軽量・コンパクトなボディのエントリーモデ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-03

使ってみました!
到着予定日よりも早く着き、ビックリしました。さっそく、両親が使い、今日、自分も使ってみました。若干、重さが気になりましたが、気持ちよく眠るためなら!と、布団や枕を往復。スッキリです!

5 2016-10-02

以前から気にはなっていましたが、なかなかいい金額なので購入しようとは思いませんでした。
今回は主人が布団にダニがいるみたいで痒くて寝れないと毎日言うので、高いけど思い切って購入しました。
妹は似たような製品で1万円程度の物を購入していて、使い勝手もいいよと言っていましたが、毎日使う物なのでレイコップにしました。
届いたその日に、家族全員のふとんを掃除!
ホコリなのか?ダニなのか?もの凄い量のが取れました。
今日で4日目、毎朝布団を片づける前に掃除をしていますが、少しづつホコリの量も減ってきました。
フィルターも掃除後に洗って干しておけるので、いつも綺麗な状態で使えるのがいいですね。
何より主人のダニで痒くて寝れないと言う言葉がなくなったので、買って正解でした。

• 夢612さん
  • 夢612さん

4 2016-09-07

凄いホコリがとれてビックリ!
友人が買ってて良さそうだったので買いました!やー凄い取れるとれる!でも半月たって、なんだか億劫であまり頻繁にはやらなくなってしまいましたが、良い商品を買ったと思います!

5 2016-09-07

楽天スーパーセールで
ずっと欲しかったレイコップを楽天スーパーセールで購入しました。注文してからすぐに届き、早速使ってみましたがお布団はもちろん、布地のソファーに使うと驚くほど取れてビックリしました。 お風呂後に入るベットよりもいつでも座るソファーの方がやっぱり汚れてますね。 毎日とは決めずに定期的にやっていきたいと思います。 ライトは軽くてオススメです。

• 685512さん
  • 685512さん

4 2016-09-04

プレゼント
で購入しました!対応も早いし保証もついていたのでよかったと思います

• coco0126さん
  • coco0126さん

5 2016-09-01

プレゼント用に購入しました。
思っていたより軽く、60代の義母でも楽に使えてよかったです。
音も掃除機より静かなくらいでした。
自宅用にもう1台買ってもいいかなと思うくらいです。

5 2016-07-18

2台目購入
遠方の母の為に、我が家と同じものを購入しました。
メーカー公式ストア2年保証付きだったので即決しました。
驚くほど埃がとれ、使用後の睡眠が楽しみになるほどの寝心地です!!!
コードも長くて使い勝手が良いです。収納台も同時購入がお勧めです。
ただ、高齢の母には、商品が届いても使い方がさっぱり解らないようで、夏休み帰省時まで使用は御預けです。。。

4 2016-05-23

ずっとほしくて悩んでましたが、思いきって購入!ちょっと重いけど、布団の上で使うにはなんの問題もないです。コードも長いし余裕で、使いやすいです!アレルギーもちとかではないので、劇的な効果はわかりませんが、掃除したあとのフィルターを見てビックリしました。コインランドリーで布団を洗濯した直後の使用をだったのに、ほこりがたくさん取れました。今後も定期的に使わなきゃと恐ろしくなりました!( TДT)

5 2016-04-11

気持ちがいいです
なかなか外に布団を干すことができないことと、旦那さんが今年花粉症デビューしたこともあって買いました。届いてすぐにお布団1枚をゆっくり時間をかけてお掃除してみたところ、フィルターにびっしりと白いほこりが。。。この布団で寝ていたのかと思うとちょっとひきました。旦那さんには何も言ってなかったのですが、寝るときに「布団干した?なんか今日布団すごい気持ちいい」って言ってました(笑)毎日というわけにはいかないですが、週に1回でも続けていこうと思います。

4 2016-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司の退職祝いに
メーカー公式オンラインストアで安心感もあり,「特典」に惹かれて購入を決めました。先方も大変喜び,「毎日使います」と話してくれました。
残念だったのは,ギフトラッピングが中途半端だったこと。サプライズ感ゼロ。さらに熨斗の名前入れ(12名まで可能とありましたが),一人名前が半分に割れ次の行に分かれてました。ありえないです。ラッピング料金をとるのですから・・・熨斗の名前の確認はもちろん,用途に合わせラッピングを選べるようなシステムにして頂けたらいいと思いました。なので星4つです。

5 2016-03-18

レイコップLite
ポチっとして3日目で届きました! 早速使ってみましたが、数日前に布団カバーなど洗濯したのにホコリやらたくさん取れてビックリです!あちこちのレイコップのレビューみたら良いこと悪いこと書いてあって迷ったけど、購入して良かった!1回目にして大満足です。
重さもさほど重たくないし、音もウチで使う掃除機と同じぐらいだし使い易かったデス!今後我が家で大活躍しそうです!

4 2016-02-24

嫁へのプレゼント
嫁は身体が小さいので、今までのレイコップだと重たく使いづらかったのですが、ライトは軽いので 三人の子どもたちの布団全部できると喜んでいます。
ライトな分、性能はそれなりに落ちると思いますが 軽さ・値段どちらでみても しょうがないことだと思いますので 大変満足しています。
あとは早くにコードレスが発売されることを願います。

• クー0131さん
  • クー0131さん

5 2017-01-28

結婚祝いに
めっちゃ喜んでくれました。
のしもちゃんと間違いなくつけてあり満足です‼

5 2017-01-22

友達に★
友達の結婚祝いに購入しました!
とても喜んでくれました。
価格も安くて満足です!

5 2017-01-22

娘に買いました!
その感想で私も買おうか検討しようと思います。