5 2014-10-04

気に入ってます
ようやく最終系の電子タバコにありつけたって感じです
これ買うまでに5つくらいの電子タバコかいましたけど、なかなか運転中とか電子タバコを出からはなせないくらい電子タバコ中毒ですww
電池の持ちは保証付き!
なんせ3000mですからww

• mamirin4083さん
  • mamirin4083さん

5 2014-09-23

VTR最高〜(^O^)/
ファンクスさん商品届きました。ありがとうございます。
とても素早い対応で、気持ちのいい買い物をさせて頂きました。
商品も申し分なく、最高です(^^♪。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-09-24

本日届いて早速使ってみました!
商品もショップさんの対応も凄く良かったです(*^^*)
価格も安くて言うことなしです!

5 2015-06-06

Vape 初心者です。
商品自体は、思ったより大きいと色々なサイトで書かれていましたが、私的にはちょうど良い感じです。
ステンレス素材が高級感があり、購入して正解でした。
商品説明が丁寧だったところも購入の決め手になりました。
※リキッド選びには悩みました、購入やプレゼントで5種類選択した中で「FRLILT MIX」が一番ましでした。
LEMON、USAMIX(タバコ味)はやめた方が良いですね。

5 2014-10-14

大満足
とても良い買い物をしました。
自分好みの煙に調節でき、大満足の商品でした。

5 2014-09-24

きんえん
すぐに届きました。
普通のより煙がいっぱいでていい感じです。
これで禁煙がんばります\(^o^)/

• ポテヤさん
  • ポテヤさん

4 2015-05-11

普通に満足
このVTRを購入する前に違うところで別の電子タバコを購入して大失敗しました。
なので今回こちらでVTRを購入したのですが大正解!吸う時に抵抗感がなくおもいっきり吸えてケムリも文句なしで出てくるので、満足感たっぷりです!
カラーは指紋が気になるのでカモフラージュにしました。
重すぎという方もいますが逆にこの重量感がとても気に入りました(本当におもいですw)
マイナス点をあげるとしたら、ちらほら見る画面の傷ですかね、ディスプレイが見えないということはないので問題はないですが、やはりここは気になるので★4つで!

5 2015-11-26

VAPEの中の戦艦大和的存在
(注文番号)282686-20151124-0833951312
禁煙を始めて3週間が経過し、この間VP-MAGIC・SUBOX-MiNiを購入しましたが、スタイル的に納得が出来なかったところ、VTRを見つけました。性能はSUBOXに劣りますが、正にその存在感は戦艦大和的な偉大さを感じさせます。ズッシリとした重みからくる取扱いの不便さも快感に変わるものです。この無骨なスタイルを全面に押し出すアイテムとして、専用ウエストポーチも必需品ですね。
VAPEには単に禁煙補助だけでなく、新しい嗜好と趣味の世界を教えてえていただきました。次は何を買おうかな?

4 2015-02-10

iTaste VTR
初めての電子タバコ。クールな見た目でVTRに決定。
使用感。はじめは煙があまりでずなんでだ?とおもっていたが、スイッチおして少し待ち煙がきたとおもったら吸い込み吹き出ししていたらそれなりに満足できる使い勝手になった。 口に貯めすぎると唇がぴりっとするときがある。
充電器に滑油かわからないが付着していたのが残念。
箱をしめてロックするときなんかずれてはまらないなとおもってよくみたら穴に通してはめるタイプだった。
初期状態でも使えるが見てくれの問題で付属のエクステンションアダプタをつけ長くして使っている。
リキッドは入れすぎず、V3.7P7.5で使っている。
総評。満足です。

5 2014-12-26

いいですね
おまけのリキッドはメンソールを選びました。気持ち甘みがあり、おいしい!
本体が重いという意見が多いが、この重みがいい感じだと思います。ポケットに入れて持ち歩きたいと考えてる人なら、VTRでなくMVPの方がいいです。
個人的にMVPと比べるとゴツくて(気持ち大きい)重いのは確かだけど、VTRの方が手にしっくりきます。
電池とリキッドの持ちは使い方次第。運転中(現場間の移動で計2時間位)頻繁に電源入れて使ってますが、電池は1日半、リキッド10mmボトルは5日持ちました。
ゴツいのが好きな人には買ってよかったと思える物だと思います。

• takurousさん
  • takurousさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-12-15

電子タバコはこれで最後にしようと。。。
3〜4年ほど前、市販タバコと同サイズで、本体に直接充電コンセントが
付いていた、数千円の電子タバコに手を出したものの(何とかシガレッター2
とかいう海外製の物)、充電容量とカートリッジの極小容量、カートリッジ頻繁に売り切れで入手困難、など色々と面倒で、二か月ほどで禁煙断念した経験あり、
それ以来の電子タバコです。
実際には、これ以前に先日、他社製の4千円クラスの物を購入したものの初期
不良で数日で故障して辟易しており、二度と中途半端なグレードの物には手を
出すまいと己に誓い、この商品を選ばせてもらいました
そんな経緯があって購入した物ですが、後は皆さんのレビュー通りというのが
正直なところ。
上記の初期不良した物は発注して2週間ほど何の連絡もなく、届いた商品その
ものに発送遅れの詫び文の紙切れ一枚が、という有様でしたが、この商品は発注して24時間で到着という素早さでした。
まだ、最低限の充電をして先ほど初めて使ってみただけなので何とも言えませ
んが、初期不良と、負荷設定ミスでアトマイザーを壊すようなことをしない限り
は…長く愛用できる物になりそうです。
本当は設定を上げて爆煙を楽しみたいところですが、むせてしまって断念w
スイッチを入れた時に、リキッドが蒸発するチリチリ音がアトマイザーから
聞こえてくるかこないか、ぎりぎりの程度に負荷設定するといいんじゃないかと
思います。

5 2014-09-11

いいですよ。
134を持っていますが、VTRも買ってみました。一緒に届いた電池をそのまま使ってみましたが表示が緑色になるほど充電されていました。30Sにリキッドを入れて吸ってみたところ、数回に一度通電していない感じで蒸気が出ないこともありました。数分後、直ってます。原因は不明。リキッドが紐に浸透してなかっただけかも。他のアトマイザーをつけてみても、ワット数などの変更で爆煙も可能でした。いい買い物をしたと思います。買ってすぐにレビューしましたが『レビューの催促』が来ましたので、受注番号:282686- 20140909-0894479230を追記します。

5 2015-11-17

予想以上
受注番号282686-20151114-0756673232
10年ほど前にタバコ型の電子タバコ(カートリッジ交換タイプ)を使って節煙にチャレンジしたことがありましたが、充電頻度・カートリッジ面倒・すぐ破損で1か月ほどしかもちませんでした。
この機種は重厚感・存在感あり。予想以上に完成度が高い製品です。また調整機能もありすぐにスタートできました。
あとは耐久性はどんなものか期待しています。

4 2015-10-29

充電器は付いてないと思い、追加してしまい2つ届きました。いらなかったなぁ。
アトマイザーの追加の変更、素早く対応してもらいました。
番号 282686-20151024-0605192329

• uddey9091さん
  • uddey9091さん

4 2015-04-22

注文から発送まで迅速な対応で大変助かりました。
商品に関しては他の方のレビューにもある通り、かなり大きく重いです。
ですが、このくらいの重量感があった方が個人的には好みです。
電池の持ち、耐久性についてはまだ分かりませんがかなりの重量なので落としたら危なそうです。
これを機にタバコの本数を減らしていけたらと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ