マキタ 電池 BL1850 18V 5.0Ah  リチウ...(e-tool)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

素早い対応ありがとうございます。またリピートさしていただきます。

5 2016-04-09

良い製品ありがとうございます
他のショップのほうが製品は安価でした。でも送料や在庫等でこちらのショップにしました。5A良いですね。またリピートします。

5 2015-10-08

欲しいものが安く手に入りました、ありがとうございました。

5 2015-05-28

やっぱり純正は高いけど、安心できるわ。
純正の半額程度で買えるので、互換バッテリーを2つかいましたが2つとも充電出来ないという不良品を掴まされた為、その会社以外の互換バッテリーも買う威力がわかず、純正品にふみきった。やっぱり純正品なので安心して使えます。どこよりも安かったが、クレジットカードが使えず手数料がもったいなかった。

5 2015-05-14

グラインダーに
容量があるので長持ちしますが、充電時間が長いので予備に買いました。

• わ6667さん
  • わ6667さん

5 2015-03-14

丸のこ用に
5アンペアだともちも長くパワーも他よりありますね
梱包わエアークッションだけでした

5 2015-07-29

2個購入してまとめてプチプチ封筒で届きました。箱なんかはゴミになるだけなので気にしませんけど。セット商品のバラし残とかですかね…送料込みでこの値段は本当に安いです。サンダーとライトでチェックして使用出来るのを確認。充電器に挿して動作確認。問題無いと思います。18V3.0Aよりも軽いという噂でしたが、本当に25gほど軽かったです。

4 2015-09-20

迅速でした
注文してすぐにとどきました!すぐに使用したかったので助かりました!

• 7777blueさん
  • 7777blueさん

5 2015-09-06

さすが純正品
充電式草刈機用に2個購入しました。草刈機がバッテリーを2個装着するタイプで、BL1840が2個ついていたのですが、さらに容量の大きいこちらを交換用に購入しました。パワーも大きくていいです。

5 2015-08-24

やっぱり正規品
正規品はやっぱり間違いないです。
安くて互換性のある物でも直ぐに壊れる当たり物は話にならない。

4 2015-07-23

『やっぱり純正品!』社外互換製品は半額程度ですが、中身はあのサ◯スン(◯国)...1度の使用で充電出来なくなった、本体機器が壊れた等と大問題、まさに粗悪品です。国も企業も借金を返さない、何でも窃盗する、タカリに言い掛かり、◯国を知ればあんな国に大切な日本円を使おうとは思わないはずですがねぇ...。訴訟を起こされ賠償金額が年商を上回る企業サ◯スン。それを扱う事業所も目先の金が優先か。貴重なレアアース、大切な資源を無駄にしないためにも安心して長く使える信頼の製品を選択しましょう。
到着した品物はプチプチ封筒に直に入っていました。マキタの箱や保証書、説明書、納品書はありませんでした。売り場に新品純正品と表示されているので信用しますが、多少の不安を感じる扱いに★ひとつマイナスです。

4 2015-07-16

素早い対応ありがとうございます
注文後素早い発送!
あとは、商品の持ちがどうか!

5 2015-06-14

大変満足しています。 機会があればまた利用します。 ありがとうございました。

3 2014-09-26

届きました!
振り込んでから商品が到着するまで、とても早かったです!
箱に入ってて梱包もしてありましたが商品とは全然関係ない箱に入っていました。
マキタ製品ってそんなもん?って感じでしたが。
使ってみて問題なかったら、いいと思います。