1件~15件 (全 1,253件)次のページへ

5 2023-04-30

みるみるうちにフィルターが埃でいっぱいになりました。
起きた時の不快感がなくなってよかったです、

5 2022-11-25

今年買ってよかった商品 1位です
今年1番買ってよかったと満足できる商品でした。
ダストボックスにみるみる溜まっていくホコリやゴミなどを見るのがとても楽しく、それと同時にこんなに汚れていたところで寝ていたのかと驚きでした。
重さは約2kg程と重たく感じますが、全く問題なしです!!
あまりにも気に入ってしまったので両親にもプレゼントしようと思います。

5 2014-07-03

すごい〜((((;゚Д゚)))))))
以前から気になっていたレイコップ、楽天ポイントが貯まっていたので購入しました。早速、使ってみるとビックリΣ(゚д゚lll)シングルの布団1枚かけたらホコリが、、、
ここに寝てたかと思うとゾッとしました。息子がかけた所とそうじゃない所全然違う〜と驚いていました。家中のお布団掃除したいと思います(^O^)/

5 2014-08-17

ハニーイエロー購入
以前から気になっていたのですが、半信半疑で中々買えずにいました。
五年前に購入した娘のベッドのマットが干せない上、湿気の気になる部屋なのでダメ元?で思い切って購入。
ベッドパットや、シーツを替えた日にしてみたところ、想像以上にほこりがフィルターに!!
ダニ等への効果のほどはまだわかりませんが布団用の掃除機としては、満足できるものでした。
廊下に置いていたところ、帰宅した家族の第一声がネット限定色で珍しいからか「本物?」で只今、我が家の話題の的です。

5 2014-07-11

とうとう手に入れました。
前のタイプの頃から気になっていたのですが、前のタイプは大きく、重い。
ライトタイプが出ると知り、検討していたところ、
なんとハニーイエローが!黄色好きな私は絶対買いでしょ!と即買いました。
クリームイエローぽいのが良いと言う意見もありましたが、私はもう少し黄味ががってる方が良かったですね。
レモンイエローといった感じにも見えます。
前タイプの形がエイなら、こちらはカブトガニっぽいです。
音もそんなにうるさくないし、確かにゴミも採れて良いです。
ゴミの取り出しも簡単。フィルターについているゴミは水洗いするようにとありますが、ゴミを流すのには抵抗があり、
私は毎回フィルターについてるゴミをゴミ袋に筆でササッとはらって捨てています。
今の季節、お布団やクッション、干せないときは便利です。

• カヨオさん
  • カヨオさん

5 2014-07-20

期待以上
使用する人が手首のけがの後遺症で握力が少ないので心配だったが 滑らせるように使用でき音も比較的静かで機能に満足とのこと。見た目も形や公式ストア限定のハニーイエローが可愛く部屋の隅に設置してもアクセントになる感じで良かったとのこと。
気に入って毎日のように家の布団や絨毯を少しずつ掃除しているようです。

4 2014-07-02

買いました!
この商品は、ずっと気になっていて ライトが出たのを機に ゲットしました。
大好きなイエローで、テンションも上がります。
使用してみると、一度 ゆっくり滑らせるだけで、ほの温かくなり ふっくらした感じがします。
目の細かいフィルターに、色々なものを発見し ビックリ!
お手入れも、簡単です。
なかなか布団が干せないので、助かります。

4 2014-07-02

レイコップハニーイエロー我が家に着任。
早速初仕事を終えフィルターを確認すると、ピョンピョン飛び跳ねるモノが・・・。
驚きの効果です!
しかも布団を吸い上げる事も無く動作もラクラク!
唯一改善して欲しい所は電源コード。
収納時自動巻きなるとよりいいと思います。

5 2014-07-21

CMを見てずっと気になっていました。ほんと驚きです。
気持ち悪いくらいホコリだらけ、ダニだらけ!?よく取れます。よくこんな布団で寝ていたなと思います。枕にしてみると、ふわふわになり子供も分かったようです。
また、子供部屋がジュータンだったので掃除機はかけていたのですが、レイコップ試してみました。びっくりするくらい取れます。フィルターがちょっとかけただけでゴミだらけになります。
買って良かったです。
ハニーイエローも収納台とセットで購入し部屋の隅にいつでも使えるよう置いていますが生活感もなくオシャレです。

5 2014-07-17

思ったより軽くて使いやすく、スゴク埃が取れます。
コマーシャルに嘘偽り無いと思いました。
限定カラーも良い色でした。

4 2014-07-16

ふとんを干すのが難しい環境なので、思いきって購入しました。
二回使用しましたが、ふとんがふわっとして軽くなり気持ちよく寝ることができました。
買って良かったです。

• ちわ23さん
  • ちわ23さん

5 2014-07-15

良いです。
もう、ハウスダストアレルギーで夜寝る前の絵本の読み聞かせタイムになるとくしゃみ連発のわたし。
明らかに原因は寝室。布団でした。
こちらを使って沢山のダストにぞぞーっとしつつもふっくら綺麗になる布団に楽しみながら使っています。
軽いし良いです。
くしゃみも出なくなりました!

5 2014-07-11

取れた
昨日届きました。
早速使ってみたらみるみるうちにフィルターにほこりが着いて…びっくりです。梅雨時期に布団が干せないというのもあり、終わって寝てみたら何となくふんわりしてます。気分もスッキリして睡眠出来ました♪オススメします(^^)

5 2014-07-12

以前から気になっていたので、梅雨の雨続きを機に購入しました。色はハニーイエローでとてもかわいいです。早速敷布団に使ってみましたが、レイコップをかけたところは布団がふんわりする感じです。フィルターにホコリやゴミが貯まっていくので、取れている感があって楽しいです。ただ、布団1枚裏表をかけているとまあまあ時間がかかるのが難点かも。収納ケースも同時購入したので、部屋に置いていてもかわいいです。定期的に使っていきたいと思います。

5 2014-07-02

使い続けて4日目です
商品到着後、早速使ってみました。布団に吸い付いて大変!!ということはありません。スムーズに布団の上を往復させることができます。寝る前に毎日4枚の布団をやっていますが、苦ではありません。毎日レイコップをして4日目ですが、まだフィルターが白くなります。こんな布団に寝ていたかと思うと恐ろしくなります。使った後は、ふとんが暖かく、ふかふかになっている感じがしますよ。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー