【メーカー公式ストア2年保証!】【送料無...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • ずっと気になってました!
  • 買って良かったです。マットレスの掃除には限界があるし、布団を干すのも結構体力がいりますよね! うちでは家族も増え赤ちゃんがいるので、出来るだけ綺麗な環境をつくりたいと思っていたので思いきって購入しました!色は黄色と悩みましたが、毎日の事なので私の好きな色にさせてもらいました(笑)とても優しいピンクで、気に入りました。使い心地ですが、他の方のレビューにあった通り、マットレスや敷き布 ・・・(続きを読む
  • appple1125さん
  • 3 2015-03-17
  • 色がかわいい
  • ピンクが画像よりクリーミーでかわいかったです。エイのような形もキュート。吸引力は、こういった商品を買うのが初めてなので比較できず、いいのか悪いのか分かりません。本体からの風圧でホコリが飛ぶことがあるような気がするのが気になりますが、私の使い方が下手なのかも。重さと音は覚悟していた通り。でもゴミをきちんと取るために頑張って使います! ・・・(続きを読む
  • みき20131112さん

5 2015-11-10

以前職場の同僚と一緒に購入しました。
私の妹が今回購入した、タイプよりワンサイズ大きな種類で、女性が使うには少し重くて大変かなと聞いていたので、今回のタイプを購入しました。現在使用してみて重さも気にならずに家中の布団を綺麗にしています。で、今回は叔父さんにプレゼントするつもりです。年をとると布団を干すのも大変なので使って貰えたらと思います。

• まぁ5070さん
  • まぁ5070さん

5 2016-01-20

すごいなー
アレルギーでかゆみがでてて このレイコップを布団にかけて寝た日ゎ 朝までぐっすりと寝れました。
レイコップのゴミたまりを見たら白くなる感じでたくさんとれてました。
こたつぶとんも電気カーペットもかけてみたら またたくさんとれてました。かけた後ゎ 肌触りもすごくよくて気持ちいいです。
これがきた日からずーっと手の届く所においてかけてます。(笑)
普段から掃除機もかけてますが とれないものをこれでとる感じでこれからも愛用していきたいと思います。
また 取り換えのパックも1つついてて とても嬉しいですね。

5 2016-06-09

自分用に初めて購入しました。
ずっと欲しいと気になっていましたが、高額のイメージがあり手が出せずにいました。
レイコップの商品説明を読んで、種類が幾つかあり値段も様々あるのを知り、
初めて使う人にオススメなのが今回購入したもので、しかも安価だったので迷わず購入することに。
初めて使ってみたら口コミ通りびっくりするくらいホコリ?など吸い込んでいて、今までこんな布団に寝ていたのか!とびっくりしました。
レイコップを当てた後の布団はふかふかで、気持ちよかったです。
肌荒れの原因はこれだったんじゃないかと思ったので、これからの肌の調子も期待してます。
面倒くさがりな私も愛用していきそうです。
注文から手元に届くのも驚くほど早かったので嬉しかったです!
ありがとうございました!

4 2016-03-03

羽毛布団のゴミがすごい取れた
届いてすぐ、ベッドマットレス、掛け布団、枕などやってみました。32歳子持ち主婦ですが、重さはこれくらい平気。腰も痛くなりません。コードが長くて助かります。ピンク色にしましたが可愛くてテンション保てます。吸い始めてすぐチリが集まってドン引きしました。特に羽毛布団は、中に空気がたくさん入ってるので、レイコップを当てるとペタンコになって、ちゃんと吸ってるんだなと実感するとともに、めちゃチリが吸われ、その後離すとフッワフワな掛け布団になりました。ああ、子どもが生まれるまえからもっと早くやってればよかったと思うほど引きました。買って一週間、晴れたら布団は相変わらず外にも干しますが、取り込んでから軽くレイコップしています。寝てる時に加湿器をつけているので、ジメジメをとりたくてレイコップ買いましたが、こんなにチリがあった中で寝てたとは。ライトで充分だと思います。買ってよかったです。

• 杜耶☆さん
  • 杜耶☆さん

5 2016-06-18

レイコップLite
色合いもかわいくて気になっていたレイコップを購入しました。
発送が早くてびっくりです。
早速到着し使用してみたところフィルターが真っ白になって驚きです。
フィルターが目に見えて白くなっていくのでなんだかびっくりと同時に楽しくなってきます。
ただ思ったより音が大きかったですね。
機械だしこんなものでしょうか。
これから出来るだけ毎日使用したいと思います。

5 2016-03-30

良い物をより安く
[受注番号]282648-20160323-0570778141
孫がアレルギー性の喘息で原因となるダニや埃に気を使ってます。
使用はこれからですが、孫の症状が少しでも良くなればと購入を決めました。
商品は見た目ほど重くなく片手で簡単に持つことができて手の不自由な私にも使えそうです。

5 2016-02-11

良いと思います
母にプレゼント!なかなか良いって言ってました。

• モカkさん
  • モカkさん

5 2016-02-02

前から気になっていたので、購入しました。
使い方も上下にゆっくり動かすだけで簡単でした!フィルターに白いホコリがびっしり。
この時期はなかなか布団が干せないので購入してよかったです!

5 2015-11-12

気になり悩んで悩んでの購入です。
ペット 多頭飼いなので子供たちのアレルギーなども気になったので今回、やっと買えました。想像よりも軽くとても吸いやすく使いやすいので本当に買ってよかったです!
282648-20151111-0727972327

5 2015-11-02

スッキリします!!
良い商品とは噂で知ってましたが安くはないし迷ってましたが、最近子供の咳き込みが気になり購入しました。
干すよりスッキリするとのレビューを見かけ半信半疑でしたがホントですね!ふんわりして布団が軽くなるというか、本当にスッキリします。
毎晩寝る前に使用しています。子供も私も寝つきが良くなりました(笑)買って損はない商品だと思いますよー!

5 2015-10-08

いいかも〜
小さな子供がいるので布団のダニが気になっていました。外に干したりもしましたが結局は鳥のフンにやられたりとかえって汚れてしまい散々だったので布団のケアが出来ず
この商品に出会い悩みも解消されました。思ったより音が大きいなと感じましたがダストボックスが透明でそのなかにゴミがたまっていく様子が目に見え想像以上に汚ない布団で寝ていたことに怖くなってしまいました。かけた後は気持ちの良い寝心地の布団になり天日干ししたような感じです。操作も簡単で体を守る我が家にとっては必需品です。

5 2015-09-27

叔母にプレゼント
叔母の誕生日に送りました。自分でも使っていますが、レイコップをかけたあとは布団がふかふかになります。色もパステルカラーで可愛くて喜んでいました。

5 2015-08-21

必需品!
家族みんなハウスダストのアレルギーをもってるので、寝る前に必ず全部やってます!
重さはあるけど、その重みのおかげでしっかり布団に密着して細かいホコリをよく吸い取ってくれます。
うちには猫がいるのですが、残念ながら猫の毛は生地に絡み付いてるのでなかなか取れませんが、コロコロと両方で対応してます〜
使い方も簡単なので、年老いた母も使いこなしてますよ。
充電式とは違い時間気にせず使えます〜コードも長めでマジックテープのバンド付き。
ホコリやゴミが吸われてるのが目に見えてわかるので気持ち良いです!

• miona6352さん
  • miona6352さん

4 2016-06-30

ずっと気になってました!
アレルギー性の喘息が酷くなってきたため、今回思い切って購入。
使ってみてフィルターが真っ白になってびっくりしました!
喘息が少しましになったような気がします(*^^*)

5 2016-06-29

使うのが楽しいです
ソファや布団など結構汚れているのがわかりました。
使うのが楽しいです。