あす楽 【防水 防寒 防滑】 レインシューズ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • d(^_^o) ブラック購入!
  • 足のサイズ 23.5センチ ギリシャ人型 甲高2Eの私(女)用に購入。普段から ゆったり目が好きなので いつも1サイズ大き目のものを履いています。勿論それでもメンズのSは 大きいと分かって購入しました。履いた感想ですが、メチャ履き心地が良く しかも直ぐにじわ〜っと温かくて(≧∇≦)厚手のモコモコソックスを履いても 当然ゆったりとしていて でも ガバガバした感じもなく 見た目も カッコ可愛いくて 買 ・・・(続きを読む
  • 8kaka8さん
  • 3 2014-02-26
  • 少し大きめだと、最初だけピッタリでした。
  • 雨や雪の日に履くつもりで購入しました。購入して天気の良い日しか無いので、まだ外で使用していません。どなたかのレビューで少し大きめを購入して、丁度良かったと言っていたので、私も0.5cm大きめを購入しました。試しに履いた感じはピッタリでした。黒を購入したかったけど、売り切れだったので青を購入しました。何度か履いてみたら、伸びたのかゆるくなって来ました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
雪が降り足元が濡れて寒い日が多いという遠方の相方へプレゼントとして購入しました。
商品状態に問題はなく、良かったそうです、が
28cmの足サイズに厚めの靴下をはいて靴を履こうとするとちょっときつかったそうです。
入らない訳ではないそうですがこちらの商品の場合サイズギリギリで買う時は一つ上のサイズ買うといいのかも?という事でした。
それ以外は満足だそうです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
雨の日でも良いかなぁって感じです。
寒くなってきたので普段も通勤に使用しています。
自転車なので普段の靴はちょっと寒いです。
この靴は保温性もあって今の時期最適ですね。
靴裏もしっかりしているので釣りのアイテムとしても有効な感じです。
色違いをもうひとつ購入するかなぁって感じです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雪と雨用に購入しました。サイズはちょうどよく防水もばっちりでした。満足の品物です。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スキー教室に行く息子に購入。
25.5センチの為Mを購入。
履き心地は悪くないようです。
スキーソックスはいてちょうどいいかなという感じです

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽いし、暖かそうな。
雪とか雨ようにと購入。軽くて、滑らなくて、防水タイプ・・ドンピシャでした。サイズ変更も迅速な対応をして頂き、こっちの都合で変更したにもかかわらず予定通りな到着で。大満足でした。フィット感もあり、履きこごちも良く旦那さんも喜んでます。

• van1012さん
  • van1012さん

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お買い得感がありました❗
冬用の防寒ブーツとして購入しました。実際に履いてみると、普段履き以外に通勤用、バイク乗車用にと、マルチに活用しています。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
幅広でとても履きやすい靴です。
滑りづらいです

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです
雨を完全に弾くので良かったです。
欲を言うともう少し歩きやすかったら星5です

5 2015-11-07

これはいい!
あたたかくてしっかりしてる!
大きめがおすすめ

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
未使用ですが
Mサイズ黒を購入。厚めの靴下を履くと
縦横共にちょっときついかなって感じです。
作りもまあまあですので、冬のツーリング&釣りに
使用します。

• 犬0さん
  • 犬0さん

5 2015-09-13

軽く防水のくつ
丈夫だし安いしいいと思いました。
仕事のときはきたいと思います。

5 2016-06-29

とても良い品
迅速な対応ありがとうございました。とても良い品で満足しています。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼント
義父の誕生日プレゼントとして購入しました。
足のサイズは26.0ですが、夕方になるとむくみやすいということで、Lサイズを購入しました。
ちょうど、履きやすく暖かいと喜んでくれました。
届いてすぐにチャックの開け閉めをしたのですが、片方だけ、開きが悪く、そこが残念でした。シリコンスプレーをして、履いている時は、なんとかスムーズに開け閉めできたみたいなのでホッとしました。

5 2015-07-28

靴下もぬれなかった
とても快適に履けましたよ。甲が高いのですが、違和感もなくてよかったです。

• 一尚1128さん
  • 一尚1128さん

4 2015-06-14

デザイン良い
履きやすくて良いですが、もう少し大きめなサイズにすれば良かったかな