あす楽 レインシューズ メンズ 14-201 ブー...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買い換え
雪が多いので大変便利です。毎日利用しています。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパよし
非常にコスパが良くて、充実の温かさ。北海道旅行のために買ったが雪も問題なくしみこまない。また少し重く感じたが所詮600g程度で負担になるほどではない。サイズは少しゆったり目なのでワンサイズ小さくてもOKのようだ。(ただし靴ひもで十分調整可能)おすすめ

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品注文してからすぐ届きました。さっそく履いてみましたが靴の中がフワフワで気持ちよさそうです。12月末に使用予定ですが実際雪深いところでどこまで耐えれるか?期待してます

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
何の問題もなく履きやすくて良いです。コスパも良い

5 2016-01-07

真冬の札幌旅行で使用しましたが、足元の暖かさ、フェイクレザー部のしなやかさによる歩きやすさ、防水機能、価格共に素晴らしい商品かと思います。

• Jey_Oaksonさん
  • Jey_Oaksonさん

5 2015-09-16

バッチリです。
以前、別の店で購入した際は、サイズが大きすぎて他人にあげてしまいましたが、今度こそピッタリのサイズを手に入れるぞ!と思い、表示されたサイズよりも一回り小さなサイズを注文しました。ピッタリでした(これってアメリカサイズ表示?)。防寒防水の方は、以前購入した時に検証済みです。品質も良いですね。

• あこプさん
  • あこプさん

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
とても温かいです。
中のファーはもちろんフェイクですが、汚れ等を考えるとむしろ良いような気がします。
サイズは思ったより大きく、普段スニーカーで28.5〜29cmですがこちらの46インチ(28.5cm〜29cm相当)で購入したところ厚手の靴下を履いても脱げそうなほどゆったりでしたので交換をお願いしました。
44インチで試したらまたレビューします。

4 2015-01-26

良かったですよ✨
とても良い買い物ができました。とても履きやすいです✨

4 2015-02-23

早速、使用しました
冬の北海道で使用しました。とても暖かく水漏れなどの心配なく、とても使い心地は良かったです。但し、ちょっと東京から履いてゆくには大きかった…。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
あったかい!
冬のバイク通勤用に購入しましたが、超あったかいです!防水でもあるので少々の雨でも大丈夫ですね。もっと早く購入すればよかった。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が大きく甲が高いムスメ。普通にmen's物を履くしかありません。今回雪国へ旅行に行くために購入。紐やファーが可愛いと女の子でも履きやすいデザイン。しっかりした作りなので防水防寒はバッチリ。しっかりしてる分少々重いようですが、サイズも40インチでピッタリ。厚手の靴下を履いても大丈夫なようです。

5 2015-01-21

大変満足しております
普段は25.5〜26cmの靴を履いており、40インチを注文しましたが、ちょっときつめ・・・
42インチへワンサイズアップをお願いした所、快く了承して頂きました。
若干厚い靴下を履いてぴったりでした。
店長様ありがとう御座いました。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
まぁ温かいです。
スニーカーは27.5。
お店で色んなメーカーのものをためしたところ、普通でぴったりなので、厚手の靴下を履けばすこし大き目がいいかなと思い44を購入。
ここのは大きかったです。
急ぎだったのでまぁ許容範囲内の大きさなので、そのまま使用します。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウン
購入しよーと思って買った色と違うものになってしまいましたが、暖かそうなので良かったです。

5 2014-12-09

雪国なので
冬は雪が多く降るので、基本的には長靴がよいのですが
雪にも強く、おしゃれに履けるので購入しました
中ももかもかで暖かく気持ちがいいですし、雪道を歩くにはいいと思います
まだ雪が積もってないので実際に履いて体験できないのが残念です