4 2017-01-29

暖かいです!
レインブーツが欲しくて探していたら
こちらの商品に出会いました!!
レディースサイズが、なかなかなくて
女性の方も購入していたので注文してみました。
カラーは、ネイビー
画像どうりの色でした。
サイズは、S(24,5cm〜25cm)
少し余裕があっていいですね!
履いた感じは、暖かくていいです。
他のレビューにも書いてありましたが
足首にあたると痛いです。
まだ、雨の日に履いてないのでわかりません
今年は、寒いので雪でも降られたら大変と
思いレインブーツを持っていたら助かりますね!
期待込めて☆4つです。
【カラー】
LLサイズ表示27.5cm〜28cm
【素材】
甲材/底材 アッパー材/ナイロン繊維と合成皮革のコンビ
底材/合成底
内甲にファスナーが付いております。
送料無料3690円 ポイント利用しました!!

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ファスナー
軽くて履き心地も良く気に入りましたが、ファスナーが硬くすぐ壊れてしまうような材質だったのが気になった。
YKKのファスナーだと良かった。

• 8kaka8さん
  • 8kaka8さん

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
d(^_^o) ブラック購入!
足のサイズ 23.5センチ ギリシャ人型 甲高2Eの私(女)用に購入。
普段から ゆったり目が好きなので いつも1サイズ大き目のものを履いています。
勿論それでもメンズのSは 大きいと分かって購入しました。
履いた感想ですが、メチャ履き心地が良く しかも直ぐにじわ〜っと温かくて(≧∇≦)
厚手のモコモコソックスを履いても 当然ゆったりとしていて でも ガバガバした感じもなく 見た目も カッコ可愛いくて 買って良かった〜って思いました。
仕事用に購入したのですが、これで辛かった冷えともおさらば!
出来たら レディースサイズも展開して欲しいです。
雨や雪にも安心だし 脱いだり履いたりも楽だしオシャレだし おまけに16日の日曜日に注文したのですが、19日に到着し そこの所も嬉しい限りです。
電話での問合せ時のショップさんの対応もすこぶる良くて ☆5は当然でしょ(^ー^)ノ

5 2013-12-05

いい商品です!
足(素足)の大きさは25.5センチ。
ご存知の方も多いと思いますが、革靴は実寸。
スニーカーは実寸+1.0〜1.5センチで
購入するのがセオリーのようです。
※私は、革靴は25.5。NIKEのスニーカーなら26.5前後をはいてます。
よって、MとLで悩みました。
複数の店舗に確認したところ、革靴サイズ(実寸)を勧められMを購入。
結論としては冬用ソックスをはいてジャストフィット。
※かなり厚手のソックスならLサイズもありかな。
商品はコストパフォーマンスを考えれば満足の出来。
いい買い物をしたと思います。
さすがに人気商品だけあります。(笑)

• SHiNJI54さん
  • SHiNJI54さん

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この季節にピッタリ♪
ゲリラ豪雨に備え長靴を購入しようかと色々さが探していたところこの商品を発見しました!
とても軽く履きやすです♪
長靴と違い色々な服装にも合わせやすいカラーバリエーション!
靴の内側は余裕のある作りになっていて、通常自分のサイズより0.5cm〜1cm小さめのサイズを購入すると良いかもしれません。

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかったです
靴によりますがスニーカー28〜29cmですがぴったりでした。

• トム77777さん
  • トム77777さん

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨等の濡れた地面では非常に滑ります。それ以外には満足度はかなり高いです。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ジャストサイズで履き心地がいいです。
まだ雨の日に使用していないので、試してみます。

4 2014-03-19

冬用の靴です。
足の大きさ25.5 買ったサイズ M
足のサイズはぴったりでした。
底から数センチのところまでは防水です。上部は水が入ってきますので大雨にはむきません。厚い素材なので梅雨の時期や夏に使ったら蒸れるかも。底の滑り止めは本格的でなかなかです。

4 2014-02-23

サイズL ブラック
到着後、早速子供に試足させました。
日頃25.0cmですが、息子の足が幅広なので、靴幅がきついといっていました。
LLでもよかったかな〜と思いました。

5 2014-02-21

履きやすいです
ブーツでは膝が痛くなるため、ネット検索してネイビーMを購入しました。
軽くて履きやすく、まるでダウンを履いているみたいです。
ただし、まだ雪の日や雨の日はまだ試していません。

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャストフィット!グッドデザイン!!
[受注番号]282638-20140124-0417579129
普段履き26〜26.5cmの靴を購入してます。今まで履いていたスノトレシューズの底が剥がれたので、Lサイズ 赤 を購入しました。サイズはちょうど良く、サイドジッパを開けたままで手を使わずにすっぽり履けますが、緩すぎることはありません。降雪、雨天は未体験ですが、履き心地良し、暖かさ良し、デザインもとても気に入りました。赤は割と派手そうな色ですが、使い込むと落ち着いた感じになりそうです。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
革靴サイズと同じくらいが丁度いいかも
革靴のサイズが25.0cmで,主に冬場に厚手の靴下と組み合わせて使用することを考えていたので,それに合わせて26.0cmまで可のMサイズを購入.
厚手の靴下と組み合わせて履いてみると,かかとの辺りがやや大きい感じがありますが,甲の部分は丁度良いので自然に脱げることはありません.ただ,全体的にゆったり設計の感があるので,自分の足のサイズ+0.5cmくらいまでで靴のサイズを選ぶのがよさそうです.
靴自体はかなりしっかりとしていて,底が厚いので耐久性と防水効果は期待できそうです.これから重宝したいと思います.

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもよかったです
甘いものが嫌いな主人にヴァレンタインデーに何をあげようか前日まで悩んでいて、毎日バイク通勤の旦那に以前寒いから車で行くようにとすすめたのですが「バイク好きだしぜんぜん寒くない。ただ足だけが寒い」と言っていたのを思い出しこちらの商品を見つけてすぐ注文しました。昨日届いてすごく喜んで早速今日の朝から履いて出勤していきました。

5 2017-01-26

滑らない
通常ワークブーツを愛用しており何年も年間を通し履いておりました。いつも雪が降ると気を付けながら歩いておりましたが、今シーズンは底が減ってきたせいで雪の上ではかなり滑ってしまい、1シーズンだけでももてばと思い安価な物を探しておりましたところこの靴に出会い購入いたしました。雪の上では全くといいほど滑らず安心して歩けます。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴