4 2022-06-13

サプライズプレゼント、
友人にサプライズプレゼント!
足に貼る重り?テープ?が分からなかったようで、送られてきた写真は浮いてたのでアレ?って思って教えると、これを貼るんだね〜と写真送ってくれて良かった。
段ボールの大きさにビックリしたみたいだけど(笑)サプライズプレゼント喜んでくれて良かった!

5 2023-04-09

息子の入籍祝いの日に送りました
とっても気に入ってもらえた様子で大満足です
ありそうでないハートのバルーン ハート君とてもキュートでした

5 2022-07-16

贈り物として
周年のお祝いに贈りました。とても可愛くて喜んでもらえました。

5 2013-10-18

知り合いの結婚式にお祝いで送りました
結婚式にお祝いを送りたい!と急な都合で慌てて色々ショップを探していたのですが、こちらがあす楽対応の為に注文の次の日に届くとの事で大変助かりました。
お値段もダントツでお安く、しかも早期発送で本当に言うこと無しです!
寸前で色々電話等にて質問したり問い合わせしてしまったのですが、快く対応していただき、丁寧な返答をいただけたので気持ちよく利用する事が出来ました。
商品の注文時、発送時はもちろん、到着した事のお知らせまでメールでいただき、ちゃんと相手先に届いたんだなと安心する事が出来ました!
ぜひまた機会がありましたら、利用させていただきたいです。ありがとうございました!

5 2014-12-04

クリスマスパーティに
お部屋にハート君が居たら可愛いだろうと思い、
クリスマス用にプレゼントです。
以前も他の方にこちらをお贈りしたことがありましたが、
お店の対応も良かったし、何より先方に喜んでいただけました。
安心してお願い出来ました。

5 2014-06-02

開店二周年のサプライズ
遠く離れた友人のネイルサロンの二周年記念にサプライズで贈りました。
びっくりした!すごく可愛い!との喜びのお礼のメールがきました。
お店もマメにメールをくれたので、とっても安心できました。
また利用したいです(*´ω`*)

5 2013-07-20

記念日に
今年の記念日は特別にしたくて
こちらのバルーンを注文しました。
とっても大きくてかわいくて大満足でした!
私が一番気に入ったのかと思いましたが
彼もなかなか嬉しかったみたいでw
部屋に浮かせてますw
大きいので存在感は抜群だし、あのびっくりしたリアクションが見れれば安いものです。

5 2015-10-08

サプライズ大成功
娘の11才の誕生日にサプライズ計画しました。夜中に部屋を風船やガーランドで可愛いく飾りつけて、翌朝びっくり!からの、こちらの大きなダンボールを渡しました。中からバルーンが出て来た時の娘の喜んだ顔♪大成功でした!お部屋が明るく可愛くなってイイですね♪分かりやすい説明書も入っていて、破損しない限り繰り返し使えると知って満足度アップ。久しぶりに良い買物をしました!

5 2021-02-25

安くてかわいい!
大きなダンボールで届き驚きました。
でも、すっごく可愛いです!
友人のお店の記念日だったのでオプションの名入れ1行と2行を購入してハートのバルーン両方に名入れをしてもらいました。
メール?で相談にものってくださり、指定した色に指定した文字を入れていただけとても親切でした。
他の店舗でも同じような物が売っていますが1番お安かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
小さな子供がハート君と手を繋いだ写真を撮りたくなりました(笑)
出来れば渡す時用の袋がついていたら嬉しかったな。かなり大きな袋でないと入らないのでこれから急いで探してきます。
それから、オプションがもっとあったら嬉しいです。お安いので予算にも余裕が持てたのでハートの風船等を増やせたらもっと華やかになったかなと思います。これから期待しています♪
安心して購入出来るお店でした。
本当にありがとうございました。

• Kobayasukoさん
  • Kobayasukoさん

5 2016-01-18

素敵でした!
友人の結婚式に利用させていただきました。
結婚式の翌日、友人から写真が届きましたが受付に置いてもらって、とても華やかでした。
派手すぎもしないので、どんな結婚式の雰囲気にも馴染むと思います。今回は遠方へ発送してもらったので、萎まないかなど不安もありましたが
ヘリウムもつけていただいてまったく心配いりませんでした。
お店からの連絡がこまめで、注文者としても安心してお任せできました。

5 2015-05-11

結婚式にて使用
5/9(土)、私の結婚式にて使用しました。
2セット欲しかったので、違うキャラクターのものと2セット購入しました。
もともとヘリウム缶付きとなっていたので、当日にガスが抜けていても補充できるので良いと思い購入しました。
商品到着後確認すると、2セット同時に届いたのでヘリウム缶も2本あるのかと思ったら、ショップの方のサービスで、2本分以上のヘリウム缶をサービスして頂けました。
前日に到着にしていましたが、破れ・傷もなく、またガスも殆ど抜けていなく、
当日は補充無しでも使用できました。
今回、このバルーンを購入し、会場に飾ることができ、
会場がとても華やかになりました。
本当に良いものを購入できました。

5 2015-04-19

とても喜んでもらえました
以前結婚式の祝電をいただき嬉しかったので、友達におくりました。とても喜んでいました。配送も前々日だったので間に合わせる為に500円別途かかりましたがよかったです

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2021-01-04

ありがとうございます
ハート様が自立していて人目を引きます。
贈り物にピッタリでございました。
コロナで会えない方に度肝を抜くプレゼントができて
良かった。
いつか直接プレゼントを渡しに行ける世界になりますように。

• サヤ0707さん
  • サヤ0707さん

5 2015-02-15

大活躍
自分たちの結婚パーティー用に購入しました。存在感バッチリ&大人気でした。ヘリウム缶が付いているのはすごく良く、当日に、調節してもらえました(*^^*)

5 2015-11-03

お友達の結婚式に
利用させて頂きました。
こまめに連絡を頂けて安心できました。
お友達もとても喜んでくれました。
替えのヘリウム缶もありがたいです。
また利用したいです。