【メーカー公式ストア2年保証!】【送料無...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 床用の掃除機で布団掃除するのは嫌なので購入しました。なかなか干したり叩いたり出来ないベッドのマットレスなどにはとても便利です。寝具の他に、コタツ布団とソファーに使っています。初使用のときは細かなホコリがたくさん取れたのを見て驚きました!ただブラシが付いてないからか布団に付いた髪の毛類はあまり吸い取れません。レイコップは目に見えないハウスダスト用だと思いました。髪の毛などもガンガン吸い取って欲しい場合はこの商品は向かないかもしれ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-03
  • 使用後に初のダニ被害
  • ハウスダストアレルギー対策として購入しましたが★レイコップ使用後に人生初のダニ被害を受けました!!★原因はレイコップで吸い取った後急ぎで用事に出かけた為使用後のレイコップをリビングに置きっぱなしにしたのが原因かと思いますがレイコップにセットしたままのフィルターから吸い取ったダニなどが逆流?して部屋に広がった様で今までダニ被害にあったことのない我が家ですが布団などの奥に居たダニをレ ・・・(続きを読む

5 2015-07-19

GOOD!
黒いフィルターが家族の布団を一巡させたら真っ白に!
これは驚きました。

• Ashly5050さん
  • Ashly5050さん

4 2016-02-03

かわいいマンタ
ちょっと重いかと思いましたが、布団を滑らせるにはちょうど良いです。
形がエイみたいで、コンセントを入れると目が光り、布団の上を走るマンタみたいでかわいい。
スイッチを入れるたびにする音がかわいいし、色もきれい。
白いくずも一杯取れました。目で見られて、そのたびに手軽に水洗いできるのが良いです。
あとは、家族にも自分でレイコップするように教育していくだけですね。

5 2016-01-11

プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえて良かったです。お店の対応も迅速丁寧で安心していい買物が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-01-08

色がかわいい!
以前より欲しかったレイコップをお手頃価格で見つけたので、思い切って購入してみました。保証が2年間というのもこちらでの購入の決め手でした。しかも限定色のパステルブルーのかわいい事!!いつでも使えるように収納台も合わせて購入し、寝室の一角においてます。
初めて使った時フィルターにたくさん細かいチリのようなものが溜まったので、これからはこまめに使用したいと思います。

• 雅の助さん
  • 雅の助さん

5 2015-11-19

満足❢
商品が届いて早速使ってみました。
お布団ってこんなにホコリがあったのかと思ったら、ゾッとしました。
数日に1回は使用しなきゃです!

5 2015-10-22

すぐにきました!
翌々日には届きました!早い!
スマートタイプだからか思ったより軽いです。
びっくりするぐらいホコリもとれて感激しました。
ちなみに、ハウスダストアレルギークラス4の子どもがいるので、
布団は防ダニ布団だし、普通の掃除機のアタッチメントで布団用掃除機をかけてはいたんですが…

5 2015-10-08

家族もにも認められた
ずっとこの商品が気になっていたので友人と色違いで購入しました。友人の家族もかける前に寝ていた布団とは違うと大盛況だったようです。家族を笑顔にしてくれる商品です。購入をためらっている人にはおすすめします。騙されたと思って手にとって使ってみればきっと満足すると思いますよ。面倒くさがりやの私がこまめにかけている姿を家族が見て驚いています。家族も本人もこの商品の良さを実感しています

4 2015-10-01

ずっと悩み、ついに買いました。
ポイントを使い、20000円で、フィルターのスペア付きなので、決めました!
確かに音は掃除機ぐらいです。吸い込みが目に見えて面白いです! 留守がちで、あまり布団を干せないので、助かります。
ただ、フィルターを外して、水中で洗うのが面倒です。普通にチリを払ったら、後から目がかゆくなりました。でも、ハウスダストがたくさん取れた証拠でしょう。

5 2015-08-05

自宅でひとつ前のモデルを利用していますが、この度、実家用に購入しました。
早速利用してみると、これでもかと細かい汚れがフィルターに取れました。
鼻炎などの症状の改善を期待します!

5 2015-08-04

可愛くて使いやすい☆
前々から話題で、気になっていた『レイコップ』
評判も良いので、思い切ってプレゼントとして購入させて頂きました。
お布団をバルコニーに干す事が体力的に大変・・・。
又、梅雨の時期は干すことが出来ない・・・。
という事で、差し上げたところ・・・。
『お日様に干したようなにおい!』
『気持ちがイイ!』
『作業が楽にできた!』
『デザインが可愛い☆』
と、とても良い感想を頂きました◎
自分で使用したワケではないのですが、
こんなに喜ばれると、プレゼントしてとても良かったです!!

5 2015-06-28

買いました!!
ずっと気になっていましたが、みなさんのレビューを信じて買いました!
とってもいいです!おすすめです!楽しくレイコップしています!

5 2015-06-25

ありがとうございました
前から気になっていたレイコップをついに頼んでみました。
せっかく買うのだから二年保証のある公式サイトがいいなと思いこちらで注文しまいした。
注文後すぐに発送して頂き、その迅速さにびっくりしています。ありがとうございました。
来て早速使ってみましたが、フィルターにびっしり白いのがついていて、こんなところで寝ていたのかと思うとぞっとしました。ふんわり暖かくなって気持ちがいいです。とても寝心地が良かったです。頼んで良かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-24

レイコップ、以前から気になりながらもなかなか決心がつかず、延ばし延ばしになっていたのですが、私が大好きな水色の物をみつけ、これだ!!と思い立ち、ついに購入しました。
何度か使ってみて、言葉では難しいのですが、取れたゴミを目で確認でき、除菌は目で見てわかるものではないですが、十分効果を感じることができます。
これから益々活躍しそうです。
282648-20150609-0767140209

5 2015-06-18

よく取れます
娘がアトピーのため、アレルゲン除去を目的に購入。
沢山ゴミが取れて驚きました。
ゴミがどのくらい取れたかわかりやすいのが良いと思います。
音は私はそんなに大きいとは感じませんでした。
普段の掃除機の方が大きいです。
コードレスの方が良いなと思いながらも本体がそれなりに重いので、これ以上バッテリーの重さが増えると微妙かもしれません。

• 怜0420さん
  • 怜0420さん

5 2015-06-13

数年前から気になっていたのですが、新居購入に合わせて、思い切って買ってしまいました。
色も散々悩みましたが、綺麗な水色で満足です。
最初、持ち上げるように使っていて、重くて大変と思いましたが、よく見ると重みで滑らせるようにとのこと…。重さを利用したら、問題なくつかえました。
効果のほどは、まだわかりませんが、確かにフィルターは汚れます。
ホコリアレルギーなので、これは実家に行く時も持って行って、使おうと思いました。