Bluetoothイヤホン ブルートゥースイヤホン...(フィプリンShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • シンプルで使い易くて良かったです。リピを考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-16
  • 思ったより小さかったです。すぐに使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 39390088さん
  • 39390088さん

4 2016-06-21

発送がちょっと遅い
商品レビュー▼
耳がもともと小さいほうです。
なので、入るかとっても心配でしたが
試行錯誤するうちに「スッポリ」おや?と思い
頭をガンガン振っても落ちてこない!
こりゃビックリしました。
一日中つけているとやっぱりちょっと痛くなるものの
着用感、悪くないです。オススメですよ。
到着前レビュー▼
月曜の朝8時に注文しました。
月曜の18時に注文が受け付けられました。
1日遅いですね。星-1します。

5 2016-08-13

多くを求めなければ十分。
耳に入れる時に英語設定が中国語になってしまう時がありますが、ペアリング以外にボタンを1秒以上押すと英語に戻るので問題ないです。
中国語になって困ってる方は試して見てください。
この値段で2台接続できて音楽も聴けるのは嬉しい限りです。
電話をスマホとガラケー持ってるので待ち受けに重宝してます。
音楽を聴くと値段相応の音ですがわたしの耳には少し大きいので長時間は痛くなりますが、それは諦めてます。
iPhoneだとイヤホンのバッテリー残量わかるので助かります。
他はわかりませんが。
電話の待ち受けや音質にこだわらなければオススメです。

• kanunu701さん
  • kanunu701さん

4 2016-08-12

使えるし安いし
発注後3日で到着。日本語での簡単なものと英語のマニュアルを見ながらペアリングも簡単でした。通信可能距離も5mはあり音質もラジオを聴くには十分。ラジオとストリーミングの音楽に使用していますが四時間はもちます。右耳用ですが、私の場合多少の違和感はありますが左でも使えます。何より価格が安い。この先長持ちすれば★5つ。

4 2016-05-29

倉庫のバイト中に使用
バイト中に少し聞くのに使用しています。
小さくて満足ですが、小さいだけにバッテリーも小さかった。
でも2,3時間はもちますし、充電時間もかからないので満足です。
設定は簡単です、なんとなくわかります。

4 2016-08-18

普通にいい
普通にいい 充電はマイクロUSBならもっといい

5 2016-07-29

主人に
主人に購入しました。色はホワイトです。
とても気に入って使っています。

4 2016-07-23

良いです。
目立たないものを探していました。
満足しています。ただ、長く着用していると少し耳が痛いかな。

5 2016-07-21

バイクに
フルフェイスの着脱時にも邪魔にならずナビの音声を聞くためだけなので十分です 使用時間が短いので予備と他の色も欲しいのでリピです。

4 2016-07-19

隠れ音楽
こそこそ音声を聴きたくて購入。まだ使用していませんが、うん、補聴器ぽい。

5 2016-06-27

設定も難しくなく、装着してもあまり違和感がなく気に入りました。先日、ハーフマラソンに使用しましたが充電も持ちましたし最後まで外れませんでした。雨天の中で使用しましたが問題なかったです。価格も安いのが嬉しいですね。

5 2016-06-25

簡単
設定がとても簡単に出来ました。
音も悪くないです。

5 2016-06-24

使いやすい!
耳にフィットして、ストレスなく使えてます。安いしお薦めです。

4 2016-06-20

使えます。
商品届きました。接続も簡単にでき、音声案内もいろいろしてたらいつの間にか英語になったし車内で使うには問題ないです。
ただ落ちやすいのでイヤーフックがあればいいなと思うのと使用時間が長ければもっといいと思います。

5 2016-06-16

電波の相性?見たいのがあるのか感度がいい時とそうでないときがあるようです。
でも、携帯性、フィット感は他にないものがあります。

4 2016-06-04

商品無事届いております。娘がランニング時に使用しております。少々外れやすいようですが、音は問題なく聞こえておりますのでこれからも使っていくようです。

レビュアー投稿画像