ミレー MILLET MARCHE 20バックパック【ミ...(遊岳人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-06

愛着のバック
何でも入るし、ポケットも使いやすくて良いです。背中部分に厚みのある板?のような芯が入っているので、型崩れがしないです。丈夫そうです。DEEP PURPLEを買いました。色の組み合わせもあるようであまりみかけないし、気に入っています。

5 2014-07-19

気に入りました。
ディープパープル購入しました。パープルとピンクの組合せがステキです。来月、日帰り登山へ行く予定なので使うのが楽しみです。20Lというサイズも小さすぎず、大きすぎず良さそうです。普段使いでも使いやすそうなサイズです。

5 2014-07-08

大満足です。
color:3443(ORCHID)を購入しました。
周囲からの反応は、「綺麗」か「お洒落」です。
自分が誉められているようで嬉しくなってきます。
MILLETですから、作りがしっかりしているのはもちろん、ポケットが多くて使い勝手も良いです。
出かけるのが楽しみになってくるバッグです。
注文番号【282655-20140706-0486520141】

• Riko801さん
  • Riko801さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2014-08-16

中1の子の塾バッグにベージュ×カーキを。渋めカラーが気に入ったみたいです。

• opalingさん
  • opalingさん

5 2014-08-10

オーキッド購入。色がとてもステキ。サイドにポケットつきのものを探してましたが、前面にも3箇所もポケットがありとても便利。今のところ、色もデザインも他の人とかぶらないのでそれも嬉しいです。

5 2014-06-16

ハイキングに子供用で、購入しました
小学生3年で、ハイキング用に購入しました。遠足等に使い回しして、使えそうです。たくさん入りますが^、所詮20lです。いい買い物出来ました。

5 2014-06-14

6歳の娘用に購入しました。少し大きいですが、スペースに余裕が出来て荷物を取り出し易くなりました。色も綺麗で満足です。

3 2014-06-16

ジッパー部分が心配
ジッパー部分が早くつぶれるかも。金具でなく成型物なのはいいが、破損しやすい作り方だ。20リットル程度の小さなリュックは種類が少ないから仕方ないが、商品のわりには高すぎる。