あす楽 レインシューズ メンズ 雨靴 60-483...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-01
  • 見た目より軽い
  • にょきにょきと成長している小学生の息子に少し大き目の黒を購入。息子には「デザインがおっさんくさい・・・」と言われましたが、「軽いし、雪や雨の時限定ならまぁいっか。」と。大きさは中敷を入れて調整しました。息子より主人が食いつき、「オレも欲しいかも・・・」という事でしたが、息子のが主人の所へ下がると思います(笑)スニーカータイプの防水シューズなどと比べると、中綿などがなく足にフィッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 上からの攻撃に警戒せよ
  • 届いた次の日が雨だったので、さっそく履いて15分ほどバイクに乗りました。で、脱いでみると右足の甲が濡れてました。一応、換えの靴下持って行ってたので靴下履き替えました。まぁかなり雨降ってたので。上からの雨は浸水してくるみたいです。おそらく、編み上げなので間から浸水したんでしょう。まぁ、商品の説明どうりです。デザインはカッコよく¥2980にはみえないんじゃないですかね。これならまんぞく満 ・・・(続きを読む
  • akipon666さん
  • akipon666さん

5 2015-09-12

お値段おてごろです
以前も購入したのですが…けっこう晴れているときもヘビーユースをしたようで…靴底がトゥルントゥルンになり、「雨の日に履くと滑ってあぶない」というレインブーツの効用を台無しにした理由で再購入いたしました。2年くらいは持ちましたかね。ナイスコストパフォーマンスです。底だけ修理すれば履けるんでしょうけど、この値段であれば新品を購入したほうが安く上がる、と試算。デザイン性も良いですよ。送料無料のハードルも低くて助かります。実店舗だと探すのが面倒なので、それもありがたいです。また、お願いします。

• Wanliさん
  • Wanliさん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫のレインシューズとしてダークブラウンを購入しました。私自身レインシューズを持っていないのでゴムっぽいのかなぁと思っていたのですが、とても立派なスニーカーでびっくりしました!夫も気に入り、晴れの日でも履いて出かけています。くるぶしのあたりが当たるのか擦れるのかちょっと痛いと言っていましたが長めの靴下を履くことで解消されたようです。お値段も良心的で大満足です^^

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ってた
以上に良い商品でした!普段は27.5cmを履いているのですか、27.0cmでも少しゆとりがあるぐらいです。また利用させてもらいます!

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
はきやすい。
窮屈感もなくて、暖かいとの事でした。軽いので、履いてて疲れなさそうです。

5 2015-10-02

初めて購入
中々 メンズのレインブーツ
良いのが無かったのですが
履き心地良く気に入りました。(^_^ゞ

4 2015-07-20

良かった
雨の日用に、雨靴として購入
きっちり防水で、夏にはちょっと暑かった

5 2014-09-04

オススメ
発送も早く
包装も丁寧です。
前回1年位前に買って良かったので色ちがい
購入しました

• ken akabaさん
  • ken akabaさん

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
私には少し派手かも知れません。
ブラック ダークブラウン ワインの物を購入しましたが55歳の私が履いてみた処ちょっと派手かなと思いましたが子供達にはカッコイイと言われました。
値段を知ったら驚くでしょうね。

• tw62ATMさん
  • tw62ATMさん

4 2014-12-30

グッドなデザイン
デザインにひかれて購入しました。値段の割に良い買い物だったと思います。
サイズは少し大きめとのことでしたが、履いてみた感じはそうでもないようです。

5 2014-12-17

デザインと実用性
26.5を選びましたが、靴下2枚履いて丁度よかったです。
冬は膝までの長靴をはきますが、それ以外の季節用に短いものを探していました。
安価ですがデザインと防水性が気に入ったので購入しました。
足首の後ろ側にあるマジックテープのベルトですが、単なるデザインなのでしょうか? 前側にあれば意味が解るのですが、テープの留め方が裏になってしまいますし.....
合成皮革なので、キックを効かせた歩き方より、足裏全体を置くような歩き方のほうが、
長持ちするでしょう。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったより軽くはきやすい感じで、雪の上も歩きやすく満足しております。

• dealersanさん
  • dealersanさん

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
想像していたより明るい感じで、カジュアル利用も全く問題ありません。防寒機能もかなり良いようです。

5 2014-12-02

届いたばかり
日曜注文、火曜朝一(9時)受け取り。
普段使いサイズ+0.5〜1センチ使用、メーカー及び用途別。
今回は25.5センチ購入。若干大きかったです。
でも、履き心地は良好!靴下を選べば普段と大差ない様です。
ここ1か月半で、普段使い3足目の購入(デザイン・メーカー・ショップも別)。
関東在住ですが、過去に雨・雪でお気に入りの靴が潰れた経験があるので、今年こそは
「強い靴」も欲しくて探していた所、デザイン・機能が目について購入。(レビューも参考)
後は実践あるのみです。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントです
レインブーツとして購入しましたが、気に入ってくれて普段使いになってます。
サイズは通常通りで問題ないそうです。

5 2015-03-28

滑り知らず!
大寒波の時に家族旅行で北海道に行くため購入しました。スタッドレスタイヤのように滑らず快適な旅行ができました。