【父の日】【日本酒】田酒 特別純米・喜久...(酒の志筑屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pokyeeさん
  • pokyeeさん

5 2015-08-17

いいお店ですね♪
8月初旬に青森ねぶたを見に行きました。車で2200kmありましたがぶらぶらと観光&車中泊で楽しい旅でした。青森現地では田酒が入手し辛いとの情報で、出発前に貴方で購入させていただきました。現地にも「お土産」として置いてありましたが、観光地価格と言うか・・・ とても手が出ませんでしたので助かりました。
味はと言うと、結構「おまけ」が美味しかったりして良かったです。勿論「田酒」は濃くて旨い酒でした。
丁寧なご挨拶もいただき、気持ちの良いお店ですね。また機会があればお願いします。

5 2016-03-05

田酒やっぱり最高でした。このお値段で田酒がなかなかないので、本当に嬉しかったです。

5 2016-01-11

田酒、喜久泉、共においしかった!喜久泉の甘味にビックリしました。普段は純米ばかり飲んでますが、たまには良いかも?ぬる燗の喜久泉が良い感じでした。

4 2015-10-25

不思議
商品の田酒や喜久泉はもちろん美味しかったし、ショップの応対や梱包にも何ら問題ありません。
なぜ、このか価格なのかが不思議なのです。

5 2015-09-10

とても美味でした
さすがに美味でした。
一本を知人に差し上げましたが、とても喜ばれました。

5 2015-08-15

プレゼント用
いつもお世話になっている日本酒好きのお友達にプレゼントしました。
私は日本酒の事は全くわかりませんが、田酒というお酒が入ったこの飲み比べセットは貴重と書かれてたし、評価が高かったので決めました。
友達もとても喜んでいました。

• yama-natsuさん
  • yama-natsuさん

5 2014-09-12

青森旅行で買いたかった田酒を見つけて即購入!!まだ飲んでいませんが楽しみです。

5 2014-08-09

田酒がこんなにお安く購入できました。セットの吟醸もおいしいお酒でした。

5 2014-07-07

お礼の品
お礼の品として贈りました。先様に喜んでいただけました。

5 2014-06-03

お礼の品
お礼の品として贈りました。喜んでいただけました。

5 2015-04-29

美味しかった
田酒が好きなので購入しました。
美味しかったです。

5 2015-03-09

大満足です
田酒を飲んでみたかった主人のために購入。田酒は期待以上、セットの喜久泉もとてもおいしいお酒で、大満足でした。

4 2015-03-06

プレゼントに使用しました。とても喜んでもらえました。

5 2014-10-16

田酒が飲みたいがためについ購入してしまいました。田酒の単品が安く購入できると最高ですね。

5 2014-09-27

主人に頼まれて購入しました。
田酒が飲みたかったらしいのですが、
喜久泉もとても美味しかったそうです。
大変満足しています。