軽量・コンパクトなボディのエントリーモデ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • ずっと気になってました!
  • 買って良かったです。マットレスの掃除には限界があるし、布団を干すのも結構体力がいりますよね! うちでは家族も増え赤ちゃんがいるので、出来るだけ綺麗な環境をつくりたいと思っていたので思いきって購入しました!色は黄色と悩みましたが、毎日の事なので私の好きな色にさせてもらいました(笑)とても優しいピンクで、気に入りました。使い心地ですが、他の方のレビューにあった通り、マットレスや敷き布 ・・・(続きを読む
  • appple1125さん
  • 3 2015-03-17
  • 色がかわいい
  • ピンクが画像よりクリーミーでかわいかったです。エイのような形もキュート。吸引力は、こういった商品を買うのが初めてなので比較できず、いいのか悪いのか分かりません。本体からの風圧でホコリが飛ぶことがあるような気がするのが気になりますが、私の使い方が下手なのかも。重さと音は覚悟していた通り。でもゴミをきちんと取るために頑張って使います! ・・・(続きを読む
  • みき20131112さん

5 2016-09-09

可愛いピンクでお気に入り!
ペットが大好きで、毎晩一緒にベッドで寝るのが日課なのですが、恥ずかしながら、ちょくちょくダニと思われるものに刺されることがありました。一緒に寝るのをやめるっていう選択肢はわたしには今の所なく、この度レイコップの購入を決めました。今まで、お布団もたまに干したり、ノミダニ駆除のスポットをペットにさしたり、してきましたが、レイコップ買って正解だったと思います。すっごく取れます!!もし顕微鏡で見たら、きっと。。。想像しただけで恐ろしいです。レイコップのピンクの中でも、このベビーピンクがとっても気に入りました!!これからも一緒にわんこと寝たいので、これからは、がんばってお掃除します!!

5 2016-06-09

自分用に初めて購入しました。
ずっと欲しいと気になっていましたが、高額のイメージがあり手が出せずにいました。
レイコップの商品説明を読んで、種類が幾つかあり値段も様々あるのを知り、
初めて使う人にオススメなのが今回購入したもので、しかも安価だったので迷わず購入することに。
初めて使ってみたら口コミ通りびっくりするくらいホコリ?など吸い込んでいて、今までこんな布団に寝ていたのか!とびっくりしました。
レイコップを当てた後の布団はふかふかで、気持ちよかったです。
肌荒れの原因はこれだったんじゃないかと思ったので、これからの肌の調子も期待してます。
面倒くさがりな私も愛用していきそうです。
注文から手元に届くのも驚くほど早かったので嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2016-07-07

重たいけど
まぁ、使える重量です。
やっぱり、もう少し軽いほうが何枚もに使うときは 使いやすいかな。
でも、ダニ埃除去優先だし。買ってよかったです。

• 杜耶☆さん
  • 杜耶☆さん

5 2016-06-18

レイコップLite
色合いもかわいくて気になっていたレイコップを購入しました。
発送が早くてびっくりです。
早速到着し使用してみたところフィルターが真っ白になって驚きです。
フィルターが目に見えて白くなっていくのでなんだかびっくりと同時に楽しくなってきます。
ただ思ったより音が大きかったですね。
機械だしこんなものでしょうか。
これから出来るだけ毎日使用したいと思います。

4 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いにスタンドと共に贈りました

5 2016-10-26

待ってました!
金曜日夜に注文して火曜日に届きました。
母が足を骨折し、まだ入院中ですが、退院してからは布団を干すのも大変だろうと
買うことにしました。
これで外に干さなくても 快適に眠れます。

4 2016-08-10

母にプレゼントしました!
ラッピングもしてもらえて、良かった!

5 2016-07-26

出産お祝い
会社の仲間からの出産お祝いで、本人さんご希望のピンクのレイコップを贈りました。赤ちゃんのために大活躍しそうです。ピンクもとてもかわいいです。
とても気に入ってもらえました。

4 2016-07-13

両親が年をとり布団を干すのがしんどくなってきたという話を聞いてプレゼントしました。色も可愛いしとても喜んでくれました。

• miona6352さん
  • miona6352さん

4 2016-06-30

ずっと気になってました!
アレルギー性の喘息が酷くなってきたため、今回思い切って購入。
使ってみてフィルターが真っ白になってびっくりしました!
喘息が少しましになったような気がします(*^^*)

5 2016-06-29

使うのが楽しいです
ソファや布団など結構汚れているのがわかりました。
使うのが楽しいです。

5 2016-05-21

やっぱりレイコップ
念願のレイコップ。予想以上に良いと思った。これから梅雨になり布団の干せない時期にかかせないかな?

4 2016-05-07

プレゼントに購入
母の日と誕生日プレゼントとして購入しました。
実物は見ていない&使用していませんが、色もかわいく喜んでもらえました。
発送も早かったです。

4 2016-05-06

母の日に
まだ届いてませんが母がピンクが好きなので喜んでもらえると思います。プレゼント包装までしてくれるので嬉しいです。

5 2016-05-04

友達の妊娠祝いに購入しました。注文した次の日に発送されてとても早く届きました。喜んでもらえてよかったです。