ブルートゥース iPhone6s iPhone6s plus 腕...(フィプリンShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

値段以上の機能
購入前は、値段が安いので遊び半分で購入しましたが、いざ商品が届くと値段以上の評価をしたいと思います。アドレス帳を同期すると、文字化け等あります。てか、なぜ購入する気になったのか、不思議です。音楽も、通話も特に問題ありません。バンドのゴムは弾力があり、おもちゃの時計そのものという感覚があります。壊れるまで使って遊びます。

5 2015-09-13

欲しいものが見つかりました。
期待どうりの使い道で安心しました。
早く届くのが楽しみです。

• sas0415さん
  • sas0415さん

2 2016-07-31

思ったよりは?
注文番号:282601-20160717-0435493269
値段が安く、レビューもそこそこのコメントだったので購入しましたが、商品自体は値段通りの印象でした。
仕事等で使うには問題ないとは思います。
ただし、時計をデジタル表示にしたときに日付(曜日)が間違って表示されています。
設定で変わればよいですが…。
当分はアナログ表示にして使用します

2 2016-07-22

それなりの機能でちょっとガッカリしました。

• YOU0804さん
  • YOU0804さん

3 2016-06-19

ん〜
おもちゃ感覚かなぁ。常には使用しないかも。やっぱりレビューにもあったけど設定しずらいですね。

• munaoujiさん
  • munaoujiさん

3 2015-10-08

なんとも言えないかな。可もなく不可もなしという感じ。
ただ、値段は安いので、いい買い物にはなったと思います!