重いけどカッコ良いですね。多少、擦り傷が有りましたが範囲内です。値段も8千円台から6千円台に安くなったので購入の決め手に。これからじっくりと使用していきたいです。価格の間違い指摘も電話にて直ぐに対応してくれたのでとても両親的な良いショップです。今度、予備コイル買いますので宜しく。ありがとぉう!

注文番号:282686-20141117-0325046319

5 2016-06-28

対応良し!いいですね!
注文を昨日し、あす楽にて明日お届けになりました
内容はアトマイザーをiClear30に変更!
・・・したのですがなぜか30Sになっておりました
メールにてミスの指摘をしたところ、
明日本体が到着、
明後日にミスの30Sの回収と差額の500円とiClear30のお届けとなりました!
迅速な対応とても感謝します!

• ark1968さん
  • ark1968さん

5 2016-05-14

やってしまった
意識していなかったのですが、アトマイザーが(ノーマル付属品)外れなくなりました。
ゴム軍手、滑り止めマット、何を使っても外れません。壊す覚悟でプライヤーを
使用しようと思います。気に入っていたのに、残念です。ノーマルのアトマイザーでも
普通のタバコより煙が多く、爆煙をそんなに求めていなければ充分です。接続コネクター
だけ売っていたらと検索しましたが、ありませんでした。壊れたら、もう一度
購入しようと思います。手にもしっかり馴染み、3週間禁煙も続いていたので残念です。

5 2016-01-16

満足です!
アトマイザーをAerotank Megaに代えての購入でしたが、商品にはかなり満足しています。
雑な造りの部分もみられず、この重厚感はいいですね。
長く愛用したいと思います。
一部本体のパーツに不良がありましたが、すごく丁寧な応対と迅速に代替品を送っていただき感謝です。
バッテリーもどこよりも安いようなので、追加購入を考えてます。

4 2015-05-30

高品質だと思います。
初めての電子タバコ購入でしたが、本体も包装も高品質で大変満足しました。マニュアルは英語だったので、時々単語を確認しましたが、イラストもあったので間違えずに済みました。アトマイザーには予備コイルも付いていたのもありがたいです。ただ、コイルの寿命が2-4週間程度らしいため、使用して気に入った事もあり、コイルは予備を別途注文しました。これからも末長く楽しみたいです。

4 2015-02-13

ズツシリ
重量が、可なり有ります。物凄く高級間が有ります。オプションで、始めからエアロタンク、メガに替えたのでその差わ分かりませんが、可なりの爆煙です。本物のタバコより、煙りの量が、多い程です。タバコの用な吸った間わ矢張味わえませんが、これにわ、これの楽しみが有ると思います。これで禁煙に力が入りそうです。オプションで買い足したら、高額に成りましたが、買って良かったと、思います。ちゃんとシリアルナンバーも入ってます。有り難うございました。受注番号282686-20150209-0898922139

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ