4 2023-06-24

お肉が柔らかくて、美味しい!!
注文してから素早く 商品が届き、父の日に合わせて食べることが出来ましたm(__)m牛肉と牛タンと味噌漬けホルモン、美味しく頂きました。ただ、味噌漬けホルモンを焼いた時に油が凄く溶け出て少し困りましたが、味はとても美味しかったです👍️購入して、良かったです❤️

5 2023-05-07

牛タンが美味しかったです
モツも味噌の味付けがいい感じでした
モツは焼肉のときに残ったのを翌日たっぷりのキャベツと炒めたのですが、塩コショウせず味噌の味で十分美味しかったです

5 2024-04-07

孫と一緒にバーベキューしました。
大変美味しかったです大満足でした。

5 2022-06-18

家族四人でいただきました‼️とっても美味しかったです✨全部は食べきれなかったほどの量でした。

5 2022-04-29

何度目かのリピートです!
松良さん愛用してます。
27日の夜に購入して29日の午前中に届きました。GW中に焼肉をしたくて買いましたが、発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2022-08-29

美味しかったです。
東京都とは言え、「離島」でもある伊豆諸島の島に暮らしているため、お店によっては配送エリア外であると注文を断られてしまうこともあるのですが、無事に商品が届いて嬉しかったです。
主人と2暮らしなので、量が多くて3日間に渡り楽しみました。
どれも美味しいお肉で大満足でした。
2人で少しずつ、いろいろ楽しめるセットもあると嬉しいです。
ご馳走さまでした☆

5 2022-12-10

仲間と焼肉をして美味しく頂きました。
個人的にホルモンが気に入りました。
リピートしようと思います

• snoopy9132さん
  • snoopy9132さん

5 2022-10-29

最高の焼肉!
凄く大満足です!5人で食べたんですけど十分でした!!お肉も美味しくて。さすが松阪牛。ホルモンも全く臭みなし。脂が凄くてギトギトにはなりますが、めちゃくちゃ美味しかったです。
こんなに入っていて1万以下はお得でした。またリピートしたいです!!

5 2022-08-09

家族でBBQをやったときにサプライズで出しました。みんな大喜びしてくれました。

4 2022-07-24

以前も購入。
美味しかったと記憶してます。
松阪牛はしつこくなくて食べやすいので今回も楽しみ。

• megu.moguさん
  • megu.moguさん

4 2023-01-22

お肉は臭みも無く食べ応えもありとても良かったです!お腹いっぱいになりました。ホルモンは味付きだったのが残念でした!おすすめのホルモンうどんで食べました!

5 2023-01-10

牛タンは塩をふっていただきとても美味しかったです!焼き肉用のお肉も厚く満足です!

4 2022-10-29

まだ食べていませんが、前に頼んだお肉が美味しかったので今回はホルモンとタンも
寒くなって来たのでBBQは無理ですが、食べるのが楽しみです。

4 2022-08-22

バーベキューにしました。
タンは厚みと大きさが丁度良くて美味しかった。
ホルモンも美味しいんですが、脂が多かったかな。おかげでお腹いっぱいになりました。

• saガルさん
  • saガルさん

5 2022-08-20

満足
満足の一品。みんなで楽しく食べさしていただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他