CREE LEDライト XM-L T6 XML-T6 懐中電灯 ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • CREE1600LM XML-T6
  • 現在、仕事にて使用していますが、今のところはかなり使えます。使用頻度は一回1〜2分で日に2・3回程度ですので、連続使用時の検証は出来てませんが、使いやすいのが本音です。まず軽い。そしてめちゃ明るい。この2つだけで、仕事では重宝します。他の人が使っている懐中電灯(メーカー品)が、今まではとても明るく感じていましたが、この商品はその上を行ってました。確かに最大ズームすると、素子模様に ・・・(続きを読む
  • カナディアン・クラブ・クラシックさん
  • 3 2015-09-19
  • これが噂の中華ルーメン
  • ショップの対応は迅速で丁寧。配送もスムーズ。本体にはUltraFireとCREEXML-T6 の刻印あり。バッテリーはUltraFireと書いてあったがやけに軽い。充電器も心許ないチープな作りなので、別でKeepPower3 500mAとXTARの充電器を購入して使用。明るさは間違いなく1600ルーメンはないと断言できる。同時に購入したTrustFireA 8(1000ルーメン)より暗い。これが噂の中華ルーメンか。色味はグリーンがかったナチュラルホ ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:5
ヤバイです!!!
自転車のライトを探していてこちらの商品にたどり着きました
映像で紹介していましたが、実際使うと感動しましたw
普通の自転車用ライトとして販売されている商品なんて、このライトと比べると雲泥の差です
初めて使用した時は、わざわざ暗い道を探して運転していつもの倍ちかく掛かって家に帰りました

4 2016-11-02

• 機能性:5
自転車で使用するには十分な明るさです
いま使っている自転車用ライトが暗いので、こちらに買い替えました。
自転車で使用するには十分な明るさだと思います。気になる点は、今のところ、耐久性だけですかね。

4 2016-10-29

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:3
めっちゃ明るいです。安全性は十分です。
もう少しお値段が安ければもっといいのに。

5 2016-08-13

• 機能性:5
小型でハイパワー!
【デザイン】頑丈で落としても大丈夫!
【明るさ】小型の割に非常に強力ポケットサイズでこの性能は最高
【機能性】持ち運びも楽で、小さく扱いやすい、そして十分な光があります。
【その他】電池はリチウムイオンではありますが、消して欠点ではありません
最高にお気に入りのライトとなりました。

5 2016-02-26

サイクリストにおすすめ
2年前に購入しました。自転車用に多メーカー多種ありますが、万単位の物を買うよりずっと明るく広角で安くておすすめです。よって今年2個追加購入しました。

5 2016-02-05

• 取り付けやすさ:4
これは凄い!
驚きの明るさにびっくりしました。
軍用と書いてあったので、どんなだろうと思ってましたが、人に向けて照らさないようにしないと…って感じです。

5 2015-12-26

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:5
しっかりと明るくていい買い物でした。壊れたらまた買うかなと思います

4 2015-12-16

• 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:4
良いです。
このサイズで、この明るさなら文句なしです。
バッテリーが、どれくらいもつか分からないですが、それほど長時間使用する事はないので大丈夫でしょう。

5 2014-12-09

• 機能性:5
良い商品でした。
CREEのライトはモバイルバッテリーで使える製品を使っていましたが、モバイルバッテリーのコネクターの部分が壊れてしまったので、試しにこちらを購入。
自転車用に使用しています。
購入するときに別に電池も3本、2本用の急速充電器も購入しています。
電池の持ちはミドルで使用していますが4,5時間持てばいいほうです。
したがって、電池は複数保つ必要があります。
ライトはかなりワイドに広がります。
これは自転車に乗るときには、嬉しい機能です。
不満はありませんが、耐久性に関してはわかりません。
長持ちしてくれることを祈るだけです

4 2015-08-04

• デザイン:
  • 明るさ:3
  • 機能性:
自転車用に
通勤で帰りは夜道のため購入しました。
まだ、使用していませんが、部屋で使用する限り結構明るいようです。
電池は奥側にスプリングがある為、そちらがマイナスかと思いましたが、そうではなく、
奥側つまりLED側がプラスでした。
取説とかはありませんでした。

5 2015-07-11

明るいです
受注番号 282686-20150709-0955522306
同時に購入した4000lmのものと比較しても遜色ない明るさです。
この商品はズーム調整もあり、コンパクトで非常に使い勝手がいいです。
これを2本購入してもよかったかなと感じました。

5 2015-06-23

広角も良い。
とても明るい。
広角も広い。
とても良い商品。

5 2015-02-24

• 機能性:5
これはいいです。明るいです。
【デザイン】とてもかっこいいと思います。
【明るさ】とても明るいです。
【取り付けやすさ】とても簡単です。
【機能性】使いやすいです。
【その他】猫目マークのライトよりいいと思います。
価格、デザイン、明るさ、どれをとってもいいと思います。
自分はブルベ用に買いました。予備のバッテリーを2個買い足しました。
おそらく一晩ぐらいはハイモードで走れると思います。
自転車仲間にお勧めできる商品だと思います。
自転車用は価格が高くがこのライトなら絶対に買って損はないと思います。

• のの6081さん
  • のの6081さん

5 2015-11-09

• 機能性:5
主に自転車通勤時に使用してます。
街灯の少ない暗い道でもこれ一つあればまったく困ることはありません。
かなりオススメです

5 2015-11-06

• 明るさ:4
満足してます。
注文番号
282686-20151102-0673478324
思っていたほど明るくはなかったですが、非常に満足しています。