あす楽 長靴 レインシューズ メンズ ブーツ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月22日17時00分〜2016年07月26日09時59分

5 2016-05-16

on/off 両刀使い
形もデザインも宜しいので
カジュアルでもビジネスでもokと思って使ってます。
今回は腫れてしまった脚用に普段履きより1.0センチ大きい
サイズを購入しました。丁度良かったです。
腫れてないほうの脚には厚めの中敷きを用いて調整してます。
ミドルカットの上、雨が浸み込み辛いので
雨天時は迷わず履いてます。
まだ真夏を過ごしてませんので分りませんが
秋冬春のスリーシーズンは少なくても活躍してくれそうです。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっかりしていて気に入りました。雨の日にヒモの部分から染みてこないか気になりますがしばらく雨が降らないのでわかりません。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ビジネスシューズは25.5、やや甲高です。ぴったりのサイズでした。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い
雪、雨対対策のため急きょ注文。あす楽助かりました。
普段のビジネスシューズ26.5で、26.5を購入でちょうどのサイズでした。
レインシューズに見えないので晴れの天気の時も履けそうです。
この値段には見えません。良い買い物をしました。

5 2016-01-06

大満足!
夫へのクリスマスプレゼントに買いました。
色は黒をチョイス。新年会でスーツを着ても合うので重宝しています

4 2016-01-02

防水防滑シューズ
札幌に行くために購入、今年の冬は暖かくて道路が氷ツルツル状態でしたので、買って行って大正解でした。コスパも最高、ただ中国製ということで、どのくらいもつものかが心配ですね。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
秋冬用にミドルカットを購入しました。軽くて履きやすいですよ。

4 2016-05-11

軽い。
多少の水溜まりは問題なく歩けます。耐久性がどれくらか気になります。まぁ安いから十分満足です。