【公式ストア2年保証!】【送料無料!】レ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-27

いいと思う
注文した2日後に届きました。以前から、息子が寝る時になると鼻がつまり、ハウスダストのアレルギーがあるはずと医師にも言われてました。掃除機のヘッドを付け替えて布団にはかけてましたが、レイコップの方がとても細かい何かわからないモノがたくさん取れる気がします。
少し、重たいので、おばあちゃんがするのはしんどいかなと思って、星−1です。イエロー、可愛い!

4 2017-02-20

軽くて楽です。
四年前から、当時のスタンダード型を、毎日愛用してきました。2回目の故障になり、電源が入らなくなり、また、コード変更かな?と思いましたが、私には、重く、時に腰に負担がかかっていたので、新しく重さ重視で、一番軽いものをと思い、購入。
腰に負担なく、毎日楽しく使わせてもらっています。
軽いのが何より。機能もシンプルでいいです。

5 2017-04-25

大変満足しております。

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

5 2017-01-21

期待通りの効果!
アレルギー体質がひどく、ホコリ・ダニなどで口の中が痒くなって寝られなくなることがしばしばあり、思い切って購入しました。もともと防ダニのほこりの出にくいふとんで寝ていましたが、それでもレイコップでお掃除したら結構な量のホコリやらなんやらが出てきてびっくりしました。でもおかげで夜中の口の中のかゆみも治まって快適です。最初はレイコップ重いなと感じましたが、布団にかけるのに慣れてくると手早くできるようになって気にならないです。色も限定色でとてもかわいくて気に入りました。

5 2016-08-28

以前、こちらで色違いのレイコップを購入して、とても良かったので今度は実家の母へプレゼントとして購入しました。イエローが好きな母なので、見た目も機能も気に入ってくれた様でとても喜んでおりました。メッセージカードも同封できるのはありがたいです。

4 2016-08-19

思ったより良さそう
愛犬と寝ている母のために購入。持った感じ、年寄りには重かったと思ったけど、布団の上で滑らせるので重さはそう感じなかった。試しに小さめのソファで試したら、一瞬にしてゴミが取れてビックリした。掃除した後の感じは気持ちよかった。まだとどいたばかりであまり使用していないが、買ってよかったと思う。私は特に興味なかったけれど、使ってみようと思った。

4 2016-08-05

買ってよかった。ちょっと楽しい。
以前から欲しいと思っていたレイコップ、ついに買ってみました。公式ストアなら安心だし2年保証にも惹かれ、なら限定カラーのハニーイエローを選んでみました。本当に綺麗な色でした。収納台も標準装備だったら・・・で−☆です。
わりと綺麗なつもりの布団が、白っぽいゴミがフィルターにそこそこ取れていて
ビックリでした。レイコップ後の布団はフカフカしています。
取れたゴミが見えるし布団のフカフカに効果が実感できていると思います。

4 2016-07-30

限定カラーを購入!
到着までに少し時間が。。。音は掃除機並みかな?そんなに気にはなりません。重さも程よい感じです。ベッドからほこり・・・出てきました(笑)

5 2017-04-28

色も可愛いし性能も問題なし(^^)
週に一度使うのが楽しみです!

4 2017-04-28

スッキリ!
4歳長男がアレルギー持ちのため購入しました。さっそく使いましたが、なんとなくスッキリ!ふかふかになる気がします。細かいゴミ(ほこり?)もよく取れます!

5 2017-04-27

色がいいです!
黄色を買ったのですが、きつくない部屋に置いていても違和感がありません。すごくよかったです。

4 2017-04-25

良かったです!
初めてのレイコップで気持ちよく使っています!

5 2017-04-17

大満足です!
以前からレイコップは気になっていましたが、
今回、値下げされたタイミングで
思い切って購入しました♡
イエローもとっても可愛い色で
ふとんのゴミもごっそり取れました!
大変満足度しています*Ü*

• Tae♪さん
  • Tae♪さん

4 2017-04-09

前から気になっていたレイコップ!収納台と一緒に購入しました。ハニーイエローとてもかわいいです♪
早速、枕・布団に使ってみましたが驚くほど埃がとれました。使い方も簡単で布団干しよりも楽なので買って良かったです。

5 2017-04-01

ありがとうございました
プレゼント包装ありがとうございました。おまけも