干すより、キレイ!大ヒット商品「レイコッ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

想像以上の能力
想像以上に吸い取り力が強く、今までどんな環境で寝ていたのか。。。とゾッとするほど。

4 2016-10-25

誕生日プレゼント
義母さんへ誕生日のプレゼントにしました。とても、喜んでいただけました。少し重たいようですが、すごく気にいってもらえたようです。

5 2016-09-25

両親の誕生日プレゼントに購入しました。
マットレスは干せないから と喜んでもらえました。
対応も早くて良かったです。

• タンワさん
  • タンワさん

4 2016-08-28

プレゼント
友達の結婚祝いにプレゼントしました!
希望色の、ブラウンだったのでとても喜んでいました^_^
結婚祝いの熨斗もつけてくれてありがたかった。

4 2016-08-23

友人の結婚祝いに
注文してすぐ届きました。素早い対応で良かったです。
しかしラッピングもお願いしましたが選ぶ画面で画像がでなかったのは困りました。文字だけでの選択でした。

5 2016-08-05

祖母に頼まれ購入しました。ベッドなので干せなくレイコップが欲しいとのことでした。早速届いたので一緒に使ってみると、取れてます!!少し本体は重いけど、使い方も簡単でこれなら毎日使えそうだと喜ばれました。

4 2016-07-12

知人への結婚祝いに購入しました。
熨斗が指定したものと違っていたのが残念でしたが、喜んでいただけたものと思います。

4 2016-06-20

しっかりとした重さがある
1歳の子供と妻の為に購入しました。布団をなかなか干せないので、布団掃除機を購入することに決めました。ダイソンと悩みましたが、妻と相談してレイコップに決めました。妻が掃除をして、しっかりとした重さがあり使いやすいと言っていました。

4 2016-04-06

母へのプレゼントです。
母が欲しいと言っていたので、誕生日にプレゼントしました。
メッセージカードも付けて、喜んでもらえたようです。
花粉なども飛んでいるし、雨の日にも活躍しそうです。
重いものを持つことに慣れているので、重さも気にならないようです。

5 2016-03-28

結婚祝としてリクエストされプレゼントしました。 メーカー公式ストアーなのでこちらも、受け取る側も安心だと思いこちらで購入しました。
大変喜んでくれたようです。

4 2016-03-19

音が大きくてちょっとビックリしました。
よく取れます!これから大活躍してくれそうです!

4 2016-02-27

ブラウンという色に惹かれて購入しました。フィルターの大きさが小さくしょっちゅう掃除するハメになりますが、たくさんホコリやゴミがとれ目に見えて綺麗になったと実感します。

5 2016-07-25

友人の出産祝いに購入しました☻購入手続き後、直ぐに届きました。素早い対応で、安心しました。

4 2015-07-12

コードが長くて邪魔ですが、
ハウスダストがしっかり取れます。
布団を外干しできないため重宝してます。

4 2015-06-15

想像より
重たいし音が大きくてびっくりしましたが
ほこりやペットの毛をしっかり吸い取ってくれてる感じがするし
フィルターを水洗いできる点が良いです!!
色はブラウンですが気に入りました(^o^)