2015/04/17
    FIATMANさん
    お買い得でした。
    安価ということもありそれ程期待はしていなかったのですが、組み立て終わればかなりしっかりしており見た目も良好です。 ただ一点、扉のつまみ部分が安っぽいプラスティックなので、気になるようならこの部分だけ他の物に変更すると良いでしょう。 それを考えてもこの価格なら充分安いですし、お買い得な商品だと感じます。
    注文日:2015/04/14
    2015/09/13
    よかったです!
    商品自体はとてもよかったのですが、組立は少し難しいです。番号シールも貼ってなくて、どれがどれだかわかりませんでした。なんとか勘で組み立てられましたが、1時間くらいかかりました。デザインや使い心地はいいです!
    注文日:2015/08/30
    2015/03/30
    さくら10234502さん
    シンプル
    シンプルなので他の家具の邪魔になりません。 組立も1時間くらいでできました。
    注文日:2015/02/25
    2023/02/22
    あまり良い物とは思いません
    説明書が分かりにくく、何とかくみ上げたものの扉が綺麗に閉まりませんでした。 指示通りにくみ上げたつもりですが、扉が歪な付き方となり、両側同時に閉めないと綺麗に閉まりません。 また、色味についてもホワイトウォッシュと言う表現については不満が残ります。 床に近いような白を期待していましたが、実物はホワイトと言う表現とは離れた浅い茶色と言う印象です。 写真としてはHPに掲載の物と近い色味ですが、目視としてはホワイトウォッシュと言うよりオークやグレージュに近い感覚を覚えます。
    注文日:2023/02/10