【公式ストア2年保証!】【送料無料!】レ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-27

いいと思う
注文した2日後に届きました。以前から、息子が寝る時になると鼻がつまり、ハウスダストのアレルギーがあるはずと医師にも言われてました。掃除機のヘッドを付け替えて布団にはかけてましたが、レイコップの方がとても細かい何かわからないモノがたくさん取れる気がします。
少し、重たいので、おばあちゃんがするのはしんどいかなと思って、星−1です。イエロー、可愛い!

5 2017-05-02

早速
あるテレビ番組を見て欲しくなりました
届いてすぐ使ってみました
吸引力もかなりあり使いやすいです
気持ちよく眠れそうです

4 2017-02-20

軽くて楽です。
四年前から、当時のスタンダード型を、毎日愛用してきました。2回目の故障になり、電源が入らなくなり、また、コード変更かな?と思いましたが、私には、重く、時に腰に負担がかかっていたので、新しく重さ重視で、一番軽いものをと思い、購入。
腰に負担なく、毎日楽しく使わせてもらっています。
軽いのが何より。機能もシンプルでいいです。

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

5 2017-05-07

必需品
母の日&父の日ってことで 実家に送りました。
すごくゴミが取れると 母が喜んでくれました。
梅雨時期や夏場は 湿気がすごいので
これでさっぱりしてもらおうと思います。

5 2017-04-25

大変満足しております。

5 2016-08-28

以前、こちらで色違いのレイコップを購入して、とても良かったので今度は実家の母へプレゼントとして購入しました。イエローが好きな母なので、見た目も機能も気に入ってくれた様でとても喜んでおりました。メッセージカードも同封できるのはありがたいです。

4 2016-08-19

思ったより良さそう
愛犬と寝ている母のために購入。持った感じ、年寄りには重かったと思ったけど、布団の上で滑らせるので重さはそう感じなかった。試しに小さめのソファで試したら、一瞬にしてゴミが取れてビックリした。掃除した後の感じは気持ちよかった。まだとどいたばかりであまり使用していないが、買ってよかったと思う。私は特に興味なかったけれど、使ってみようと思った。

4 2016-08-05

買ってよかった。ちょっと楽しい。
以前から欲しいと思っていたレイコップ、ついに買ってみました。公式ストアなら安心だし2年保証にも惹かれ、なら限定カラーのハニーイエローを選んでみました。本当に綺麗な色でした。収納台も標準装備だったら・・・で−☆です。
わりと綺麗なつもりの布団が、白っぽいゴミがフィルターにそこそこ取れていて
ビックリでした。レイコップ後の布団はフカフカしています。
取れたゴミが見えるし布団のフカフカに効果が実感できていると思います。

4 2016-07-30

限定カラーを購入!
到着までに少し時間が。。。音は掃除機並みかな?そんなに気にはなりません。重さも程よい感じです。ベッドからほこり・・・出てきました(笑)

5 2017-06-18

使いやすい
軽くてデザインもお洒落で、気分も上がります。ほこりもよく取れます。オススメです

5 2017-05-29

以前から気になっていたレイコップを二人目が産まれるので購入しました。目に見えないダニなのでこれですくなくなることを期待しています。

5 2017-05-26

義母のたっての希望で母の日のプレゼントとして送りました。使っての感想をもらえなかった為、レビューが遅くなりました。家電量販店でコードレスの物をみてほしがりましたが、重さがあり80歳の母には無理と思いこちらで購入しました。色もネット限定の黄色でかわいく、思うように使いこなせたようです。

5 2017-05-18

2年前くらいのレイコップを使ってたんですが、壊れたのでこちらで購入。対応早くて助かりました。前のに比べて軽く、音も若干静かになってました。ゴミの取れ具合は同じなのでいいと思います。

5 2017-05-13

良かったです
届いてから早速使いました。ベットがスッキリしました。ありがとうございました。

4 2017-05-11

迅速な発送
母の日用に購入しましたが、母の日用のラッピング付きだし迅速な発送で…大変満足致しました。