【送料無料】折りたたみハイチェア カウン...(UNIT-F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

この値段なら大満足
キッチンと同じ高さのカウンターで、休憩をしたり作業を腰を据えてしたいときのため購入。
166cmの私だと難なく座れます。足を置ける横棒も付いていていい感じ。
85cmのキッチンでいい感じです。
冷蔵庫と壁の隙間10cmに収納可能。
クッションも過不足ないように思います。
ただし、折りたたみ作業が意外と力が必要で頻繁にやるのは面倒かもしれません。
上記の通り、不満店がないではないけど、この値段なら大満足です。

• HiRO3434さん
  • HiRO3434さん

4 2015-12-10

軽い★
キッチンでPCをいじる時のために購入しました。
ホワイトですが、全体的に真っ白ではなく黄みがかったアイボリー?です。
そこが残念。
私は152cmと背が低いため高さは丁度いいですが、背のある方には少し低いと思う方もいるのでは?
クッションの小さすぎず大きすぎない大きさ&軽いのが◎です。

5 2015-12-17

かわいいです
カウンターでちょっとお茶したいときにいいな
と思い購入しました。
高さ90センチのカウンターに丁度のサイズでした。

5 2016-01-16

リピです
外でのイベント時などでちょっと座るときにさりげなくて良いです。今回は2回目でして、前回買ったものは、私が座っているのを見た年配の方にどこで買ったか聞かれました。こちらのサイトを教えたら、ネットはわからないということで、ゆずりました。仕事場に妊婦さんがいるからその方の為にどうしてもこういった高めの椅子が欲しかったとおっしゃっていました。というわけで、また自分用に購入です。びっくりするくらい軽くて持ち運びが便利、その上丈夫です。

5 2016-05-12

換気扇の下でタバコを吸う際の椅子が欲しいとのリクエストがあり、どうせなら、私もキッチンで作業ができるハイタイプのものが良いと思い、色々探していたところこちらの商品にたどりつきました。
広げた時の椅子の脚の奥行が30cm程度なので安定感が不安でしたが、実際に座ってみるとぐらつきもなく、クッションも厚いので安心して座れます。
ただ、キッチンでの作業となると(身長170cm、キッチン85cm)、高さは問題ありませんが、脚を相当広げるか 深く座らないと膝がつかえてしまうので、もうちょっと座面の高い椅子の方がよかったかも知れません。
でも本来の目的としては満足のいく商品が購入できたので良かったです。

4 2015-11-16

自分のミス
注文してすぐに届きました。
使ってみて、失敗に気づきました。
自宅のダイニングテーブルで、人数が多い時に使う補助的な利用を考えて購入しました。
が、うちのダイニングテーブルには、座面が高すぎて使いにくい。。。
これは自分の事前確認ミスなので仕方がないです。
キッチンでの調理とかで使ってみようかなと思います。
意外と軽いです。

5 2016-04-03

職場用に
2度目の購入です
以前のより値段は値上がりしてましたがクッション部分が厚くなりました。座りごこちいいです
サイズ的にも幅が広くないため良かったです
壊れたら、又購入します

4 2016-03-30

補助椅子として使用
流し台兼食卓に補助椅子を探していました。
高さ81cmに対して、62cmの座面はちょっとだけ高いように思いますが、
充分使えると思います。
この高さの座面の椅子は選択肢が少ないですから見つかってよかったです。
裏面の処理が若干安っぽいですが、このお値段なら仕方ないでしょう。

• sambal8さん
  • sambal8さん

5 2016-03-18

買ってよかった!
台所のカウンター(約93センチ)でパソコンなどの作業をするために購入しました。高さはちょうどいいです。いい意味でクッションがふかふかしていて、想像より体が沈みますが、問題ないです。座面も想像より大きかったですが、長方形なので「デカッ」という程でもありません。白を購入しましたが、青みのないアイボリーという感じです。期待以上でした。あとは長持ちしてくれるといいなぁ。

• happlyさん
  • happlyさん

4 2016-02-08

良かったです
台所の換気扇の下でタバコを吸うのに、高めの椅子が欲しくて探していたところ、高さもお値段もちょうど良いこちらの商品を見つけ購入しました。
座面が丸で少し小さめなら尚良かったですが、こちらの商品でも十分満足です。
157センチの女性の私でちょうどいいくらいなので、男性ならもう少し座面が高くてもいいでかもしれません。

• e-vouさん
  • e-vouさん

5 2015-10-04

クッション柔らかくて良いです
腰痛がなかなか良くならず、キッチンでちょっと休むのに購入。クッションも柔らかく座り心地いいです。
脚もアイボリーでオシャレでいかにも簡易なイスって感じにならず思ってた通りで気に入りました。
発送も早くて良かったです。

5 2015-08-25

満足です♪
たった今届きました!
主人がキッチンの換気下でタバコを吸うように置いていたイスは低い上にデザインもいまいちで、せっかくホワイトで統一したキッチンも台無しな感じでした。
こちらは、デザイン&カラー共にお洒落でキッチンが素敵になりました♪
高さもあるので、キッチン仕事にも使えそうで嬉しいです!
157センチの私が深く座るとかかとは着きませんが、足をかけるところが付いてるので便利です。
買って良かったです♪

5 2015-08-21

軽くて座り心地抜群♪
他店の6000円くらいの椅子を検討していましたがその後、こちらを見つけました。
価格的に正直期待していませんでしたが、とてもいいです。
こちらの椅子に座っているのを見た方に欲しいといわれ、そのままの値段でゆずりました。
なので、リピします!
送料込みもポイントでした。軽くて持ち運びも便利で座り心地もふわふわ。安定感も抜群で、本当に買ってよかったと思います。

5 2015-08-08

重宝してます
キッチンで利用しています。高さも丁度良く気に入っています。背もたれ付きも検討しましたが、どの向きからでも腰掛けられて重宝、足もかける所があり楽です。クッションも厚くて良いです。が欲を言えば、軟らかすぎ、もう少し弾力があったら完璧

4 2015-06-05

身長165センチです。
妊婦の時に立ちっぱなしで料理を作っていると、身体が重くて大変なのでちょっと腰掛けるくらいのイスを探してました。ハイチェアを探してここまで辿りついたのですが、私にはハイチェア過ぎました(;^_^A
あと5センチ低かったらもう少し楽だっただろうなと思います。計り損なった自分が悪いです。
星がマイナス1なのは邪魔なので毎回畳むのですが、畳にくいです。苦手の部類です。残念