CREE LEDライト XM-L T6 XML-T6 懐中電灯 ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • CREE1600LM XML-T6
  • 現在、仕事にて使用していますが、今のところはかなり使えます。使用頻度は一回1〜2分で日に2・3回程度ですので、連続使用時の検証は出来てませんが、使いやすいのが本音です。まず軽い。そしてめちゃ明るい。この2つだけで、仕事では重宝します。他の人が使っている懐中電灯(メーカー品)が、今まではとても明るく感じていましたが、この商品はその上を行ってました。確かに最大ズームすると、素子模様に ・・・(続きを読む
  • カナディアン・クラブ・クラシックさん
  • 3 2015-09-19
  • これが噂の中華ルーメン
  • ショップの対応は迅速で丁寧。配送もスムーズ。本体にはUltraFireとCREEXML-T6 の刻印あり。バッテリーはUltraFireと書いてあったがやけに軽い。充電器も心許ないチープな作りなので、別でKeepPower3 500mAとXTARの充電器を購入して使用。明るさは間違いなく1600ルーメンはないと断言できる。同時に購入したTrustFireA 8(1000ルーメン)より暗い。これが噂の中華ルーメンか。色味はグリーンがかったナチュラルホ ・・・(続きを読む
  • のの6081さん
  • のの6081さん

5 2015-11-09

• 機能性:5
主に自転車通勤時に使用してます。
街灯の少ない暗い道でもこれ一つあればまったく困ることはありません。
かなりオススメです

5 2015-11-06

• 取り付けやすさ:
満足してます。
注文番号
282686-20151102-0673478324
思っていたほど明るくはなかったですが、非常に満足しています。

4 2015-10-16

間違いなく明るい
自転車に取り付けるパーツがいまいち、振動でライトが下を向いてしまう。ライトは非常に明るい。説明書がない、梱包が雑、耐久性が心配。

5 2015-10-27

非常に満足です
なんといっても明るく、普段自転車通勤の私には最適の商品だと思いました。今後もずっと使い続けていくつもりです。

5 2015-09-21

【デザイン】
全体が黒で統一されていて、UltraFireやCREEXML-T6の刻印があり格好いいと思います。電池は充電池なので本体サイズが小さくて扱い易く、経済的だと思います。
【明るさ】
十分な明るさです。本当に1,600ルーメンなのかどうかは分かりませんが 、他メーカーの150ルーメンの製品と比較しても違いがはっきり分かります。
【機能】
照射部の反対側のスイッチでオン、オフができ、オン時に弱めに押すことでハイ、ロー、点滅の切り替えができて操作しやすい。また照射範囲も無段階でワイドからスポットまで調整できるところも便利。
【その他】
自転車用にと思い、バッテリー容量を4,000mAに変更して購入。まだ夜間走行に使用していませんが、価格、サイズ、明るさ、機能、全てに満足しています。

5 2015-11-30

明るさ抜群
今回、二回目の購入です。最初は3本セットを購入しました。ちょうど良いサイズで持ち易く、非常に明るいので自分用に一本、あと実家と娘に一本ずつプレゼントしましたが、大変喜ばれました。今回、自転車用として、ハンドル取り付けアタッチメントとともにさらに一本追加購入しました。明るいので夜道も安心して走れます。予備電池、充電器も付属していて、お買い得でした。

5 2015-10-15

• 機能性:5
【デザイン】カッコイイと思います。
【明るさ】これはもう明るいですよ!
【取り付けやすさ】自転車には取り付けやすいですが、走行中にずれやすいかな?
【機能性】専用のバッテリーしか使えないのが残念ですが、2本あれば大丈夫です。
【その他】簡単な物で良いので、説明書があると良いと思います。

5 2016-08-13

• 機能性:5
小型でハイパワー!
【デザイン】頑丈で落としても大丈夫!
【明るさ】小型の割に非常に強力ポケットサイズでこの性能は最高
【機能性】持ち運びも楽で、小さく扱いやすい、そして十分な光があります。
【その他】電池はリチウムイオンではありますが、消して欠点ではありません
最高にお気に入りのライトとなりました。

5 2016-02-26

サイクリストにおすすめ
2年前に購入しました。自転車用に多メーカー多種ありますが、万単位の物を買うよりずっと明るく広角で安くておすすめです。よって今年2個追加購入しました。

5 2016-02-05

これは凄い!
驚きの明るさにびっくりしました。
軍用と書いてあったので、どんなだろうと思ってましたが、人に向けて照らさないようにしないと…って感じです。

5 2015-12-26

• 機能性:5
しっかりと明るくていい買い物でした。壊れたらまた買うかなと思います

4 2015-12-16

良いです。
このサイズで、この明るさなら文句なしです。
バッテリーが、どれくらいもつか分からないですが、それほど長時間使用する事はないので大丈夫でしょう。

5 2015-11-16

• デザイン:3
  • 機能性:4
いまから使ってみます。来るの速かったです

4 2015-11-12

• 明るさ:3
【デザイン】良い
【明るさ】期待してた明るさではなかったが、自転車用としては十分。
【取り付けやすさ】装着しやすい。

4 2015-11-10

まぁ明るい
表示の1600lmの明るさがどの程度なのかは比較がないため分かりませんが,
自転車に取り付けるには十分すぎる明るさだと思います.
点滅では眩しいくらい明るいです.
満足して使用できました.
282686-20151105-0688041338