軽量・コンパクトなボディのエントリーモデ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

以前から気にはなっていましたが、なかなかいい金額なので購入しようとは思いませんでした。
今回は主人が布団にダニがいるみたいで痒くて寝れないと毎日言うので、高いけど思い切って購入しました。
妹は似たような製品で1万円程度の物を購入していて、使い勝手もいいよと言っていましたが、毎日使う物なのでレイコップにしました。
届いたその日に、家族全員のふとんを掃除!
ホコリなのか?ダニなのか?もの凄い量のが取れました。
今日で4日目、毎朝布団を片づける前に掃除をしていますが、少しづつホコリの量も減ってきました。
フィルターも掃除後に洗って干しておけるので、いつも綺麗な状態で使えるのがいいですね。
何より主人のダニで痒くて寝れないと言う言葉がなくなったので、買って正解でした。

• 夢612さん
  • 夢612さん

4 2016-09-07

凄いホコリがとれてビックリ!
友人が買ってて良さそうだったので買いました!やー凄い取れるとれる!でも半月たって、なんだか億劫であまり頻繁にはやらなくなってしまいましたが、良い商品を買ったと思います!

5 2016-09-07

楽天スーパーセールで
ずっと欲しかったレイコップを楽天スーパーセールで購入しました。注文してからすぐに届き、早速使ってみましたがお布団はもちろん、布地のソファーに使うと驚くほど取れてビックリしました。 お風呂後に入るベットよりもいつでも座るソファーの方がやっぱり汚れてますね。 毎日とは決めずに定期的にやっていきたいと思います。 ライトは軽くてオススメです。

• 685512さん
  • 685512さん

4 2016-09-04

プレゼント
で購入しました!対応も早いし保証もついていたのでよかったと思います

• coco0126さん
  • coco0126さん

5 2016-09-01

プレゼント用に購入しました。
思っていたより軽く、60代の義母でも楽に使えてよかったです。
音も掃除機より静かなくらいでした。
自宅用にもう1台買ってもいいかなと思うくらいです。

5 2017-03-13

結婚祝いに
若夫婦の結婚祝いに送りました。
レイコップ本体は我が家でも使っているので、オススメしたら是非に!と言われました。
快適に過ごしているようです。

• クー0131さん
  • クー0131さん

5 2017-01-28

結婚祝いに
めっちゃ喜んでくれました。
のしもちゃんと間違いなくつけてあり満足です‼

5 2017-01-22

友達に★
友達の結婚祝いに購入しました!
とても喜んでくれました。
価格も安くて満足です!

5 2017-01-22

娘に買いました!
その感想で私も買おうか検討しようと思います。

5 2017-01-14

プレゼント
こちらで、自宅用に購入しました。娘にも使わせたく再度購入しました。2年保証がついてるのがこちらのショップにした理由です。(0818083382)

5 2017-01-11

以前友達に結婚祝いであげたところ、とても喜ばれたので、別の友達にも結婚祝いでプレゼントしました。

5 2017-01-11

友達への結婚祝いで購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2016-12-29

買って良かった!
買って良かったです!毎日コロコロ使っていたので、そんなにとれないかもと思いましたが、しっかりフィルターに張りついていました。窓からゴミが取れていく様子がわかるのでおもしろいです。

5 2016-12-21

家族へのプレゼントに買いました!やっぱりいいですね。

5 2016-12-19

忘年会景品として
忘年会の景品として注文しました。
使用感等はわかりませんが、スタッフの方の対応はよかったです。
きっと喜んでもらえると思います。