あす楽 レインシューズ メンズ 雨靴 ブーツ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-01
  • 見た目より軽い
  • にょきにょきと成長している小学生の息子に少し大き目の黒を購入。息子には「デザインがおっさんくさい・・・」と言われましたが、「軽いし、雪や雨の時限定ならまぁいっか。」と。大きさは中敷を入れて調整しました。息子より主人が食いつき、「オレも欲しいかも・・・」という事でしたが、息子のが主人の所へ下がると思います(笑)スニーカータイプの防水シューズなどと比べると、中綿などがなく足にフィッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 上からの攻撃に警戒せよ
  • 届いた次の日が雨だったので、さっそく履いて15分ほどバイクに乗りました。で、脱いでみると右足の甲が濡れてました。一応、換えの靴下持って行ってたので靴下履き替えました。まぁかなり雨降ってたので。上からの雨は浸水してくるみたいです。おそらく、編み上げなので間から浸水したんでしょう。まぁ、商品の説明どうりです。デザインはカッコよく¥2980にはみえないんじゃないですかね。これならまんぞく満 ・・・(続きを読む

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届けていただけました
雨続きの中、雨用の靴がない主人の通勤用に購入。まだしばらく雨が続くのですぐに届けていただけて助かりました。しっかりした靴です。雨の日でも寒くなく快適そう。ただ夏場は暑そうかな…?
普段スニーカー26〜26.5cm。26cmを購入して厚手の靴下でも大丈夫でした。

4 2016-09-22

結構いい
注文した翌日に届くってゆー迅速さ◎
デザイン◎
履き心地◎
避けれない水たまりに入ったが靴底が濡れてくる事もなかった。
あとは耐久性に期待します!

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ってた
以上に良い商品でした!普段は27.5cmを履いているのですか、27.0cmでも少しゆとりがあるぐらいです。また利用させてもらいます!

• Wanliさん
  • Wanliさん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫のレインシューズとしてダークブラウンを購入しました。私自身レインシューズを持っていないのでゴムっぽいのかなぁと思っていたのですが、とても立派なスニーカーでびっくりしました!夫も気に入り、晴れの日でも履いて出かけています。くるぶしのあたりが当たるのか擦れるのかちょっと痛いと言っていましたが長めの靴下を履くことで解消されたようです。お値段も良心的で大満足です^^

• akipon666さん
  • akipon666さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お値段おてごろです
以前も購入したのですが…けっこう晴れているときもヘビーユースをしたようで…靴底がトゥルントゥルンになり、「雨の日に履くと滑ってあぶない」というレインブーツの効用を台無しにした理由で再購入いたしました。2年くらいは持ちましたかね。ナイスコストパフォーマンスです。底だけ修理すれば履けるんでしょうけど、この値段であれば新品を購入したほうが安く上がる、と試算。デザイン性も良いですよ。送料無料のハードルも低くて助かります。実店舗だと探すのが面倒なので、それもありがたいです。また、お願いします。

4 2015-03-01

雪山でも問題なし
雪遊び用に購入しました。足が大きいので硬いと入らないか心配でしたが問題なくしようできました。防水も問題なしです。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインと実用性
26.5を選びましたが、靴下2枚履いて丁度よかったです。
冬は膝までの長靴をはきますが、それ以外の季節用に短いものを探していました。
安価ですがデザインと防水性が気に入ったので購入しました。
足首の後ろ側にあるマジックテープのベルトですが、単なるデザインなのでしょうか? 前側にあれば意味が解るのですが、テープの留め方が裏になってしまいますし.....
合成皮革なので、キックを効かせた歩き方より、足裏全体を置くような歩き方のほうが、
長持ちするでしょう。

4 2015-11-08

はきやすい。
窮屈感もなくて、暖かいとの事でした。軽いので、履いてて疲れなさそうです。

5 2015-10-02

初めて購入
中々 メンズのレインブーツ
良いのが無かったのですが
履き心地良く気に入りました。(^_^ゞ

4 2015-07-20

良かった
雨の日用に、雨靴として購入
きっちり防水で、夏にはちょっと暑かった

• ken akabaさん
  • ken akabaさん

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
私には少し派手かも知れません。
ブラック ダークブラウン ワインの物を購入しましたが55歳の私が履いてみた処ちょっと派手かなと思いましたが子供達にはカッコイイと言われました。
値段を知ったら驚くでしょうね。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントです
レインブーツとして購入しましたが、気に入ってくれて普段使いになってます。
サイズは通常通りで問題ないそうです。

5 2015-03-28

滑り知らず!
大寒波の時に家族旅行で北海道に行くため購入しました。スタッドレスタイヤのように滑らず快適な旅行ができました。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです
旦那の靴を探して一目惚れで買いました
届いたのを見たらとてもおしゃれで旦那も気に入っています
やはりサイズが大きめなのでワンサイズ小さいのがおすすめだと思います
買ってよかった商品だと思います

5 2015-02-25

いいですよ
普段の靴は26センチですがワンサイズ小さいものを選んでちょうどのサイズでした。
雨の日や雪が降った日に履くつもりでしたが普段履きにもまったく問題ありません。
コスパも良いのでおすすめです。