【メーカー公式ストア2年保証!】【送料無...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • ずっと気になってました!
  • 買って良かったです。マットレスの掃除には限界があるし、布団を干すのも結構体力がいりますよね! うちでは家族も増え赤ちゃんがいるので、出来るだけ綺麗な環境をつくりたいと思っていたので思いきって購入しました!色は黄色と悩みましたが、毎日の事なので私の好きな色にさせてもらいました(笑)とても優しいピンクで、気に入りました。使い心地ですが、他の方のレビューにあった通り、マットレスや敷き布 ・・・(続きを読む
  • appple1125さん
  • 3 2015-03-17
  • 色がかわいい
  • ピンクが画像よりクリーミーでかわいかったです。エイのような形もキュート。吸引力は、こういった商品を買うのが初めてなので比較できず、いいのか悪いのか分かりません。本体からの風圧でホコリが飛ぶことがあるような気がするのが気になりますが、私の使い方が下手なのかも。重さと音は覚悟していた通り。でもゴミをきちんと取るために頑張って使います! ・・・(続きを読む
  • みき20131112さん

5 2016-09-09

可愛いピンクでお気に入り!
ペットが大好きで、毎晩一緒にベッドで寝るのが日課なのですが、恥ずかしながら、ちょくちょくダニと思われるものに刺されることがありました。一緒に寝るのをやめるっていう選択肢はわたしには今の所なく、この度レイコップの購入を決めました。今まで、お布団もたまに干したり、ノミダニ駆除のスポットをペットにさしたり、してきましたが、レイコップ買って正解だったと思います。すっごく取れます!!もし顕微鏡で見たら、きっと。。。想像しただけで恐ろしいです。レイコップのピンクの中でも、このベビーピンクがとっても気に入りました!!これからも一緒にわんこと寝たいので、これからは、がんばってお掃除します!!

5 2016-06-09

自分用に初めて購入しました。
ずっと欲しいと気になっていましたが、高額のイメージがあり手が出せずにいました。
レイコップの商品説明を読んで、種類が幾つかあり値段も様々あるのを知り、
初めて使う人にオススメなのが今回購入したもので、しかも安価だったので迷わず購入することに。
初めて使ってみたら口コミ通りびっくりするくらいホコリ?など吸い込んでいて、今までこんな布団に寝ていたのか!とびっくりしました。
レイコップを当てた後の布団はふかふかで、気持ちよかったです。
肌荒れの原因はこれだったんじゃないかと思ったので、これからの肌の調子も期待してます。
面倒くさがりな私も愛用していきそうです。
注文から手元に届くのも驚くほど早かったので嬉しかったです!
ありがとうございました!

4 2016-03-03

羽毛布団のゴミがすごい取れた
届いてすぐ、ベッドマットレス、掛け布団、枕などやってみました。32歳子持ち主婦ですが、重さはこれくらい平気。腰も痛くなりません。コードが長くて助かります。ピンク色にしましたが可愛くてテンション保てます。吸い始めてすぐチリが集まってドン引きしました。特に羽毛布団は、中に空気がたくさん入ってるので、レイコップを当てるとペタンコになって、ちゃんと吸ってるんだなと実感するとともに、めちゃチリが吸われ、その後離すとフッワフワな掛け布団になりました。ああ、子どもが生まれるまえからもっと早くやってればよかったと思うほど引きました。買って一週間、晴れたら布団は相変わらず外にも干しますが、取り込んでから軽くレイコップしています。寝てる時に加湿器をつけているので、ジメジメをとりたくてレイコップ買いましたが、こんなにチリがあった中で寝てたとは。ライトで充分だと思います。買ってよかったです。

• まぁ5070さん
  • まぁ5070さん

5 2016-01-20

すごいなー
アレルギーでかゆみがでてて このレイコップを布団にかけて寝た日ゎ 朝までぐっすりと寝れました。
レイコップのゴミたまりを見たら白くなる感じでたくさんとれてました。
こたつぶとんも電気カーペットもかけてみたら またたくさんとれてました。かけた後ゎ 肌触りもすごくよくて気持ちいいです。
これがきた日からずーっと手の届く所においてかけてます。(笑)
普段から掃除機もかけてますが とれないものをこれでとる感じでこれからも愛用していきたいと思います。
また 取り換えのパックも1つついてて とても嬉しいですね。

5 2016-07-07

重たいけど
まぁ、使える重量です。
やっぱり、もう少し軽いほうが何枚もに使うときは 使いやすいかな。
でも、ダニ埃除去優先だし。買ってよかったです。

• 杜耶☆さん
  • 杜耶☆さん

5 2016-06-18

レイコップLite
色合いもかわいくて気になっていたレイコップを購入しました。
発送が早くてびっくりです。
早速到着し使用してみたところフィルターが真っ白になって驚きです。
フィルターが目に見えて白くなっていくのでなんだかびっくりと同時に楽しくなってきます。
ただ思ったより音が大きかったですね。
機械だしこんなものでしょうか。
これから出来るだけ毎日使用したいと思います。

5 2016-02-04

母へのプレゼント
母へのプレゼントで購入しました。送料込みなのでありがたいです。60歳を過ぎた母には思ったより重たいようでしたが初期のレイコップを使っている私からすると軽かったです。

4 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いにスタンドと共に贈りました

5 2016-10-26

待ってました!
金曜日夜に注文して火曜日に届きました。
母が足を骨折し、まだ入院中ですが、退院してからは布団を干すのも大変だろうと
買うことにしました。
これで外に干さなくても 快適に眠れます。

4 2016-08-10

母にプレゼントしました!
ラッピングもしてもらえて、良かった!

5 2016-07-26

出産お祝い
会社の仲間からの出産お祝いで、本人さんご希望のピンクのレイコップを贈りました。赤ちゃんのために大活躍しそうです。ピンクもとてもかわいいです。
とても気に入ってもらえました。

4 2016-07-13

両親が年をとり布団を干すのがしんどくなってきたという話を聞いてプレゼントしました。色も可愛いしとても喜んでくれました。

• miona6352さん
  • miona6352さん

4 2016-06-30

ずっと気になってました!
アレルギー性の喘息が酷くなってきたため、今回思い切って購入。
使ってみてフィルターが真っ白になってびっくりしました!
喘息が少しましになったような気がします(*^^*)

5 2016-06-29

使うのが楽しいです
ソファや布団など結構汚れているのがわかりました。
使うのが楽しいです。

5 2016-05-21

やっぱりレイコップ
念願のレイコップ。予想以上に良いと思った。これから梅雨になり布団の干せない時期にかかせないかな?