送料無料 新生活応援セール ビジネスシュー...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • good
  • 自分用に購入しました。普段、スニーカー類は、27cmか27.5cmのサイズをはいてます。革靴は、足幅が広いので26.5cmをはいてます。今回、26.5cmのものを購入しましたが、履き心地は、いい感じでした。しかし、今ある27cmの革靴と並べたら、2cm位大きい!大分、大きめな作りになってるのかな?少し、匂いはしますが、特に気にならないです。色は、ブラウンを購入しましたが、思っていたより、濃い色でした。あと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 微妙
  • 発送は早く丁寧です。商品ですが、臭いがキツく1週間経っても変わりません。スタッフの着用コメントを参考に通常の革靴サイズを頼みましたが小さめです。踵が高く、自分は靴擦れします。安くデザインは良いので、足に靴が合う方でしたらお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • jjパチーノさん

5 2017-02-02

good
自分用に購入しました。
少し、匂いはしますが、特に気にならないです。
色は、ブラウンを購入しましたが、思っていたより、濃い色でした。あと、所々、汚れたような加工になっています。
値段も安いし、いい買い物ができました。配送もとても迅速でした。

5 2017-02-07

かっこいい
かっこよくサイズもちょうどでした。ありがとうございます。

• mazin5160さん
  • mazin5160さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ぴったり合って満足です。
合皮とは違う、革の履き心地のままでデザインもかっこよく最高です。
また、キャンペーンあればまとめて買いたいです。
ただ、気に入ったので今回は一足だけプチ値引きで別途購入しました。
また、お願いします。

4 2017-03-21

価格の割にはかなりいい
皮も柔らかく値段の割には質はいいと思う。

4 2016-12-13

満足
店舗からの連絡も早く丁寧でした。
商品も値段以上に満足できる物でした。少し重く感じますが履き心地は満足できる物です。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
発送も早く良い商品でした。またリピートしたいと思います。通勤用に901の26.5を購入しましたが、少し大きかったので、中敷きで調整しました。商品自体に不満はありません。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いコスパです。
仕事用に購入しました。革靴として市販より安いと思います。スタッフの意見を参考に購入しました。今、履いている物と同じサイズでした。匂いは普通の革靴以上とは思わない程度です。

• suaoさん
  • suaoさん

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2度目の利用です。昨年購入して満足でしたので再度購入しました。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
価格の割にはいい商品だと思います。満足です。

• oya1358さん
  • oya1358さん

4 2015-10-14

革が柔らかい
本日届きました。注文から到着まで対応はとてもよかったです。三足全部履いてみましたが、革が柔らかく履きごこちよさそうです。足の大きい私としては指があまり痛くならないかなと思います。(形によってはよく足の小指が痛くなりシューズスレッチャーで広げることがしばしばありました。)
ただ革の匂い?がやや強いかなと感じました。しばらく陰干ししてみて匂いがなくなるのを待って履こうかなと思います。

5 2016-01-03

安価で使いやすい
コスパ高いです。次回も多分リピートします。

4 2015-12-08

いいです
安いので不安でしたがよかったです。底がもっと長持ちすれば尚良しです。

5 2015-11-16

柔らかいです。
足のサイズが大きく、何時も探すのに苦労しています。3足同時購入しましたが、何れもサイズぴったりで、足にしっくりきます。3足ローテーションで履いていますので、長持ちしてくれる事に期待しています。履き潰したらリピートしたいと思います。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い品でリピートします。
参考情報としては、ギザというシリーズは若干大きめで、皮の匂いが強めです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
急ぎで必要だったため、発送が早くて大変助かりました。
商品もイメージどおりで、安くても安っぽさはなく、非常にコスパが良いと思います。
欲を言えば、ダブルストラップにライトブラウンがあると嬉しいです。