送料無料 ビジネスシューズ メンズ 福袋 選...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 革が柔らかい
  • 本日届きました。注文から到着まで対応はとてもよかったです。三足全部履いてみましたが、革が柔らかく履きごこちよさそうです。足の大きい私としては指があまり痛くならないかなと思います。(形によってはよく足の小指が痛くなりシューズスレッチャーで広げることがしばしばありました。)ただ革の匂い?がやや強いかなと感じました。しばらく陰干ししてみて匂いがなくなるのを待って履こうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 微妙
  • 発送は早く丁寧です。商品ですが、臭いがキツく1週間経っても変わりません。スタッフの着用コメントを参考に通常の革靴サイズを頼みましたが小さめです。踵が高く、自分は靴擦れします。安くデザインは良いので、足に靴が合う方でしたらお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • jjパチーノさん

5 2015-10-29

満足
価格の割にはいい商品だと思います。満足です。

4 2015-10-14

革が柔らかい

5 2016-01-03

安価で使いやすい
コスパ高いです。次回も多分リピートします。

4 2015-12-08

いいです
安いので不安でしたがよかったです。底がもっと長持ちすれば尚良しです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
柔らかいです。
足のサイズが大きく、何時も探すのに苦労しています。3足同時購入しましたが、何れもサイズぴったりで、足にしっくりきます。3足ローテーションで履いていますので、長持ちしてくれる事に期待しています。履き潰したらリピートしたいと思います。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い品でリピートします。
参考情報としては、ギザというシリーズは若干大きめで、皮の匂いが強めです。

5 2015-11-10

満足
急ぎで必要だったため、発送が早くて大変助かりました。
商品もイメージどおりで、安くても安っぽさはなく、非常にコスパが良いと思います。
欲を言えば、ダブルストラップにライトブラウンがあると嬉しいです。

4 2015-10-28

満足です
デザインも満足です。サイズも通常サイズでぴったりでした。あとは耐久性ですね。消耗品だと思ってますが、満足いくようでしたらまた購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても綺麗でカッコいいので満足です。値段以上の品だと思います。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めて購入しましたが、コスパは最高にいいと感じました。
ビジネスでの普段履きなので、このコストとスタイルは気に入りました。
26cmで3足(9900、9902、903)購入しましたが、903が1サイズ大きめに感じました。

5 2015-10-15

満足です!
昨夜届きました!
箱を開くとしっかりと革の香りが!
コスパ的にも満足です!
靴は消耗品ですから、また再購入すると思います!

4 2015-10-15

デザインは、お洒落で価格も3足購入だったので、
低価格だったので、満足してます

4 2015-09-27

コストパフォーマンスは高いです
今回は2足セットにしましたが、3足にすれば良かったと思いました。また利用すると思います。

4 2015-09-11

コスパ良し
値段の割にチープな感じはせず、よい商品だと思います。
履き心地もそこそこ良いです。
高い靴を買っても履き方が下手だとすぐダメになるので、靴は消耗品と考えている方にはコスパが良く、手入れ次第で中期的に使えると思います。

• AMN234さん
  • AMN234さん

3 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
皮なのに安いけど、脱ぐのは恥ずかしい。
皮なのに安いです。ただ内張が何とも安っぽく、訪問先で靴を脱ぐような場面では恥ずかしくて履けません。最近はアウトレットで安い靴もあるのですが、普段使いの靴を買いに行くのも面倒なのであくまで通勤用と割り切れば問題ありません。
ライトブラウンいい色です。