7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-30

発送が早くてとっても助かったのと、画像よりだいぶ良い。
椅子の上げ下げも問題なくできるしキャスターも動かしずらさ等なく使いやすいです。

4 2014-06-24

椅子の高さがいい
以前購入した、椅子は、一番低い位置にした時に高さが高すぎて使いづらったのですがこの椅子は、丁度使いやすい高さです
ひとつ言えば、キャスターがもう少しスムーズに動いてくれれば200点です

5 2020-07-29

座りやすいです!!
注文から4日 今日届きました。
早速 組立てましたが単純作業しかなく 女子でも簡単 説明書見ながら10〜15分くらいで完成です。
クッションの当りは良く 座面大きさも普通サイズのヒップなら 問題なくOKです。
背もたれは 丁度ウエストくぼみの辺りにきて 安定した支えになってます。
金属パイプなので 何か柔らかいものを置いた方が 気持ち良いです。
キャスター付きなので もちろん台所作業にも使えるし 足置きがあるのも らくですね。
私はPCするのに使用しますが カウンターチェアに使える椅子なのでかなり高くにもなり たまに孫の小学生や幼稚園児が使う時に便利だと思いました。
以前はクッション置いたりでの調整だったので。。。
いろいろな椅子で迷いましたが これにして正解だと今のところは思ってます。
後々 何か不備が出てくるか 耐久はどうなのかは判りませんが 結果金額に見合ってそれ以上に良ければ文句は出ないでしょう。

4 2021-12-31

お仕事用に買って2ヶ月使ってます!
座り心地は普通です!
背もたれの部分がもう少し広めならいいかな?とも思いますが全然このままでも満足です!お安いですし!
ただお店の床との相性が悪いのだと思うのですが、滑りが良すぎて時々座る時にツル!となりそうなのでそこだけ注意して座ってます(笑)
滑りが悪いより全然いいです!(^-^)

• クワペさん
  • クワペさん

5 2017-09-25

購入して良かったです。
ダイニングデーブルをカットしてカウンターデーブルに加工したので、今まで使用してた椅子が低くて使用出来なくなったので3セット購入しました。
座面は4層構造でどれだけの物かと思っていましたが、適度なクッション性で座り心地も良いです。また足おきもあり快適です。キャスターの無い製品も考えていましたが、掃除やちょっと椅子をひくときなど考えてキャスター付きのこちらの商品にして良かったです。

4 2021-10-27

台所での使用、ちょっと一休みするのに購入。高くするのは簡単ですが、下げるのが難しい。身長が低いのでもう少し下まで下がればよいのですが。届いた日から毎日便利に使ってます。

• ゆあ5356さん
  • ゆあ5356さん

5 2021-01-07

自分用
足が痛くてキッチンに立てないので、購入しました。いい感じです。ありがとうございます。

5 2021-01-07

怪我をしたため、台所仕事や部屋での移動用で購入しました。150cmの低身長なので、一番低くして乗り降りしますが、少し高いです。でも、台所などは好みの高さで使えるので重宝してます。

5 2019-11-30

アキレス腱断裂のけがで動けないため、室内移動用に助かりました。おかげ様で台所仕事もはかどりました。翌日配送してくださいましてありがとうございました。

5 2018-11-15

母にプレゼント
病気がちで体力の落ちた母がキッチンで座って料理や片付けができるようにと、キャスター付きの椅子をいろいろ検索し、サイズと仕様、値段が最適なこの商品を選びました。母はとても使いやすいと喜んでくれ、毎日活躍しています。

5 2018-02-01

組み立て簡単で楽でした。高さ調整の範囲が大きく色んな状態合わせられます。座り心地も良いですが、背もたれが痛いです。

5 2016-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
キャスターチェアー
田舎の叔母に送りましたが配達の早さに感謝してます。足が悪いのでキャスターチェアーで家事ができ楽になりました。ありがとうございました。

5 2016-04-28

一人でも組み立てが楽でした
腰を痛めてしまった母のために早く届けて欲しく、その旨を記載したら翌日に届けて頂きました。
一人でも組み立てが楽にでき満足しています。

4 2015-06-01

すぐにご対応いただき、早く到着しました。サイズは思った通りで座りごごちもいいです。ただ、座面固定のボルトが1本きちんと入りません。3コとまったから大丈夫でしょうか…