メール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • スムーズに到着
  • 楽天マラソン中での購入だったので他の商品が遅れがちな中、こちらの対応はとても早く息子の誕生日前まで余裕を持って届きました。意外とこういうイベントごとに使う物は直前になってバタバタと揃えてしまいがちなのですぐに発送していただけると凄く心強いですね。先程付属のストローで膨らませました。口で風船を膨らませたりするのが凄く苦手なので今気分悪いですが(笑)数分もかからずすぐに膨らみました ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん
  • 3 2016-12-06
  • 気をつけて❗
  • 商品&配送は問題無かったのですが…いざ膨らまそうと頑張り過ぎてしまいました&#1054 9;破裂してしまいました&#8252 ;残念。パンパンに膨らませて、写真館に持っていこうとした結果です。膨らませすぎには注意です。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

写真映えします。
上の子の3歳のお誕生日に他店で『3』の浮くタイプを用意してとても良かったのですが、送料が風船より高くなることがネックになり下の子の1歳のお誕生日はこのタイプにしてみました。
そして大正解!!大きくて迫力あるし、一緒に写真を撮るには最適だし、ストローで空気を入れればいいだけだし、何より子どもの喜びかたが浮くタイプとさほど変わらなかったので全然これで良かったです。送料が安い分キャラクターの浮くタイプをトイ○らスで買うことができたので、娘も写真的にも大満足でした!いや、ホント大きいって楽しい!!またリピしようと思います♪

5 2016-08-31

サイコー!
子供の誕生日用に買ったらダンナに好評で、ダンナ用に追加購入です。写真映えするし、インパクトあります。ストローで3歳児でも余裕で膨らませます。1日経つとすこーし抜けますが問題なし。必要時追加購入していこうかと思ってます。

5 2016-04-17

⭐最高!!!!!!!
子供の誕生日会用に買いました。
写真用でどうしてもほしかったのですが
とっても良かったですよ
5歳なので『シルバーの5』を購入
レビューをみたら、『sに見えた』とか書いてあったので若干迷いましたが、しっかり『5』に写ってたので問題なし⭐
ほんとはゴールドがよかったですが売り切れでシルバー購入したけど、シルバーでも写真映え良かったです
迷ったら購入してください笑

5 2017-03-14

思った通りで大満足でした!
我が子の3歳のお誕生日用に購入。我が子と同じくらいの大きな大きさで、子供も抱きついて写真を撮ったり喜んでくれました!
また来年も是非購入したいです。ありがとうございました!

4 2017-03-13

息子の初のバースデーに!
息子が記念すべく1歳になるところにこのバルーンを見つけました。お店だと高価で悩みましたが今回は安価で綺麗だったので息子も喜んでくれました!また来年もやろうと思います。

4 2017-03-10

想像以上に大きかった。でも、子供は大喜びだったので良かったです。空気を入れるのが大変でした。使用後の事を考えると小さいサイズにしとけば良かったかなと後悔しました。狭い家なので置き場所に困ってます‥

4 2017-01-26

大きくて良かった✨
大きくてインパクトがあって、写真撮るのにもとっても良かったです✨

5 2017-01-15

とても大きくて ゴージャスでした
とても大きくてゴージャスでした。
お友だちもとても喜んでくれました。

5 2017-01-11

息子の誕生日に
シルバーの1を購入。
ストローで膨らませてストローを抜くと閉まるので結んだりしなくて簡単。しかも空気が抜けにくく5日経ってもパンパン。大きいしキラキラしていて写真映りがいい!

5 2017-01-04

かわいい。
大きさもとてもよい。かわいい。写真映えする。

5 2016-12-31

子供の誕生日に
子供の誕生日に使用させていただきました。
大きくてインパクトがあるので、写真映えしてくれとてもいい誕生日を迎えられました。
ストローも付属されていて届いてすぐに膨らませられました。

5 2016-12-27

可愛いです。
とても可愛くて満足です。
ストローも一緒に送られてきたのですぐに膨らませることができました!

4 2016-12-07

すごく良かったです!サイズはかなり大きくて約90cmの娘と並べて写真を撮ると、存在感がすごかった(笑)

4 2016-12-06

とても大きくて、浮かばなくても、これひとつあるだけで、とても華やかになり、子供達も喜んでいました。また買います。

• モカ.さん
  • モカ.さん

4 2016-12-05

送料込で安かったので購入。
2歳の誕生日用で、子どもも大喜びで遊んでいました。