• 0678374さん
  • 0678374さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

4 2024-03-25

日常品
とっても柔らかくて美味しい肉でした。この辺のスーパーでは滅多に売っていません。150グラムの塊ですがすぐに焼けます。こんなに美味しいならまたリピートしたいです。

5 2024-03-09

以前父の日に送ったものを自分たち用に購入。まだ食べていませんが間違いなし。今回もお得に購入出来ました。

5 2024-03-24

お世話になりました
快気内祝に親戚に送りました
柔らかくて 大変美味しかったそうです

5 2024-01-10

義父のお誕生日に送りました。
とても柔らかくてすごく美味しかったととても喜んでもらえました。
この度はありがとうございました。

5 2024-01-01

期待通りの美味しさであり、家族全員で幸せなクリスマスとなりました。
有難うございました。

4 2016-02-15

冷凍品であることに注意!
松坂牛ヒレステーキがこの価格で購入できるのならと注文しました。当家はオール電化でIHで焼きました。焼き過ぎては意味がないので注意深く焼き加減を見ながら取り出しナイフを入れましたが、中ほどは冷たかったので再び焼き直して食べました。中々焼き加減は難しかったのですがショップで言う「表面はカリッと焼いて中は少しレアな仕上」に焼き上がりました。とても柔らかく、匂いもなく美味しく頂きました。今度はA5ランクを注文して見たいと思います。注意したいのは「冷凍」と言う文字は下部の「商品説明」に小さく出てくるだけなので、到着日に召し上がるのは無理です。私は到着日に食べるつもりだったので、この点は残念でした・・・

4 2020-10-13

内祝
前に食べて美味しかったので、内祝で両親へ。とても柔らかくて美味しかったと喜んでいました。配送もいつもはやくて丁寧でお返しやお祝い等、これからもお世話になると思います。ありがとうございます。

• besliさん
  • besliさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,285

4 2014-10-01

松阪の・・・
ヒレステーキ・・・それも「黄金」。
今さら下手なコメントつける必要ないほど
肉の旨味が深い「ザ・和牛」的な逸品。
欲を言えばもう少し版が大きくて、値段は小さければ
有り難い。(笑)

4 2015-05-11

とても柔らかくて母も喜んでいました
年をとって歯が弱くなり柔らかいお肉がいいと言っていたのを聞いていたので、
母の誕生日に注文してみました。
丁寧に解凍方法が同封されていたのですが、誕生日のその日に届くように
したので、食べるまでに解凍する時間が!!困りました。
1日前に注文しないといけなかったようです(泣)
ただ、届いてからそのまま室温で数時間放置でもなんとか解凍でき
とても美味しくいただきました。
レビューのお塩もありがとうございました。

5 2021-07-08

定年退職祝いに
父に定年退職祝いの一つとして、こちらを送りました。お肉大好きな父ですが、持病があり、コロナ禍で外食が不安だと、テイクアウトしかしなくなった為大変喜んでくれました。母と2人でゆっくり食べて欲しいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-04-07

喜ばれました。
プレゼント4に送りましたが、柔らかくとても喜ばれました。機会があったら次回も送りたいと思います。

5 2015-10-22

おいしかったです!
友人との食事会の為に購入しました。
庶民ですが職業柄、舌には自信があります。
値段相応の満足はあります!
また特別な機会があれば注文したいです。

5 2015-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にしたのですが、いろいろうるさい先方より珍しく「とても美味しくてビックリした。美味しいお肉をどうもありがとう!」と素直なお礼の連絡をいただきました。ありがとうございました。

4 2015-03-29

御礼に購入
お世話になった方に御礼として購入しました。
なので、お肉自体は食べていませんが美味しそうでしたよ。ただギフト用なので、もう少し梱包をしっかりして欲しかったです。

5 2014-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで送りました
美味しかったとすごく喜んでいただけて
後から手続きの変更などしていただいて
対応も良かったです
また自分用にも購入したいです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン