あす楽 レインシューズ メンズ 60-289 ノル...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • 靴下二枚履きでぴったり
  • 足は25cmよりの24.5cmサイズ、商品は25cmを冬の旅行用に購入。素足だと多少ゆるいですが、足首部分固定出切るので足が遊ぶ事もありません。元々これは靴下二枚履きで着用する予定だったので問題なし。そして目的の靴下二枚履きの状態で着用してみると、ぴったりでした。素足だと普段ハイカットの靴を履かないので踝に靴が当たる感じが気になりましたが、パンツの裾を靴に入れて履けば気になりませんでした。男 ・・・(続きを読む
  • 87簪さん
  • 2 2015-01-05
  • 気に入ってます〜〜その後
  • 仕事で冷蔵庫(3〜8℃)に入るのですが、しもやけに悩まされていましたが、軽くなりました。厚手靴下を履くので1センチ大きめのサイズにしました。靴紐が若干短い気がしますが、評価を下げる程ではないので★5です。発送もスムーズで梱包もしっかりしていました。とてもいい買い物をしました。5ヶ月使用しての感想一度も濡らしていないが、ソールとの接着面があまりにもいい加減。5〜10mmの隙間が見えます。これ ・・・(続きを読む
  • カリマー2367さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいみたい
サイズは普段27をはいてるのでレビュー見ましたが大は小を兼ねるかと思い素直に27のブラック購入しました。紐を緩めにしてると少し緩い感じですがしっかり縛ると丁度よくなります。デザインが凄くよく、ソールも雪の上を歩いても滑らなくとても気に入りました。さすがに氷の上は滑りましたけどね(笑)。色んなSHOPを見てましたが2倍〜3倍の値段で悩んでましたが、ネットでは現物みれないのですがこちらのSHOPで購入して本当に良かったです。

• ya12584naさん
  • ya12584naさん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ選びに迷いました
27.5で甲高でなく幅も標準の息子用(adidasのランニングシューズがぴったりです)に購入しました。レビューを読んで迷いに迷った末、小さいよりはいいかと、イエローの28を注文。同時に他店で中敷きも購入しました。爪先は余裕がかなりあるので、ぴったりめで履きたいなら27でいいと思います。中敷きを入れたらいい感じになったようで、以来毎日のように履いて通学してます。他の方のレビュー通り、見かけより軽いし、派手過ぎない色合いです。標高が高くて降った雪がいつまでも溶け残る地域なので、念のため履く前に防水スプレーをふり、1日おいてから使い始めました。お値段もお手頃でいい買い物が出来ました。

• jemini19さん
  • jemini19さん

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
超お奨め
冬の雨用にと思い探してました。
重さも気にならない感じで満足です。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
[受注番号]282638-20160207-0332168211
初めて購入しました。ブラックを購入です。デザインは多少可愛く出来ていますが、作りはしっかり目で見た目よりも軽いです。歩きやすいと思います。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い、軽い、あったかい!
シーズンオフ直前のスキー場に行くのに購入。値段の割にはしっかりとした作りで、軽く、何の問題もありませんでした。気温がそれほど下がらなかったのでなんとも言えませんが、少なくともスキー場で履いて寒さをを感じるレベルではなかったです。おススメです。

4 2016-03-01

暖かいです。
寒い日でもこれを履いているととても暖かいです。

4 2016-02-27

雨用に購入
ポイントバックも多くこの値段なら十分満足。初めは滑りやすいので注意した方が良いです。
普段と同じ26cmを購入。少し大きいかもしれないけど、問題ありません。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段も手頃で、履きやすくデザインも可愛いくて、大変気に入りました。

• mizu0317さん
  • mizu0317さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
余裕が有ります
ビジネスシューズは24.5ですが25で少し余裕がありました。デザインもいいと思います。

• danna9550さん
  • danna9550さん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ちょうどいい!
寒い時期の雪が降ったあとなどに、履いていく靴が欲しくて購入しました。履きやすくソールがしっかり、しているので歩きやすいです!

5 2016-01-18

なかなか
良かったです。北海道へ修学旅行に行く息子用に購入しました。普段履きでも充分でした。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすい
普段28.5履いてますが、28を購入しました。
少し幅狭な感じもしますが
見た目よりも柔らかく履きやすかったです。
軽くてあたたかく、とても良いと思います。

5 2016-01-08

かわいい
子供用に購入
高校生ですが、気に入って普段履きにしてます

5 2016-01-07

この値段
この値段で、この商品は、お買得!
又購入します!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
思い通り
色合い 履きやすさ 最高です ありがとう!!