【あす楽】 長靴 レインシューズ メンズ 60...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-23
  • 軽くて歩きやすそうです♪
  • 主人のレインシューズがなかったので、色々探して、こちらは安いけど長靴っぽくないので、普段履きもできそうなデザインだなと購入しました。マットな黒で、少し革風の質感になっているので、お値段よりは安く見えないと思います。試しに私が履いてみたところ、ものすごーく軽くてビックリしました!こういう靴って重くて歩くの大変そうなので、歩きやすそうで良かったです。靴底もしっかりしていて、雪道でも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • まだ、雨の中で使用していないので防水については、確認していません。重さは軽いです。革の某ブランドの物より遥かに。見た目は値段なり。おしゃれな長靴が欲しいという方におすすめ。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて歩きやすそうです♪
靴底もしっかりしていて、雪道でも滑りにくそうです。
ただ、内側は暖かそうと思いましたが、靴底部分は硬めなので、モコモコの中敷を入れてあげようと思います(*^o^*)
まだ実際に履いてもらってないので、雪と雨の中で使用してもらってから、また感想書きます。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色々楽天でお買い物しましたが、一番のヒット!!送料込みでこのクオリティ、もっと売れていい商品だと思います。
写真以上に実物がかっこ良く主人もとても喜んでくれました。まだ雨の日に履いていないので防水効果は??ですが、普段も履けそうといっています。サイズも普段通りでぴったり。発送も早く助かりました。迷っている方、オススメです!!

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
おしゃれ!普段も履けそう
黒の28センチをパパに買いました!
安いのでちゃっちいかなーとか思ってたのですが、着いたら普通におしゃれでかっこいいかったです(*^^*)!
パパも気に入って、買って正解だねって言ってました(*^^*)
まだ雨の日に履いてないので浸透するか、耐久性とかはまだわかりませんが、デザインはかなり良いのでオススメです!
サイズは普段27.5か28を履いてるのですが28でちょうどよかったそうです(*^^*)

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタリでした
普段通りのサイズを注文,ピッタリでした。ソールはしっかりしたゴム製ですので,泥道,雪道のグリップ力に期待できそうです。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
急いでいましたが、すぐ商品も届き助かりました(^^)

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったより暗めの色合いでした。
マスタード色より暗めでした。
雨の日に履くのが楽しみです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
修学旅行に
息子の修学旅行用に購入しました。北海道に行くのでスノーシューズを探してました。値段もお手ごろなので良かったです。息子も気に入ってます。

• hide1591さん
  • hide1591さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品が届きました。なかなか履き心地が良いです
まだ、雨の日に使用してないので、効果がわかりません

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良さそうです
まだ、あまり使えていませんが、雨も防げて暖かいです。

• 理央0743さん
  • 理央0743さん

5 2015-12-25

思ったより軽くて使いやすい
サイズは少し余裕があるので、ジャストサイズが良い場合は普段の靴よりひとつ下のサイズでもいいかもしれません。
ちなみに自分は普段28で、こちらも28を買いました。
こういう形のため決して脱ぎ履きは楽ではありませんが、そんなものは言うまでもないので気にしてはなりません。
防水機能についてはまだ試せていないのでどんなものか分かりません。とりあえず、見た目で想像するよりずっと軽いので履きやすいですね。この価格ですし、買って損はないと思います。

4 2015-11-02

購入して良かった。
購入出来てとても良かったです。今年の梅雨時期前に購入したのですが、雨の日は欠かせません。手頃な値段で防水性が高く子供の靴下が濡れていないのが、魅力です。下の子にも中学生になったら、購入してあげたいと思います。

• MW221さん
  • MW221さん

5 2015-03-03

お勧めです。
真冬のバイク通勤用のブーツとして購入しました。普段は27cmですが厚手の靴下を履くんで28cmを購入しました。実際靴下を二枚履いてみましたがジャストサイズでした。しかも暖かいし普段履きとしても使えるビジュアルです!金額的に余り期待はしてなかったのですが嬉しい誤算でした!ありがとうございました。

5 2015-02-28

ブーツ
履き心地よくフィットしてます、カラーがブラックだったのでカジュアルパンツやジーンズ、合わせやすく良い感じです

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
作りがしっかりしている
履きごごちがとても良く、作りがしっかりしている感じです。値段も手ごろで満足しています。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段のサイズと同じサイズを購入したが問題ありません。堅そうな感じも履いているうちに馴染んできます。お買い得商品でした。