【公式ストア2年保証!】【送料無料!】レ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-27

いいと思う
注文した2日後に届きました。以前から、息子が寝る時になると鼻がつまり、ハウスダストのアレルギーがあるはずと医師にも言われてました。掃除機のヘッドを付け替えて布団にはかけてましたが、レイコップの方がとても細かい何かわからないモノがたくさん取れる気がします。
少し、重たいので、おばあちゃんがするのはしんどいかなと思って、星−1です。イエロー、可愛い!

4 2017-02-20

軽くて楽です。
四年前から、当時のスタンダード型を、毎日愛用してきました。2回目の故障になり、電源が入らなくなり、また、コード変更かな?と思いましたが、私には、重く、時に腰に負担がかかっていたので、新しく重さ重視で、一番軽いものをと思い、購入。
腰に負担なく、毎日楽しく使わせてもらっています。
軽いのが何より。機能もシンプルでいいです。

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

5 2017-01-21

期待通りの効果!
アレルギー体質がひどく、ホコリ・ダニなどで口の中が痒くなって寝られなくなることがしばしばあり、思い切って購入しました。もともと防ダニのほこりの出にくいふとんで寝ていましたが、それでもレイコップでお掃除したら結構な量のホコリやらなんやらが出てきてびっくりしました。でもおかげで夜中の口の中のかゆみも治まって快適です。最初はレイコップ重いなと感じましたが、布団にかけるのに慣れてくると手早くできるようになって気にならないです。色も限定色でとてもかわいくて気に入りました。

4 2016-08-19

思ったより良さそう
愛犬と寝ている母のために購入。持った感じ、年寄りには重かったと思ったけど、布団の上で滑らせるので重さはそう感じなかった。試しに小さめのソファで試したら、一瞬にしてゴミが取れてビックリした。掃除した後の感じは気持ちよかった。まだとどいたばかりであまり使用していないが、買ってよかったと思う。私は特に興味なかったけれど、使ってみようと思った。

4 2016-08-05

買ってよかった。ちょっと楽しい。
以前から欲しいと思っていたレイコップ、ついに買ってみました。公式ストアなら安心だし2年保証にも惹かれ、なら限定カラーのハニーイエローを選んでみました。本当に綺麗な色でした。収納台も標準装備だったら・・・で−☆です。
わりと綺麗なつもりの布団が、白っぽいゴミがフィルターにそこそこ取れていて
ビックリでした。レイコップ後の布団はフカフカしています。
取れたゴミが見えるし布団のフカフカに効果が実感できていると思います。

5 2017-02-27

レイコップ初始動☆
注文してすぐ到着♪
休みの日を待ってぃざ始動!
みるみるほこりがとれてすごくキレイになったって実感がゎきました(^-^)買って良かったです♡

5 2017-02-08

ピンク購入!
前々から欲しく小さい子供が2人いるので初めて購入いたしました!
昨日届きさっそく使用しましたが、とれるとれる!目に見えてわかるのですごぃと思いました!
お手入れも簡単なのでこれからもどんどん使っていきたいと思います!

5 2017-01-20

早い発送でした。
ハニーイエロー購入、綺麗な色です。初めてかけた時は、白っぽいカスのようなものが結構取れました。ビックリです。回数を重ねるうちに少なくなり、カーペットやペット(柴犬)の毛もよく取れます。

5 2017-01-05

贈り物
贈り物として購入しました。とても喜んで頂けたので良かったです。

5 2016-12-09

会社の忘年会の景品として購入しました。
早めに手元に届き助かりました。

5 2016-11-28

念願の
念願のレイコップ。
可愛い黄色でテンションもあがります。
掛け布団でためしてみたらほこりが少し取れました。これからもっといろいろ試したいです。
これでも結構疲れるのでライトにしてよかったです。

5 2016-11-15

アレルギー体質の主人のために購入。
使った後は確かに天日に干した時とあまり変わらずふかふかしているのがわかりました。
細かいフィルターに目には見えないゴミがたまって行くのが楽しいです。
イエローもかわいいです。

5 2016-11-10

とても喜んでもらえました!
友人への結婚祝いのプレゼントに購入しました。中身は見ていないのですがとてもかわいい色で気に入ってもらえたと思います!

5 2016-10-23

お友達に。
お友達の結婚のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2016-10-21

ハニーイエロー♡
ハニーイエローが想像以上に可愛いすぎます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
まだ使用してないですが、これから沢山使わせて頂きます!