【公式ストア2年保証!】【送料無料!】レ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-25

両親の誕生日プレゼントに購入しました。
マットレスは干せないから と喜んでもらえました。
対応も早くて良かったです。

• タンワさん
  • タンワさん

4 2016-08-28

プレゼント
友達の結婚祝いにプレゼントしました!
希望色の、ブラウンだったのでとても喜んでいました^_^
結婚祝いの熨斗もつけてくれてありがたかった。

4 2016-08-23

友人の結婚祝いに
注文してすぐ届きました。素早い対応で良かったです。
しかしラッピングもお願いしましたが選ぶ画面で画像がでなかったのは困りました。文字だけでの選択でした。

5 2016-08-05

祖母に頼まれ購入しました。ベッドなので干せなくレイコップが欲しいとのことでした。早速届いたので一緒に使ってみると、取れてます!!少し本体は重いけど、使い方も簡単でこれなら毎日使えそうだと喜ばれました。

4 2016-07-12

知人への結婚祝いに購入しました。
熨斗が指定したものと違っていたのが残念でしたが、喜んでいただけたものと思います。

4 2016-06-20

しっかりとした重さがある
1歳の子供と妻の為に購入しました。布団をなかなか干せないので、布団掃除機を購入することに決めました。ダイソンと悩みましたが、妻と相談してレイコップに決めました。妻が掃除をして、しっかりとした重さがあり使いやすいと言っていました。

4 2016-04-06

母へのプレゼントです。
母が欲しいと言っていたので、誕生日にプレゼントしました。
メッセージカードも付けて、喜んでもらえたようです。
花粉なども飛んでいるし、雨の日にも活躍しそうです。
重いものを持つことに慣れているので、重さも気にならないようです。

5 2016-03-28

結婚祝としてリクエストされプレゼントしました。 メーカー公式ストアーなのでこちらも、受け取る側も安心だと思いこちらで購入しました。
大変喜んでくれたようです。

4 2016-03-19

音が大きくてちょっとビックリしました。
よく取れます!これから大活躍してくれそうです!

4 2016-02-27

ブラウンという色に惹かれて購入しました。フィルターの大きさが小さくしょっちゅう掃除するハメになりますが、たくさんホコリやゴミがとれ目に見えて綺麗になったと実感します。

4 2016-02-20

良かったです
cm以上によく取れました。
これでコードレスなら文句ないです。

5 2016-02-18

3年前にテレビCMを見て購入し、我が家では大活躍してました。
ブラシ付きがあるのをみつけたので2台目の購入です。布団干しができないのでレイコップは、大重宝してます。購入を迷っているひとにはお薦めします。

4 2016-02-16

プレゼント用に購入
妹の結婚祝いにリクエストされたレイコップを。ライトと迷いましたがせっかくだからとこちらを購入。たくさんゴミごとれたと喜ばれました。

5 2015-12-19

よかったです。
噂に聞いていたレイコップ。お高くて重いと聞いていたので躊躇していました。
けれど、室内で飼っている犬の毛がすごく、思い切って購入。
結果的に心配だった重さは想像よりも軽く、白い粉や犬の毛もとれてよかったです!干せないソファにとっても重宝です。

4 2015-11-08

届いた初日から使っているようです。他のレビューにあるように結構取れて、驚いてました