ラッゲージボックス 白 ホワイト 【スーパ...(GLOBAL MOTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-09-04

リトルカブ用にと購入しましたが、取り付け方法が違ったようで苦労しましたがなんとか付きました。大容量で助かります。

4 2015-06-29

リトルカブ50ccにつけました。今まで丸いリアBOXをつけていましたが。
カブ号はやはり「働くバイク」のイメージが強いので、車体になじみます。
「働くバイク」として使っているわけではありませんが。容量も大きく
日常の買い物にも便利です。
白色を選びました。これに自分でペンキ絵を描いてまた気に入りました。