【公式ストア2年保証!】【送料無料!】レ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-12

コードが長くて邪魔ですが、
ハウスダストがしっかり取れます。
布団を外干しできないため重宝してます。

4 2015-06-15

想像より
重たいし音が大きくてびっくりしましたが
ほこりやペットの毛をしっかり吸い取ってくれてる感じがするし
フィルターを水洗いできる点が良いです!!
色はブラウンですが気に入りました(^o^)

5 2015-06-03

すごいです
スェーデン製の掃除機を使っており、ダニ取り機能専用も付いていますが、絨毯をかけた後に布団をかけるのが衛生的に嫌でレイコップを買いました。思っていた程重くなくスイスイかけれました。結果、大量…。毎日のように鼻づまりをして夜何度も目を覚ましていた子供が、レイコップをかけたその夜からスヤスヤ眠っています。朝布団をなおす時に埃がたたず、寝る時も布団が爽やかに感じます。
私もずいぶん悩んで買いましたが、悩んでいる方は買ってしまった方が良いと思います。

5 2015-09-12

いい商品です。
前から気になっていたんですが、金額が高くてなかなか買えなかったんですが、今回購入して、さっそく使いました。他の人もがレビューに書いてありました重たいというのは、多少はありますが持って使うのではなく置いたままま押して使うので全く問題ありません。ゴミはかなり取れて目に見て分かります。こんなところで寝てたんだと思うと購入して正解だったなと思います。使い方もすぐに理解出来ました。これから重宝していきます。

5 2015-08-18

これまで睡眠時の鼻づまりに悩まされ購入しました。
回転ブラシもついているので、フィルターに目詰まりするほどホコリが取れます!
効果を期待します!

5 2015-07-01

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

4 2016-04-06

母へのプレゼントです。
母が欲しいと言っていたので、誕生日にプレゼントしました。
メッセージカードも付けて、喜んでもらえたようです。
花粉なども飛んでいるし、雨の日にも活躍しそうです。
重いものを持つことに慣れているので、重さも気にならないようです。

5 2016-03-28

結婚祝としてリクエストされプレゼントしました。 メーカー公式ストアーなのでこちらも、受け取る側も安心だと思いこちらで購入しました。
大変喜んでくれたようです。

4 2016-03-19

音が大きくてちょっとビックリしました。
よく取れます!これから大活躍してくれそうです!

4 2016-02-27

ブラウンという色に惹かれて購入しました。フィルターの大きさが小さくしょっちゅう掃除するハメになりますが、たくさんホコリやゴミがとれ目に見えて綺麗になったと実感します。

4 2016-02-20

良かったです
cm以上によく取れました。
これでコードレスなら文句ないです。

5 2016-02-18

3年前にテレビCMを見て購入し、我が家では大活躍してました。
ブラシ付きがあるのをみつけたので2台目の購入です。布団干しができないのでレイコップは、大重宝してます。購入を迷っているひとにはお薦めします。

4 2016-02-16

プレゼント用に購入
妹の結婚祝いにリクエストされたレイコップを。ライトと迷いましたがせっかくだからとこちらを購入。たくさんゴミごとれたと喜ばれました。

5 2015-12-19

よかったです。
噂に聞いていたレイコップ。お高くて重いと聞いていたので躊躇していました。
けれど、室内で飼っている犬の毛がすごく、思い切って購入。
結果的に心配だった重さは想像よりも軽く、白い粉や犬の毛もとれてよかったです!干せないソファにとっても重宝です。

4 2015-11-08

届いた初日から使っているようです。他のレビューにあるように結構取れて、驚いてました