【あす楽】レインシューズ メンズ 60-287 ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 雨の日用
  • 通学用に買いました。履いて感想を聞いた所、最初に「軽い!!」と言ってました。後、実際雨の日用に購入しましたので雨の日履いた所、靴下も全然ぬれなかったと言ってました。靴をはいて、水溜りに入らなければ、大丈夫かなと思います。軽くて、水も入らない!デザインも色も(ブラック)オシャレでした。普段25.5cmですが、26cmを購入(すぐ大きくなるので)26cmでも、紐をするとちょうどいい感じにな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • 主人が自転車通勤で、雨の日はスニーカーが濡れてしまうので購入しました。お値段の割にしっかりした作りでそんなに安っぽくは見えないですが、サイズが少し大きかったようです。。中敷を入れて履いています。まだ大雨の日に履いて行っていないので、防水効果は確認できていません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大きいです
通勤用に購入しましたが、他で書かれているように大きめで、普段の-0.5cmも大きいくらいです
色も写真より明るめで可愛く、かなり軽くて長靴代わりに十分です

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雨and真冬用
履く前に紐のところから雨が入ってくるんじゃないかと心配してましたが大丈夫みたいデス。
暖かいようでかなり重宝してます。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
梅雨時に!
ちゃんと雨具としての機能も発揮してくれ満足です。

• okky0805さん
  • okky0805さん

5 2015-05-12

お値段以上
主人用に購入。
普通のレインブーツは嫌らしく、こちらを勧めてやっと納得。
まだ履いてませんが、これからの季節大活躍しそうです。
値段よりは高そうに見えますよ

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割に
形もしっかりして雨靴にはみえないので思春期の男の子でも雨靴をはけていいと思います。

4 2015-02-03

おおきめ
いつものサイズよりおおきめらしいです。でもこの値段でなら十分満足できます。雪国ではいたらどうかな?楽しみです

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品届きました。ミタメもいい感じ、履き心地も良かったです。また、機会がありましたら、購入したいです。

4 2014-12-03

おしゃれ
息子用に購入。レインブーツっぽくなくておしゃれで気に入ったみたいです。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よっぽどの大雨じゃなければ、しっかり防水してくれます。見た目はなかなか良いと思います。
店の対応もグッドでした♪

5 2014-09-18

より良い実物でした
履き心地、色合い、デザイン全てgood!! 良い買い物ができました。軽量で防水と至れり尽くせりで、この値段なら申し分無しですね。

• Big-BENさん
  • Big-BENさん

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日用に
雨の日も履ける靴が欲しかったので購入しました。
イエローを買ったんですが、写真よりも色がふつうのブーツっぽい色でよかったです!
サイズは少し大きくても紐をきつく締めれば大丈夫です。

4 2014-09-11

やっと!
EDWIN.の旧モデルを以前購入し、気に入ったが、再購入出来ず、いろいろ探したが見つからず、やっと!後継モデルを購入出来ました。

5 2014-09-09

とても良い
注文して2日後に届きました。迅速丁寧な対応でとても良いショップです。
靴は値段の割にしっかりしていて、見た目も良く雨にも強そうです。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
写真で見るより(イエロー)濃いように思います。
まだ、履いていないので履き心地はわかりませんが…持った感触が軽かったので長時間履いていても大丈夫そうです

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cm履いていますがサイズちょうど良かったです。デザインも良いし値段以上のお得感がありました。