CREE LEDライト XM-L T6 XML-T6 懐中電灯 ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • CREE1600LM XML-T6
  • 現在、仕事にて使用していますが、今のところはかなり使えます。使用頻度は一回1〜2分で日に2・3回程度ですので、連続使用時の検証は出来てませんが、使いやすいのが本音です。まず軽い。そしてめちゃ明るい。この2つだけで、仕事では重宝します。他の人が使っている懐中電灯(メーカー品)が、今まではとても明るく感じていましたが、この商品はその上を行ってました。確かに最大ズームすると、素子模様に ・・・(続きを読む
  • カナディアン・クラブ・クラシックさん
  • 3 2015-09-19
  • これが噂の中華ルーメン
  • ショップの対応は迅速で丁寧。配送もスムーズ。本体にはUltraFireとCREEXML-T6 の刻印あり。バッテリーはUltraFireと書いてあったがやけに軽い。充電器も心許ないチープな作りなので、別でKeepPower3 500mAとXTARの充電器を購入して使用。明るさは間違いなく1600ルーメンはないと断言できる。同時に購入したTrustFireA 8(1000ルーメン)より暗い。これが噂の中華ルーメンか。色味はグリーンがかったナチュラルホ ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:5
ヤバイです!!!
自転車のライトを探していてこちらの商品にたどり着きました
映像で紹介していましたが、実際使うと感動しましたw
普通の自転車用ライトとして販売されている商品なんて、このライトと比べると雲泥の差です
初めて使用した時は、わざわざ暗い道を探して運転していつもの倍ちかく掛かって家に帰りました

4 2016-11-02

• 機能性:5
自転車で使用するには十分な明るさです
いま使っている自転車用ライトが暗いので、こちらに買い替えました。
自転車で使用するには十分な明るさだと思います。気になる点は、今のところ、耐久性だけですかね。

4 2016-10-29

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:3
めっちゃ明るいです。安全性は十分です。
もう少しお値段が安ければもっといいのに。

5 2016-08-13

• 機能性:5
小型でハイパワー!
【デザイン】頑丈で落としても大丈夫!
【明るさ】小型の割に非常に強力ポケットサイズでこの性能は最高
【機能性】持ち運びも楽で、小さく扱いやすい、そして十分な光があります。
【その他】電池はリチウムイオンではありますが、消して欠点ではありません
最高にお気に入りのライトとなりました。

• のの6081さん
  • のの6081さん

5 2015-11-09

• 機能性:5
主に自転車通勤時に使用してます。
街灯の少ない暗い道でもこれ一つあればまったく困ることはありません。
かなりオススメです

5 2015-11-06

• 明るさ:4
満足してます。
注文番号
282686-20151102-0673478324
思っていたほど明るくはなかったですが、非常に満足しています。

4 2015-10-16

• 取り付けやすさ:3
間違いなく明るい
自転車に取り付けるパーツがいまいち、振動でライトが下を向いてしまう。ライトは非常に明るい。説明書がない、梱包が雑、耐久性が心配。

4 2015-08-04

• デザイン:
  • 明るさ:3
  • 機能性:
自転車用に
通勤で帰りは夜道のため購入しました。
まだ、使用していませんが、部屋で使用する限り結構明るいようです。
電池は奥側にスプリングがある為、そちらがマイナスかと思いましたが、そうではなく、
奥側つまりLED側がプラスでした。
取説とかはありませんでした。

5 2015-07-11

明るいです
受注番号 282686-20150709-0955522306
同時に購入した4000lmのものと比較しても遜色ない明るさです。
この商品はズーム調整もあり、コンパクトで非常に使い勝手がいいです。
これを2本購入してもよかったかなと感じました。

5 2015-10-27

非常に満足です
なんといっても明るく、普段自転車通勤の私には最適の商品だと思いました。今後もずっと使い続けていくつもりです。

5 2015-09-21

【デザイン】
全体が黒で統一されていて、UltraFireやCREEXML-T6の刻印があり格好いいと思います。電池は充電池なので本体サイズが小さくて扱い易く、経済的だと思います。
【明るさ】
十分な明るさです。本当に1,600ルーメンなのかどうかは分かりませんが 、他メーカーの150ルーメンの製品と比較しても違いがはっきり分かります。
【機能】
照射部の反対側のスイッチでオン、オフができ、オン時に弱めに押すことでハイ、ロー、点滅の切り替えができて操作しやすい。また照射範囲も無段階でワイドからスポットまで調整できるところも便利。
【その他】
自転車用にと思い、バッテリー容量を4,000mAに変更して購入。まだ夜間走行に使用していませんが、価格、サイズ、明るさ、機能、全てに満足しています。

5 2015-07-01

最高のペンライト
クリ―のペンライト最高です。
実は昨年か一昨年にフラッシュライトを購入して仕事に、プライベートに有効活用していましたが仕事先でなのか紛失してしまい探しはしたものの出てこずとても悔しい思いをしていました。
動画を見て今回タイプの違うものを購入いたしましたがやはり最高です。
照度や機能性は勿論、使いやすく、持ち運びも便利で言うことありません。
使用時、他のライトのことを思うとにちょっと天狗になった気持ちにもなれます。
今度こそ紛失しないように大事に使用していきたいと思っています。
良い商品の提供ありがとうございました。

5 2015-11-30

• 取り付けやすさ:3
明るさ抜群
今回、二回目の購入です。最初は3本セットを購入しました。ちょうど良いサイズで持ち易く、非常に明るいので自分用に一本、あと実家と娘に一本ずつプレゼントしましたが、大変喜ばれました。今回、自転車用として、ハンドル取り付けアタッチメントとともにさらに一本追加購入しました。明るいので夜道も安心して走れます。予備電池、充電器も付属していて、お買い得でした。

4 2015-09-10

すごい光が強い
ロードで走るために購入しました。
ウイングロードだったので心配しましたが、取り付けできました。
光の強さもすごい強くて、とてもいいです。
ちょっと熱を持つのが気になりますが、まぁ、1600ルーメンなら普通かなぁって感じです。

5 2015-08-28

明るい
とても、広範囲で、明るくて、自転車だけではなく、普段使いができ便利です。