4 2014-10-24

レッド25cm♪
鮮やかな赤で運転しやすい靴です♪(撮影した画像は光の加減で明るめになっています)

4 2014-05-26

履き心地
履き心地いいです。
素足でも気持ちいいです。
25.5ですが26.0を頼みましたが
ちょうどいいです。
ドライビングにはいいですが
普段の通勤には底が薄いので無理ですね

• RedMapleさん
  • RedMapleさん

5 2014-12-27

運転しやすそうです
思ったよりしっかりした作りで軽くて運転にぴったりな感じです。後ろの足首部分が若干広めなので、細い人は歩いているとすっぽ抜けしそうだな、と思いました。色合いは商品画像通りで明るくていい感じです。

5 2014-12-11

車用に!
本日商品が指定日通りに宅配で届きました。大変素敵な靴で軽いし足にフィットして履きやすいと思います♪次回もいい商品が有りましたら購入したく思います。

4 2018-01-01

ありがとうごいました。仕事で使用しています。

4 2014-12-21

オフィスカジュアルに
仕事用に買いました。カジュアルで出勤する時に使います。
甲高の人はワンサイズ上でも良いかもしれません。
1日履いてると、結構キツク感じます。
購入番号:282638-20141213-0532929129

4 2014-11-06

以外にしっかり。
値段のわりにしっかり感あり。
底が薄めなので、耐久性はあまりないかも。
サイズは、少し大きめかな。

4 2014-10-15

1個目は素足ではいてちょうどよかったが、今回には最初少しかまれた。おおむね満足している。

5 2014-10-06

意外としっかりしています。
2,000円だったので、ダメもとで購入しましたが、意外と作りもしっかりしています。履き心地も悪くないです。底が薄いので、長時間の歩行には向かなそうですが。

5 2014-09-04

画像通りの品物でした
使っているうちに色落ちしてしまうかもしれませんが、鮮やかな色でした。
サイズは普段履いているサイズでピッタリ。

4 2014-12-26

安い
旦那用にまとめ買い。安く買えて嬉しいです。

4 2014-11-21

早い取引きをしていただき

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ