あす楽 完全防水 メンズ レイン ブーツ エ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 台風、積雪時の通勤
  • 男性用のちょっと通勤に使えるような長靴を探していました。これなら、電車でもはずかしくないですね!ゴム質はとても柔らかく、足にフィットします。昔の長靴のような ガバガバ感はありませんが、足首付近がきつめで両手で押さえないと履けません。脱ぐときには靴下も取れてしまうほど。(スニーカーソックスなどは、、笑)普段25〜25.5を履いていますが(幅は3Eを選びます)もうワンサイズ上でもよかった感 ・・・(続きを読む
  • ヤチミドさん
  • 3 2016-03-02
  • 冬の北陸旅行用に購入しました。
  • 雨や雪の多い北陸に行くのに、長靴ではかっこ悪いし、ブーツが濡れるの嫌だしと思い、購入しました。まあ、しょせん長靴。硬さは感じますが、仕方ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • アルプラダさん

5 2016-04-30

大満足
雨の日でも履けて、普段使いできそうなブーツっぽいものを探してました。普段の足のサイズはものによりですが、25.5もしくは26。小さい26だと入らないときは26.5もはきます。
サイズ的にはちょっと余裕ありますが、冬とか分厚い靴下履くとちょうどいいのかなーって感じです。素材感もそんなに安っぽくないですし、大満足です☆たくさん履かせていただきます

5 2016-02-09

かっこいい
次の日が 雪という天気予報を見ながら ヤバいと思い 間に合わないとわかってましたが 注文しました。そしたら 翌日の午前中には 届いてビックリ!雪は、降ったものの 長靴を履くほどでは なかったので まだ使ってませんが、これで いつ雪が降っても 大丈夫です。見た感じも 凄く オシャレで 長靴と言うより ブーツのようです

5 2015-12-20

サイズ選びに失敗した
ビジネスシューズ25センチ、スニーカー26.5センチ
Lでピッチリです。厚手の靴下だと窮屈。
LLに交換しようかと考えましたが、札幌のため配送料が高いので今期はこのまま使いたいと思います。
積雪時の通勤(徒歩10分)に使用しようと思っています。ゴム長を履くより、見た目もいいと思います。足首のベルトは、勿論使いません。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートです。
足の長さ、実寸で25.5センチ。
前回はLサイズを購入して少し窮屈でした。
今回はLLサイズを購入して指1本分余裕があり、ベリーグッドです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良いです
週末に雪の予報だったので、急いで注文してみたらすぐ届きました。使い心地も問題ないです。良い買い物でした。ありがとうございます。

• Teto24さん
  • Teto24さん

4 2016-01-24

微妙
今回、天気予報をみて急に購入する事にしたのですが、サイズMで厚めの靴下だとちょっときついそうです。サイズ交換も考えてのですがLサイズが再入荷となっていたので我慢することに・・・デザインは長靴でもおしゃれなデザインで良かったです。

5 2015-10-27

かっこいい形です
こういうおしゃれな形のレインシューズを探してました。パンツやスカートに、合わせやすくとてもいいです!

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューにあるとうり、ワンサイズアップで丁度でした!
まだ使ってませんが、デザインがオシャレなので雨の日が
楽しみです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なにより迅速な対応!!
迅速な対応で助かりました!
靴のサイズは意外ときつめだったので購入の際は、サイズ調整用中敷きも同梱されているのでワンランク上のサイズをオススメします。
デザインも良いし、雨の日以外でも普通に履いていても違和感ないと思います。

4 2016-02-21

夫へ
バイクで通勤する夫へ。雨の日や雪の日に使えるものを食べる探しており、レビューを見てこちらに決めました。早速雨の日に使ってくれていました^^*

4 2014-07-08

台風、積雪時の通勤
男性用のちょっと通勤に使えるような長靴を探していました。
これなら、電車でもはずかしくないですね!
ゴム質はとても柔らかく、足にフィットします。
両手で押さえないと履けません。
普段25〜25.5を履いていますが(幅は3Eを選びます)
もうワンサイズ上でもよかった感じです。(ネット上のリスクですかね)
靴底の形状は安全靴にあるような、ブロック状のため滑りにくそうですね
まだ、試し履きなため、履きこなせば少しは馴染むかもです。
付属のソールは必要無さそうです。

• fumi-0804さん
  • fumi-0804さん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雨、雪用
埼玉在住ですが、大雨や雪が降った日用に、早めの10月に購入しました。履いた感じは私の足のサイズだとピッタリ~ややキツ目。私くらいのサイズの方でゆとりが欲しい方はLLで良いかもしれませんね。まだ実際に使用していませんが、このピッタリ感なら2013年の大雪のような日は歩いても埋まって靴が抜ける心配は無さそうです。

4 2015-01-05

ぴったり
size25.0で今回、Mサイズを購入しました。
サイズはぴったりで、普通の靴下なら問題なし。厚手の靴下なら少し小さいかも。
一つだけ、不満があるのは、下のベルトは上から通してあるだけで、グルグル回す事も出来るし、簡単に取り外す事も出来る、単なる飾りで、これを取ればブーツと言うより単なる長靴に。
しかし、見た目はブーツ風で特にジーンズのときなら違和感を感じさせないと思います。スーツで履こうとは思いませんが。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じです
雨が続く前に届いたし、デザインも結構いい感じです。靴の裏も滑りにくく刻んであるので雪の日も安心。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
男性もののシンプルなものをさがしていたのでデザインとても満足しています。休日でも迅速な対応で助かりました。