3 2016-11-18

思った通り凄い音です。ゴミが捨てるときにとれにくいように感じました。よく吸ってはくれましたが。

3 2016-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
のしノ名前が残念
ギフト用に購入しました。のしの名前を生誕27周年記念とお願いしましだか、実際見てみると27の数字が横になってました。英数字なので、表記の仕方が違うかもしれませんが、そこは臨機応変に縦にしてもらいたかったです。その他は問題なかったです。あと、レビューのおまけも嬉しかったです。

3 2016-02-09

届きました!
ずっと欲しかったレイコップ。
ついに買っちゃいました!
注文から到着まで早かったです。
忙しくて実はまだ使用していませんが、
大きさも、重さも思ったより使いやすい感じです。
休日、家中の布団で試そうと思います。楽しみです!

3 2016-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
収納台と一緒にプレゼント
結婚祝いに収納台と一緒にプレゼントしました。
まだ使用していないとの事なので使用感はわからないため、星3とさせていただきます。

3 2015-12-28

プレゼント用に購入しました。軽くて歳をとってきた母でも簡単に使えて便利です。かなりホコリやゴミがとれて気持ち良かったです。

3 2015-12-14

布団クリーナーが欲しいと迷っていて、レビューを見て購入しました。まだ届いていませんが、早く使ってみたいです。

3 2015-12-12

念願!
ずっと欲しくて念願の購入。布団が干しにくい環境に住んでいるので、本当に助かります。予想通りゴミがたくさん取れて布団もふかふかになった感じです。

3 2015-10-24

ふんわり
母にプレゼントです。
まず、自分で使ってみました。
見事にフィルターが真白に詰まりました。(;´・ω・)
ふんわり仕上がって寝心地良好です。
母に使わせてみました。
布団は限りなく平らにセットして本体重量に任せてゆっくりと。
取れてくるダストが見えるので感心してました。
サ高住に住んでるので部屋が狭く置き場に困るので専用スタンドを発注しました。
どの位のサイクルがいいかこれから練っていきます。

3 2015-10-11

清潔さっぱり
普通の掃除機並みに音が大きいですが、みるみる粉塵を吸い込み使用後は布団がさっぱりと気持ちよく仕上がります。専用の置き台は標準で欲しいな。

3 2015-10-08

すぐ届きました。
ホコリがたくさんとれました。がんばってつづけます。

3 2015-10-07

女性に
干すことが出来ないベッドニオススメ!あまりの埃にビックリしますよ!

3 2015-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
思ってたより軽いかな
姉の誕生日プレゼントに購入しました。商品の質はレビューで期待してはいませんでしたが、レイコップは有名な商品なので、姉はとても喜んでくれました。性能は普通な気がしますし、思ってたより軽いです。あまり、ホコリやダニを気にしない人には不向きな商品かなと思います。

3 2015-08-13

もう少しかな
良く吸ってくれます
布団の表面はきれいになりますが ダニの死骸はわかりませんが ゴミがフィルターに付いてなかなか取れません
ブラシが付いてるといいかなと思うのと スポッと捨てられるといいな

3 2015-08-05

ほこりをすごく吸引しています。思ったより少々重く、大きく感じました。

3 2015-06-04

思った以上に
早く着きました。少し重い気もしますが、特に気にはなりません。フィルターの白い粉を見て、汚れてたんだな〜っと感じます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー