【公式ストア2年保証!】【送料無料!】レ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

いい商品です。
前から気になっていたんですが、金額が高くてなかなか買えなかったんですが、今回購入して、さっそく使いました。他の人もがレビューに書いてありました重たいというのは、多少はありますが持って使うのではなく置いたままま押して使うので全く問題ありません。ゴミはかなり取れて目に見て分かります。こんなところで寝てたんだと思うと購入して正解だったなと思います。使い方もすぐに理解出来ました。これから重宝していきます。

5 2015-08-18

これまで睡眠時の鼻づまりに悩まされ購入しました。
回転ブラシもついているので、フィルターに目詰まりするほどホコリが取れます!
効果を期待します!

5 2016-07-25

友人の出産祝いに購入しました☻購入手続き後、直ぐに届きました。素早い対応で、安心しました。

4 2016-07-12

知人への結婚祝いに購入しました。
熨斗が指定したものと違っていたのが残念でしたが、喜んでいただけたものと思います。

4 2016-06-20

しっかりとした重さがある
1歳の子供と妻の為に購入しました。布団をなかなか干せないので、布団掃除機を購入することに決めました。ダイソンと悩みましたが、妻と相談してレイコップに決めました。妻が掃除をして、しっかりとした重さがあり使いやすいと言っていました。

4 2016-04-06

母へのプレゼントです。
母が欲しいと言っていたので、誕生日にプレゼントしました。
メッセージカードも付けて、喜んでもらえたようです。
花粉なども飛んでいるし、雨の日にも活躍しそうです。
重いものを持つことに慣れているので、重さも気にならないようです。

5 2016-03-28

結婚祝としてリクエストされプレゼントしました。 メーカー公式ストアーなのでこちらも、受け取る側も安心だと思いこちらで購入しました。
大変喜んでくれたようです。

4 2016-03-19

音が大きくてちょっとビックリしました。
よく取れます!これから大活躍してくれそうです!

4 2016-02-27

ブラウンという色に惹かれて購入しました。フィルターの大きさが小さくしょっちゅう掃除するハメになりますが、たくさんホコリやゴミがとれ目に見えて綺麗になったと実感します。

4 2016-02-20

良かったです
cm以上によく取れました。
これでコードレスなら文句ないです。

5 2016-02-18

3年前にテレビCMを見て購入し、我が家では大活躍してました。
ブラシ付きがあるのをみつけたので2台目の購入です。布団干しができないのでレイコップは、大重宝してます。購入を迷っているひとにはお薦めします。

4 2016-02-16

プレゼント用に購入
妹の結婚祝いにリクエストされたレイコップを。ライトと迷いましたがせっかくだからとこちらを購入。たくさんゴミごとれたと喜ばれました。

5 2015-12-19

よかったです。
噂に聞いていたレイコップ。お高くて重いと聞いていたので躊躇していました。
けれど、室内で飼っている犬の毛がすごく、思い切って購入。
結果的に心配だった重さは想像よりも軽く、白い粉や犬の毛もとれてよかったです!干せないソファにとっても重宝です。

4 2015-11-08

届いた初日から使っているようです。他のレビューにあるように結構取れて、驚いてました

• びび2さん
  • びび2さん

5 2015-10-19

姪への結婚プレゼントでした。赤ちゃんがいるため、お布団を清潔に保つために大活躍しているそうです。自分のも欲しくなりました…