【公式ストア2年保証!】【大人気限定カラ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-27

いいと思う
注文した2日後に届きました。以前から、息子が寝る時になると鼻がつまり、ハウスダストのアレルギーがあるはずと医師にも言われてました。掃除機のヘッドを付け替えて布団にはかけてましたが、レイコップの方がとても細かい何かわからないモノがたくさん取れる気がします。
少し、重たいので、おばあちゃんがするのはしんどいかなと思って、星−1です。イエロー、可愛い!

5 2016-12-09

会社の忘年会の景品として購入しました。
早めに手元に届き助かりました。

5 2016-08-28

以前、こちらで色違いのレイコップを購入して、とても良かったので今度は実家の母へプレゼントとして購入しました。イエローが好きな母なので、見た目も機能も気に入ってくれた様でとても喜んでおりました。メッセージカードも同封できるのはありがたいです。

4 2016-08-19

思ったより良さそう
愛犬と寝ている母のために購入。持った感じ、年寄りには重かったと思ったけど、布団の上で滑らせるので重さはそう感じなかった。試しに小さめのソファで試したら、一瞬にしてゴミが取れてビックリした。掃除した後の感じは気持ちよかった。まだとどいたばかりであまり使用していないが、買ってよかったと思う。私は特に興味なかったけれど、使ってみようと思った。

4 2016-08-05

買ってよかった。ちょっと楽しい。
以前から欲しいと思っていたレイコップ、ついに買ってみました。公式ストアなら安心だし2年保証にも惹かれ、なら限定カラーのハニーイエローを選んでみました。本当に綺麗な色でした。収納台も標準装備だったら・・・で−☆です。
わりと綺麗なつもりの布団が、白っぽいゴミがフィルターにそこそこ取れていて
ビックリでした。レイコップ後の布団はフカフカしています。
取れたゴミが見えるし布団のフカフカに効果が実感できていると思います。

5 2016-08-01

以前からレイコップは欲しいと思っていました。
限定カラーとおまけと2年保証の3つが決め手でした。
収納台も同時に購入。
家族から、この限定カラーの評判は良いです。
もっと派手な黄色だと思ってたみたいです。
消耗部品の購入も考えておく必要はあると思いました。

5 2016-02-05

実家にもプレゼント♪
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。引っ越してベランダが狭いため話題のレイコップを購入して5ヶ月、初めは続くのか心配でしたが使用後は気分もスッキリ枕もふわふわになるのですっかり習慣になりました。限定色も可愛くてインテリアに溶け込んでいます。同じ色の収納台と実家にプレゼントしましたが、母が思っていたより使いやすいと喜んでいました。

5 2016-11-28

念願の
念願のレイコップ。
可愛い黄色でテンションもあがります。
掛け布団でためしてみたらほこりが少し取れました。これからもっといろいろ試したいです。
これでも結構疲れるのでライトにしてよかったです。

5 2016-11-15

アレルギー体質の主人のために購入。
使った後は確かに天日に干した時とあまり変わらずふかふかしているのがわかりました。
細かいフィルターに目には見えないゴミがたまって行くのが楽しいです。
イエローもかわいいです。

5 2016-11-10

とても喜んでもらえました!
友人への結婚祝いのプレゼントに購入しました。中身は見ていないのですがとてもかわいい色で気に入ってもらえたと思います!

5 2016-10-23

お友達に。
お友達の結婚のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2016-10-21

ハニーイエロー♡
ハニーイエローが想像以上に可愛いすぎます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
まだ使用してないですが、これから沢山使わせて頂きます!

4 2016-10-19

使いやすいです
大きさが丁度良く、片手ですいすい使えます。ほかのものと比較したことがないのでどれだけ吸えているのかはわかりませんが、ちゃんと細かいものも吸えているのが目に見えるので、気持ちよく掃除出来ます。

5 2016-10-17

すぐに届きました!布団乾燥機+掃除機かけるのが面倒なので2年くらい買うか迷ってましたが、いよいよ面倒くさくなり入しました。埃たくさん取れました・・・これなら掃除機かけるのと同じなので面倒くさくないので続けられそうです。大きさや重さ、音はレビューを読んで想像していたので驚きはしなかったです。

5 2016-10-14

凄い
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。