Bluetoothイヤホン ブルートゥースイヤホン...(フィプリンShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • シンプルで使い易くて良かったです。リピを考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-16
  • 思ったより小さかったです。すぐに使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yukamechanさん
  • yukamechanさん

5 2016-01-15

コスパ抜群、4回購入しました
ラジオ聴きの自分にとっては充分な音質、オススメです。
片耳が空くので、両耳をふさいで往来で危ない思いをすることもありません。
耳の形に合えば、最高のBluetoothイヤホンだと思います。
最初は堅いと感じたこともありましたが、しばらく使うとなじんできました。
4時間程度充電がもつので、職場用と家庭用2個ずつを交代で使っています。

• 39390088さん
  • 39390088さん

4 2016-06-21

発送がちょっと遅い
商品レビュー▼
耳がもともと小さいほうです。
なので、入るかとっても心配でしたが
試行錯誤するうちに「スッポリ」おや?と思い
頭をガンガン振っても落ちてこない!
こりゃビックリしました。
一日中つけているとやっぱりちょっと痛くなるものの
着用感、悪くないです。オススメですよ。
到着前レビュー▼
月曜の朝8時に注文しました。
月曜の18時に注文が受け付けられました。
1日遅いですね。星-1します。

5 2016-03-11

とても使いやすく、耳にフィットして大変満足です。皆さんにもおすすめします

5 2016-01-16

注文した翌日に商品到着!サイズも自分の耳にジャストフィット!ペアリングも一発!あとは商品がいつまで使えるか!

5 2016-08-13

多くを求めなければ十分。
耳に入れる時に英語設定が中国語になってしまう時がありますが、ペアリング以外にボタンを1秒以上押すと英語に戻るので問題ないです。
中国語になって困ってる方は試して見てください。
この値段で2台接続できて音楽も聴けるのは嬉しい限りです。
電話をスマホとガラケー持ってるので待ち受けに重宝してます。
音楽を聴くと値段相応の音ですがわたしの耳には少し大きいので長時間は痛くなりますが、それは諦めてます。
iPhoneだとイヤホンのバッテリー残量わかるので助かります。
他はわかりませんが。
電話の待ち受けや音質にこだわらなければオススメです。

• anz17さん
  • anz17さん

5 2016-04-15

サイズもデザインも耳の中にスッポリはまり目立たなくていいです!
使用時間が短いのでスペアとして使っています!
Androidoで少し古いARROWでは...音切れが激しく!使い物にならなかったのですが...最新のXPERIAでは..音切れも通話にも全く.問題無く.音も良く快適に使用できています!
左耳で使用すると少し無理があり.外れやすいです!
左耳専用があれば良いのですが?メーカ−さん.よろしくです!

• kanunu701さん
  • kanunu701さん

4 2016-08-12

使えるし安いし
発注後3日で到着。日本語での簡単なものと英語のマニュアルを見ながらペアリングも簡単でした。通信可能距離も5mはあり音質もラジオを聴くには十分。ラジオとストリーミングの音楽に使用していますが四時間はもちます。右耳用ですが、私の場合多少の違和感はありますが左でも使えます。何より価格が安い。この先長持ちすれば★5つ。

4 2016-05-29

倉庫のバイト中に使用
バイト中に少し聞くのに使用しています。
小さくて満足ですが、小さいだけにバッテリーも小さかった。
でも2,3時間はもちますし、充電時間もかからないので満足です。
設定は簡単です、なんとなくわかります。

5 2016-04-28

いいです!
仕事をしながらラジオを聞こうと購入しました。目立たないので上司にもみつかりません(笑)設定も簡単でした。現場のノイズなどにも影響されないのには驚きました、音質は小さいので期待はしないほうがいいですが、十分なクオリティです。いい買い物をしました。

4 2016-04-08

使えます
中国語で何を言っているか分からないけど、lineとメールの音の判断でわかるし、通話もまぁつかえます。

4 2016-03-02

Bluetoothイヤホン
私のスマホのイヤホンジャックが使えず旦那の許可を得てこちらのBluetoothイヤホンを購入しました。
右耳は特に邪魔なピアスなどなくこれなら使えるかもと思い失敗しても気にならない程度の値段のこちらを購入しました。
とりあえず小さい!!
耳にフィットするか心配でしたが思ったよりフィットしました(^^)
他のショップでもBluetoothイヤホンを購入したので使い回すつもりです。

5 2016-02-18

小さい‼
昨日届きました。対応も早く、直ぐ届きました。
イヤホンは 本当に小さく、耳の中にぴったり収まりましたよ。
アイホン6sに接続して、LINEミュージックを聴いてみました。
音質は十分! バッテリーは4時間程保ちました。
値段も手頃なので、予備に1つ購入する予定です。

4 2015-12-30

目立たなくて良いです。
一人で作業中とかに、こっそり音楽を聴いています。たまに音が途切れたりしますが、小ささや値段を考えると妥当だと思います。きっと壊れたらまた買います。

• 果樹凛さん
  • 果樹凛さん

4 2015-12-04

最初のペアリングの説明書が簡単に日本語であったので、その通りにしましたが、一回目は時間かかりすぎてキャンセルしたり、ボタン押し直しとかしていたら接続失敗したりで慌てました。でも余計なことをせずに静かに待っていれば接続できていました。(笑)装着感は落ちそうで落ちない感じです。音声はまぁちゃんと聞こえてます。

4 2015-11-10

仕事用
かなり小さいわりにノイズはあまりなく、耳にフィットするので聞き取りやすいです! 耳の中に収まってしまうので補聴器をつけていると勘違いされます(笑)

レビュアー投稿画像